解密FGA-vip重名~~

胚胎 发布于 2014-06-04 11:12:05 回帖: 50 | 评论: 0 | 查看: -

一张是操作图 一张是区别之处~~话说。。。扒一下重名背后的秘密呗?

解密FGA-vip重名~~_闲聊

研究生一年级 健康平安就是福

专业扒皮啊

楼主
2楼
胚胎

挺早之前有的论坛里的名字还能算计空格呢。。。比这个更高端。。。得去默默地数一下 文字后面有几个空格。。。

3楼

恕我愚钝,没看明白,楼主别介意啊

楼主
4楼
胚胎

呃 其实就是一个是FGA 一个是FG【Α阿尔法】。。搜狗输入法的特殊符号里 希腊/拉丁里的第一个

5楼
研究生二年级

很高深。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
7楼

还是有大师滴,多谢大师为我解惑

8楼
初中一年级

呦西,原来如此啊

10楼
辅导员

差在一个字母上了

11楼
大学一年级

围观下结果

12楼
初中一年级 宝石初学者
引用9楼 神秘人士 还是没明白

我也没明白

楼主
14楼
胚胎

呃 简单点说 就是拉丁文里的阿尔法看着很像A,在文档里写出来是有区别的,但是论坛里显示的话,都是A,所有造就了两个人貌似是重名了的结果 注意图中两个A的区别。。

15楼
百姓

不明覺厲。是不是該@一下倆主角捏?

楼主
16楼
胚胎
引用15楼 不明覺厲。是不是該@一下倆主角捏?

珠宝宝宝宝同学已经@过了。。还@了两个帖子 这完全是一八到底的气势。。

17楼
百姓
引用16楼 珠宝宝宝宝同学已经@过了。。还@了两个帖子 这完全是一八到底...

本來還對這事兒還挺好奇的,剛才看見其中一主角昨晚發的疑似ONS的帖子,瞬間沒了胃口

楼主
18楼
胚胎
引用17楼 本來還對這事兒還挺好奇的,剛才看見其中一主角昨晚發的疑似ON...

那不是疑似。。那就是。。。而且还是主角失败了 不免要给主角点个赞

19楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

这起神秘事件终于有了科学合理的解释啦

20楼
百姓
引用18楼 那不是疑似。。那就是。。。而且还是主角失败了 不免要给主角点...

好吧,我也給那位"潔身自好"的妹紙點個贊

楼主
21楼
胚胎
引用19楼 这起神秘事件终于有了科学合理的解释啦

每次看到神秘事件。。我心中的八卦之魂都会熊熊燃烧

楼主
22楼
胚胎
引用20楼 好吧,我也給那位"潔身自好"的妹紙點個贊

我个人认为。。是那妹子太奔放。。男主要先吃饭 破坏了妹子的期望

23楼
初中二年级

好复杂的样子,昨晚是看到一个上面ID的男的发自己被炮友抛弃的心路历程。。

楼主
24楼
胚胎
引用23楼 好复杂的样子,昨晚是看到一个上面ID的男的发自己被炮友抛弃的...

不曾拥有。。何谈抛弃。。我看到的是一个悲催的男银来论坛吐槽 至于槽点。。。好吧 太多了。。

25楼
初中一年级 宝石初学者
引用23楼 好复杂的样子,昨晚是看到一个上面ID的男的发自己被炮友抛弃的...

我i可以不可以纯表情

26楼
初中二年级
引用24楼 不曾拥有。。何谈抛弃。。我看到的是一个悲催的男银来论坛吐槽 ...

记得我回复过那个帖子,那个男的好像是说过,之前都玩过了。。呃

27楼
初中三年级

还是没明白

28楼
大学三年级
引用14楼 呃 简单点说 就是拉丁文里的阿尔法看着很像A,在文档里写出来...

可他们滴头像也用的一样滴!

楼主
29楼
胚胎
引用27楼 还是没明白

我救不了你了

楼主
30楼
胚胎
引用28楼 可他们滴头像也用的一样滴!

头像这个东西截图 复制 粘贴一下就弄好了不是。。。