转36码(适合35.5码左右)全新海淘NINE WEST /CHANEL女鞋各一双

小学五年级 发布于 2014-06-03 10:58:01 回帖: 24 | 评论: 0 | 查看: -

夏天到了,转两双全新的凉鞋,鉴赏期:24小时,退货请顺丰并承担来回快递费。楼主是35.5-36的脚,两双鞋长短都正好,可惜楼主的大脚骨比较大,穿着脚疼,也不太好看
第一双,13新款Nine West/玖熙编织坡跟花色包头布凉鞋是我去年年底在美国亚马逊海淘来的: http://www.amazon.com/dp/B00AOA1XBQ/ref=twister_B00AO1CPWG美版5.5码(相当于欧版23码或者36码),买的时候亚马逊价格43.2美金,还有海淘转运的运费(拼单的,鞋子2磅运费大约70元),买回来之后发现鞋子有点窄,楼主大脚骨大穿着有点勉强,不好看,因此300包顺丰亏转。淘宝这个颜色这个号码卖738元http://item.taobao.com/item.htm? ... 2743355&ns=1#detail
全新,只在家里试了30秒吧,鞋盒包装齐全。建议:35.5码左右,没有大脚骨,脚窄一点的MM收,买到即赚到。

第二双,chanel14春夏黑拼白色链条设计高跟凉鞋
这双比较复杂,偶慢慢讲。是我老公做生意的朋友送的,号称是香港买的,发票齐全,发票上的价格是6800。同样的原因,我穿着大脚骨那里卡,不好看。
淘宝上海外代购价格是6800
http://item.taobao.com/item.htm? ... =32910g3ee56#detail
但说实话,不是我自己经手买进来的,始终有点疑虑,再加上CHANEL高仿的鞋子比较多,我也不能100%确认是正品,因此就当超A的价格转给需要的MM吧,和上一双一样,只在家里试穿了30秒。
建议:35.5码左右,没有大脚骨,脚窄一点的MM收,买到即赚到,800包顺丰。
以下是我自己拍的照片:

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
小学五年级 双重思想的小耗子

嗯,小脚mm的福利

楼主
2楼

贴图好辛苦。。。静待有缘人

楼主
3楼

自己顶

4楼
初中三年级

帮顶 祝早出

5楼
初中二年级

帮顶早出

楼主
7楼
引用6楼 chanel的鞋

是哦。。。是不是感觉很高大上。。。

8楼
初中三年级

第二双好看

9楼
初中二年级

帮顶 祝早出

10楼
高中二年级

帮顶,祝早出哦

11楼
初中三年级

帮顶!顺便求金币!

12楼
初中三年级

不错啊,帮顶祝早出了,求金币顺便

楼主
13楼
引用11楼 帮顶!顺便求金币!

回血了闪你

楼主
14楼
引用12楼 不错啊,帮顶祝早出了,求金币顺便

回血了闪你

15楼
小学三年级

可惜我穿估计大了

楼主
16楼
引用15楼 可惜我穿估计大了

MM脚那么小a。。。

楼主
17楼

自己顶哦

18楼
幼儿园小班

祝早出

19楼
小学三年级
引用16楼 MM脚那么小a。。。

我平时都是34运动35

楼主
20楼

自己顶

21楼
研究实习员

帮顶祝早出

楼主
22楼
引用21楼 帮顶祝早出