你们对于特别喜爱的吊坠会戴一屯一吗?

胚胎 发布于 2014-05-28 13:12:13 回帖: 93 | 评论: 0 | 查看: -

• 会 【54票】
  • 不会 【283票】
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
辅导员

不会,银镯子喜欢的话会做一对

2楼
初中二年级

现在有个坠子很喜欢,想去再买一个却买不到了,而且也在遗憾当时没把配套的耳钉买下来。

3楼
初中二年级

我基本不会哈 美好的东东太多了 省下钱来割草哈

4楼
大学二年级 喜金,不喜腐。

不会,米仓不足

5楼
幼儿园小班

有这个心没这个力

6楼
大学一年级 我不买 只欣赏

有一个就够了

7楼
大学三年级

会,还会买N戴1

8楼
胚胎

不会啊,条件不允许

9楼
博士后

不会,买不起

10楼
初中二年级

目前为止,还没有一样东西可以让我爱他到如此地步

11楼
大学三年级

不会,喜欢就一定要戴上

12楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

会看情况,如果实在喜欢,会买好几个改造成戒指手链耳环啥的配套!

13楼
高中二年级

衣服或者鞋子的话,有可能同时买两件。至于吊坠嘛,我觉得有那份钱再去买不同款换着戴。

14楼
二级讲师

不会的,特别的是黄金

16楼
高中三年级

~~特别稀饭的确实会买一屯一啊~~

17楼
大学三年级
引用12楼 会看情况,如果实在喜欢,会买好几个改造成戒指手链耳环啥的配套!

我就会,你懂的

18楼
大学二年级

基本不会,有限的钱要用在买更多的金子上!

20楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

不会……但是特别喜欢的书,我会……怕翻旧了破了

21楼
博士

不会 没那闲米

22楼
大学二年级

心有余而力不足

23楼
初中一年级

绝对不会 没那么多钱

24楼
大学二年级

这也太疯狂了

25楼
初中二年级

我屯了两个小兔子,可是现在已经不能戴这么可爱的了,是大福家的招财兔,头可以动的

楼主
26楼
胚胎
引用25楼 我屯了两个小兔子,可是现在已经不能戴这么可爱的了,是大福家的...

为什么不能戴了?年龄的原因吗?

27楼
初中三年级

饰品平常戴戴没有什么大损耗的。
有的书会买2本,一本保存,一本看兼借朋友什么的~

28楼
高中二年级

我是穷人~
但是我想有钱了可能特别喜欢特别喜欢的会买两个吧,万一一个坏了或者丢了,然后又已经绝版了?

29楼
高中二年级

我有2个福袋小铃铛吊坠,2个镂空路路通,3个翡翠路路通。。。这种小件便宜又容易搭配。。所以不由自主就会多收一个。。

30楼
高中二年级

虽然不是有钱人,也投票不会做买一屯一的事,但是前几天确实做了同一个吊坠买了两个的事,主要是因为之前团雏菊的被我不小心摔残了,就从群里又收了个了~金子嘛,安慰一下自己多少年之后都还是钱~要是玉啊,蜜蜡珊瑚的就完