六一节找的败家理由,我家小子上身照

大学一年级 发布于 2014-06-04 06:55:22 回帖: 8171 | 评论: 0 | 查看: -

六一我们这活动力度不大,普通的285一克,无工费。大福的320一克,工费7折,金至尊的285加工费,我买的生肖龙牌,去年就中意了,但是价格一直不给力,这次活动到手295一克,金至尊的,价格算合适,万能的坛子里找了张会员卡,工费五折,马上买了,顺便要她帮我把喜糖编了,嘿嘿,看帅哥了'。记得给闪闪奖励下啊,我好久没来了。有闪必还哦

六一节找的败家理由,我家小子上身照_吊坠金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
博士后

很Q的吊坠,帅哥不错

4楼
大学一年级

母子俩好像啊!

5楼
高中三年级

捏脸脸

6楼

宝宝戴着很漂亮呀。

7楼
初中二年级

好有爱

8楼
初中一年级

小宝宝太萌了太可爱了
小糖果真的很好看呦

9楼
高中二年级

你确实好久没来了,哈哈,母子俩真像啊

10楼
胚胎

只能在家戴戴吧,现在外面好乱的说。

11楼
辅导员

龙牌很精致,配小宝宝真可爱

楼主
12楼
大学一年级 橙子

呵呵。帅哥是独一无二的,吊坠是喜欢了好久的

楼主
13楼
大学一年级 橙子

谢谢,明天还

14楼
三级讲师 Uzi up up

俩母子笑的太阳光了,一模一样的。
小孩戴这种吊坠其实挺好看的。

楼主
15楼
大学一年级 橙子

额,就鼻子像我,其他的像他爸爸多些,鼻子和我的是一个模子

楼主
16楼
大学一年级 橙子

我都好久没来得瑟了。正好六一给他买了衣服鞋子什么的,看到龙牌搞活动还算便宜,就买了

楼主
17楼
大学一年级 橙子

呵呵,他不喜欢戴,老是扯,就戴了拍照就收 了

楼主
18楼
大学一年级 橙子

谢谢哦。呵呵

楼主
19楼
大学一年级 橙子

放了好久了,正好趁买的时候叫柜台帮我编绳了,平时去编要钱的呢

楼主
20楼
大学一年级 橙子

是的啊。正好辞职了一直没怎么上网、、这里刚租好门面,还要去搞卫生

楼主
21楼
大学一年级 橙子

他就鼻子像我,其他的像他爸爸

楼主
22楼
大学一年级 橙子

。。就戴了拍照。没事,他不戴我戴,我们生肖一样的

楼主
23楼
大学一年级 橙子

谢谢,我家宝宝也叫晨晨呢

楼主
24楼
大学一年级 橙子

呵呵。那时正好是晚上在商场买这个吊坠,就一家三口自拍的,嘿嘿,明天还闪哦

25楼
高中二年级

你要自己单干啦?

26楼
初中二年级

给闪!,帅哥和金子都很给力 哈哈~~

27楼
书生 懵懂的中年少女

吊坠多重啊,好好看的说...

楼主
28楼
大学一年级 橙子

是的啊。。

楼主
29楼
大学一年级 橙子

谢谢,明天还哦。。呵呵,很久没来了,给个猛料

楼主
30楼
大学一年级 橙子

5.02g、好像是说这款是金至尊拿了专利的吧,反正还好看。主要是正好有货,好多生肖都没有货了