大亏转DUDU家的冰起光厚装镯子—冰紫姑娘

高中三年级 发布于 2014-05-29 10:11:31 回帖: 139 | 评论: 0 | 查看: -

亏转去年在DUDU家购买的冰种起光超厚装扁条镯子 各种角度光线下的照片,后三张是卖家图片,请大家参考。谢谢关注。
【尺寸】52.45X17.22X8.48【介绍】冰种,起光,很透,一面紫底,一面色暗,体重重达73.42克,超级厚实饱满,冰透水润,有2小纹(很小,毫米左右),指甲抠不到,小纹旁有些许打磨不平,特写图片反光可见。手镯厚厚的肉内可看到藏有些许小棉线,整体絮多,但无裂。不影响整体美观。备注:紫色比较上相,实物只是特定角度看有紫底,颜色不明显。整体色调暗,灰紫,但是种水好,分量够,上手依然很低调华美。性价比很高。超厚装小圈口,难能可贵,小手MM非常难遇的厚装种水镯,值得收藏,值得拥有。【重量】73.42【原购买链接】http://item.taobao.com/item.htm? ... XFWw&id=22336068852【视屏链接】http://www.tudou.com/programs/view/Sf3GpK0STLg/直接给出底价啦,不再议价,发顺丰保价到付,24小时鉴赏期,签收时间算起,不满意麻烦原路退回,顺丰全额保价寄回哈,超时恕不退换,不想折腾哈,邮费加保价也不便宜了,谢谢理解。如果买家爽快,收货24小时内确认话,运费保价费全额退还哈。

大亏转DUDU家的冰起光厚装镯子—冰紫姑娘_手镯翡翠

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

太小。。帮顶

2楼
初中二年级

漂亮~~就是圈口好小啊

楼主
3楼
高中三年级
引用1楼 太小。。帮顶

谢谢帮顶,进了坛子里之后好爱折腾呀

4楼
小学四年级

帮顶,早出

楼主
5楼
高中三年级
引用2楼 漂亮~~就是圈口好小啊

谢谢欣赏,小圈口,但是超正装哦

6楼
高中二年级

真漂亮,圈口也能戴进,不过目前没这个预算诶,太可惜了,祝早出,顺便求分分。

楼主
7楼
高中三年级
引用4楼 帮顶,早出

谢谢帮顶

楼主
8楼
高中三年级
引用6楼 真漂亮,圈口也能戴进,不过目前没这个预算诶,太可惜了,祝早出...

谢谢欣赏

9楼
小学四年级 http://shop113739142.taobao.co

好胖啊,水水的感觉。

10楼
小学六年级

帮顶,园镯也是他家吗

楼主
11楼
高中三年级
引用9楼 好胖啊,水水的感觉。

是滴,很冰透水润的,起光啦

楼主
12楼
高中三年级
引用10楼 帮顶,园镯也是他家吗

谢谢帮顶,圆条不是她家的,地址短你啦

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
14楼
高中三年级
引用13楼 神秘人士 帮顶

谢谢帮顶

15楼
大学三年级

楼主MM镯子好看,,
短个戒指的地址么?
还有圆条春彩的~

楼主
16楼
高中三年级
引用15楼 楼主MM镯子好看,, 短个戒指的地址么? 还有圆条春彩的~

谢谢欣赏,戒指是收的闲置呀,圆条短你啦

17楼
大学三年级

那还是那个啊,看上的那个!

18楼
大学三年级
引用16楼 谢谢欣赏,戒指是收的闲置呀,圆条短你啦

短的地址打不开呀...
要不给店铺名称?

楼主
19楼
高中三年级
引用17楼 那还是那个啊,看上的那个!

哪个?你看上哪个啦?

20楼
大学三年级
引用19楼 哪个?你看上哪个啦?

看上戒指了,哈哈哈哈...

楼主
21楼
高中三年级
引用18楼 短的地址打不开呀... 要不给店铺名称?

短你啦,戒指不出滴,嘿嘿,出的话估计也不太好出呢,内径只有16mm

22楼
研究实习员 陪伴是最长情的告白

想买挂件,手镯已有一个心头好了~!

楼主
23楼
高中三年级
引用22楼 想买挂件,手镯已有一个心头好了~!

也有挂件在出哇,美女你看看喜欢不,嘿嘿

24楼
研究实习员 陪伴是最长情的告白
引用23楼 也有挂件在出哇,美女你看看喜欢不,嘿嘿

挂件发我瞅瞅啊,有原来买的链接么?

楼主
25楼
高中三年级
引用24楼 挂件发我瞅瞅啊,有原来买的链接么?

http://www.giabbs.com/thread-546810-1-1.html 你看看喜欢不,喜欢的话旺旺联系我,我发你详情

26楼
初中二年级

漂亮,小圈

楼主
27楼
高中三年级
引用26楼 漂亮,小圈

谢谢欣赏

28楼
大学三年级
引用21楼 短你啦,戒指不出滴,嘿嘿,出的话估计也不太好出呢,内径只有1...

我中指戴16.5的内径
回头有要出的话,第一个短我啊
为了这个我减肥!

楼主
30楼
高中三年级
引用28楼 我中指戴16.5的内径 回头有要出的话,第一个短我啊 为了这...

嘿嘿,好滴,出的话一定短你