你们对于特别喜爱的吊坠会戴一屯一吗?

胚胎 发布于 2014-05-28 13:12:13 回帖: 93 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

不会,荷包君太瘦了。

62楼
初中二年级

爱书之人啊

63楼
胚胎

特别喜欢的也有可能。

64楼
初中三年级

有一样就好啦,宁可换别的款式

65楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
引用62楼 爱书之人啊

哈哈是呢

66楼
博士后 甜到哀伤。

便宜的小东西或者是爱到死去活来的(贵重的暂时没遇到)会。因为我这个人属于容易丢三落四的,为了避免丢失后再也买不到

67楼
初中一年级 十年诚信经营:培育钻石18K金定 V信:273659681

一个足矣

68楼
高中一年级

觉得维一就是最好的,多了感觉就不一样了

69楼
高中一年级

其实私心是想的,不戴看着也好,但是米贵,只能现实点,能把喜欢的东西买回来不错了,不奢望太多

70楼
小学一年级

不会,没那多的闲钱

71楼
初中三年级

我肯定不会,喜新厌旧太快。呵呵。

72楼
幼儿园小班

我金子买来都要戴的,放着不戴的很少,都轮换着戴,也从来没想过戴一囤一,有着想法的我感觉第一有钱,第二完美主义者,怕心爱之物弄坏了啊,还留一个备用还是收藏?

73楼
高中一年级

帮顶,顺求金币~

74楼
初中一年级

会滴

75楼
研究生一年级 闲鱼号:77comcn

会 好多款式都有两个一样的

76楼

女人还是会喜新的。

77楼
初中一年级
引用10楼 目前为止,还没有一样东西可以让我爱他到如此地步

顶,同上,我什么都爱,不过从没想来要重复的

78楼
初中二年级

不会,我这人喜新厌旧,有一个就够了,还有好多好看的款等着我收呢

79楼
初中二年级
引用25楼 我屯了两个小兔子,可是现在已经不能戴这么可爱的了,是大福家的...

mm的招财兔多少钱收的,可以转给我一个吗

80楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

有些我会入十几个,因为想焊成手链。有些我会入一对,因为要编手绳啥的,成对的方便。
不过绝大多数还是只入一个,因为米少草多。

81楼
胚胎

不会,首饰类的戴一段时间就会进冷宫

82楼
大学一年级 天字第一号小巫婆
引用17楼 我就会,你懂的

麦麦,你好厉害买的比校长还便宜,以后有需要我找你哈

83楼
大学一年级 天字第一号小巫婆

心有余而力不足

84楼
大学三年级
引用82楼 麦麦,你好厉害买的比校长还便宜,以后有需要我找你哈

校长的都是大热款,找我没问题

85楼
高中三年级

没必要吧

86楼
小学六年级

镯子我才戴一屯一。。。

87楼
小学二年级

不会。。。这个行为好夸张。。。

88楼
初中三年级

喜欢的太多了,买都买不过来,

90楼
博士
引用3楼 我基本不会哈 美好的东东太多了 省下钱来割草哈

同感