一盒宝石 粒粒皆故事 我的宝石收藏史

高中三年级 发布于 2014-05-27 20:54:31 回帖: 255 | 评论: 0 | 查看: -

闲来无事 找到一盒老宝石四颗刻面是90年代买的。蓝宝石两卡上 红宝石一卡上 红的另一颗是尖晶石。两颗星光红宝石一颗在地摊上买。另一颗前年在仰光买。个人认为仰光买的这颗最接近鸽血红。(所有宝石都是抹谷宝)。有兴趣畅所欲言猜猜价格,到时我会一颗颗讲故事和价格。

1楼
高中三年级

对不起 忘记放照片了。

一盒宝石 粒粒皆故事 我的宝石收藏史_红宝石

2楼
幼儿园小班

不懂诶,不过很漂亮

3楼
大学三年级 幼稚园园长

楼主的暴露年龄系列。。

4楼
小学五年级

前排围观听故事

5楼
大学二年级

挤到前排听故事

6楼
研究生一年级

我也來點,攝影水平外行,藍寶石都3ct上,紅寶石都2ct上,也是莫谷的。

楼主
7楼
高中三年级

让你们猜猜价格,你们歪了

楼主
8楼
高中三年级

你这几颗买的比我晚了很多,价格我知道一二。当时不便宜。现在想想太便宜 对不对?

9楼
大学三年级 幼稚园园长

我连现在的价格都猜不到 怎么能去猜90年代的,我都忘了当时四大伟人100元能买什么了

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
12楼
研究生一年级

同一時間,同一地方,同樣器材,同樣石頭

13楼
大学三年级 幼稚园园长

我来上海找你研究下你的样本

14楼
研究生一年级

這句話,你的小白本質暴露無遺

楼主
15楼
高中三年级

别这么说,他也是一个有眼光魄力的人。玩抹谷宝也是算早的。论坛里收藏抹谷宝在数量上是多的一位。

楼主
16楼
高中三年级

里面真有一颗宝石是100哦

17楼
大学三年级 幼稚园园长

你在向我们诉说缅甸的切工的真相么。。。传统人工

18楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

赶紧坐好听故事,我只喜欢大叔讲故事。地摊那个是100吧

19楼

我嗦大叔你要提高摄影技术升级摄影设备

楼主
20楼
高中三年级

听你看看谈谈应该也是老前辈了。在上海也是玩的早。或许我们真的见面应该似曾相识。这些宝石要去开grs?这些宝石应该是一眼明的。现在花酱油感觉太贵了,谁做谁知道。

21楼
大学三年级 幼稚园园长

年轻人还在造梦的时候 大叔都在品味自己的回忆酒了。我想起了luyouqiang。。。是我无心伤害了他

楼主
24楼
高中三年级

不是 地摊那颗是第二贵的1500 不过好像有2-3年了。至今这个人还经常往返云南-上海--杭州。卖了几颗给杭州上海人小L。当时我一分钟就决定买了。因为在地摊看到抹谷货就冲动起来了。这应该是引以为鉴的。

楼主
25楼
高中三年级

是的哦。

26楼
研究生一年级

因為你的下八洞思維,很難理解上仙的言行舉止

27楼
研究生一年级

那你8分一張的猴票,總能夠買個1w張吧,你怎麼不買

楼主
28楼
高中三年级

为什么?怎么没有听他说过。他也是一位不用看证书买宝石的能人。很少很少走眼。

30楼

杭州上海人小L这叫法他听到要吐血
地摊那个色淡体也不好,1500太杀猪了吧。那我猜100是左下有缺口的?好喜欢素面那个,好喜欢!