你们对于特别喜爱的吊坠会戴一屯一吗?

胚胎 发布于 2014-05-28 13:12:13 回帖: 93 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级
引用20楼 不会……但是特别喜欢的书,我会……怕翻旧了破了

我一般对于特别喜欢的书或者是新书,翻书之前都会把手洗了又洗,洗了又洗,如果中间有其他事暂时离开书,回来继续看时还会再去洗一遍手,你说我这是强迫症还是洁癖?反正我不喜欢折书页做标记,我喜欢书签。呵呵

32楼
高中一年级 精分产物,智硬路线。  夏日降降火↓

特别喜欢的会

33楼
大学二年级

没有必要吧,珠宝还是可以囤货滴

35楼
高中二年级

会,屯了一样的套链

36楼
初中二年级
引用26楼 为什么不能戴了?年龄的原因吗?

是啊,我都奔三啦,是卡通造型的小兔子,脖子那还晃啊晃的,主要我的体型和我的脸型hold不住,窘

楼主
37楼
胚胎

那当初买两个岂不是浪费了。我27,娃快一岁了,可爱型的吊坠越来越不适合了。哎。

38楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫

我囤了两对奶瓶耳坠 ,当年小米星也囤了两个,反正小件...

39楼
小学一年级

能力范围内,会

40楼
高中一年级

不会买一存一,哈哈,喜欢的有一样就可以了,唯一才更珍贵呀。

41楼
研究实习员
引用13楼 衣服或者鞋子的话,有可能同时买两件。至于吊坠嘛,我觉得有那份...

衣服和鞋子 同时买两件的意思是?

42楼
高中二年级
引用41楼 衣服和鞋子 同时买两件的意思是?

假如很喜欢这双鞋,就有可能买两双不同颜色的倒着穿。同品牌同款同色的我也买过两双

43楼
研究实习员
引用42楼 假如很喜欢这双鞋,就有可能买两双不同颜色的倒着穿。同品牌同款...

真是不差钱呀 如果同款两个颜色 我都非常喜欢 也只能纠结半天 选一双回家 想起来就有一次 在百丽买了双34码的凉鞋 回家淘宝一查 发现网上有卖33码的,就又代购了一双33的。那好像是唯一的一次同一款鞋子买了两双,还藏着掖着 没让老公知道 怕他说我有病 哈哈

44楼
高中一年级

直接屯

45楼
胚胎

不会,我喜欢不重样的

46楼
研究生二年级

不会,没这个必要,真爱的吊坠带旧了反而更喜欢

47楼
小学二年级

遇见喜欢的就特别想多买几个 小时候连买笔每次都要买两支一样的 都服了自己这个心态啊!金子没米啊所以大部分时候还是能克制的

48楼
初中一年级

喜欢就囤啊,没啥可不可以的

49楼
初中二年级

真的很喜欢的话,会屯一个

50楼
初中三年级

米够的话会啊 禅思我就想再请一个大的送给妈妈(我这种是不是占有欲太强了。。。

51楼
初中三年级

吊坠一般不磨损,没必要留个备份吧

52楼
初中一年级

好看的款式太多

53楼
高中一年级

要是钱包君给力,我统统都买两个!~~不过最近有点动心还想入两个生生的吊坠,一个是大版的爱情树,以前买的是小版的;还一个是小鞋子,想还买一个给豆豆,编成母子手链......变态啊变态

54楼
研究生二年级 也许这就是生活

不会,喜欢的太多。

55楼
初中三年级
引用3楼 我基本不会哈 美好的东东太多了 省下钱来割草哈

同意亲的说法,美好的东西太多了,我们不可能都收入囊中的。

56楼
初中二年级
引用55楼 同意亲的说法,美好的东西太多了,我们不可能都收入囊中的。

握握手

57楼
大学一年级

不会。。。钱包君不给力

59楼
高中二年级

不会,没必要

60楼
初中三年级

不会,钱包君不给力