秀秀我的大福樱花耳线——3个耳洞续集

高中一年级 发布于 2014-06-06 15:45:19 回帖: 73 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等12人 赞同
31楼
高中一年级 微信:2153580,欢迎喜欢松石、蜜蜡、Diy的加我交流
引用30楼 看着好恐怖。。。疼不疼。。。

还好~~爱美不能怕疼~

33楼
大学二年级

上面那朵樱花真的是超级秀气。

34楼
大学二年级

我也要去买朵贝母花,很漂亮!啧啧,真舍得打,我只有还没满月的两只耳洞,恢复的不错,在保养中。

35楼
辅导员

很漂亮。

36楼
初中三年级

美死 了

39楼
研究实习员

我也想要这样,那MM另一只樱花耳线还出不?

40楼
辅导员

好看。一只耳朵上有四个耳洞了。

41楼
初中三年级

亲,你是怎样带上去的:::

42楼
幼儿园中班

太美了

楼主
43楼
高中一年级 微信:2153580,欢迎喜欢松石、蜜蜡、Diy的加我交流
引用39楼 我也想要这样,那MM另一只樱花耳线还出不?

啥意思?我不出啊?我好不容易才收来的~

楼主
44楼
引用41楼 亲,你是怎样带上去的:::

跟穿线绳一样穿上去的~

45楼
研究实习员
引用43楼 啥意思?我不出啊?我好不容易才收来的~

那个转了一只耳线给你的妹纸,她另一只出不?

楼主
46楼
引用45楼 那个转了一只耳线给你的妹纸,她另一只出不?

这个耳线另外一边是个耳钉~~不是两只都是耳线~她不出的,就出这一只她都纠结了好久~~

47楼
研究实习员
引用46楼 这个耳线另外一边是个耳钉~~不是两只都是耳线~她不出的,就出...

那楼主真幸运,能收到这只耳线

楼主
48楼
引用47楼 那楼主真幸运,能收到这只耳线

只要主意真,铁杵磨成针~

49楼
研究实习员
引用48楼 只要主意真,铁杵磨成针~

2个樱花耳钉应该也不错

楼主
50楼
引用49楼 2个樱花耳钉应该也不错

单独的一只耳钉很一般的~如图~

51楼
研究实习员
引用50楼 单独的一只耳钉很一般的~如图~

真大

52楼
初中一年级

耳郭上的那朵珍珠母贝的樱花好漂亮啊!!一直也想在耳郭上打耳洞,但是感觉生疼……

53楼
研究实习员 平安健康就是福

挺好看的

54楼
初中三年级

勇气可嘉 啊

55楼
初中三年级

勇气可嘉

56楼

好看。另,打耳骨不容易长死的…肉的愈合能力比骨头大吧…我这样觉得…我耳骨有个洞。

楼主
57楼
引用56楼 好看。另,打耳骨不容易长死的…肉的愈合能力比骨头大吧…我这样...

我曾经在耳蜗打过个钉,取下就长住了~~而且不易愈合~

楼主
58楼
引用55楼 勇气可嘉

我知道了 ,勇气可嘉~~你回两遍干啥啊?

楼主
59楼
引用52楼 耳郭上的那朵珍珠母贝的樱花好漂亮啊!!一直也想在耳郭上打耳洞...

是在肉上~~不是在骨头上~

60楼
初中二年级

明明是4个洞

楼主
61楼

……7个洞好了