截团!18K金各款及各长度项链+延长链240克价 等补余款发货!实物反馈有返款!

高中一年级 发布于 2014-06-12 22:39:22 回帖: 131 | 评论: 0 | 查看: -

是自己想要粗点的18K金长项链,搭配用。联系了一家店,感觉店主还是蛮好的,保证质量,可以代开证书,支持复检。店主原话是“保证质量这个是肯定的 我们做18K金两年多了,货源是深圳大型展厅的 和潮宏基是一样的货”,据说和美凝是一样滴货,不用担心质量。
店主想要人气,我们想要便宜,一拍即合啦:)

已跟团的团员注意:昨晚跟店主谈了给大家争取福利,收到后还图,实物图反馈+5分好评可以返款5元:)
表嫌少,因为店主团价的利润也非常少,主要是为了口碑,聊胜于无吧
看得上,东西觉得满意您就还个图,看不上就忽略吧。

刚有人回帖说之前这家有便宜的价格,可是我去问了,店主说一条就20~30的利润,实在没法降价了,我也没办法了,有能干的能找到长款粗款还带调节链可以更便宜的团的麻烦你开团,我跟你就是。我是自己买,完全就自己图便宜,也没啥好处。觉得合适你就跟,不合适就不要跟团就是了。
店主已经有些生气了,让我通知下,说就这些人,还是给240的团价截团算了。给大家争取了一天,17号最后一天过后就截团了。

已拍定的人,240元克价,请联系店主旺旺确认款式和直径 重量 颜色,可以补余款了!余款后2~3天内发货!

沟通了半天,同意这个链接里除了那个爱心套链(这个要的话可以给260的团价,因为有人问,所以问了店家后就统一说明下)之外,调节肖邦是246元克价其它款只要满10个人,就算240克价,按照实际重量计价。.
粗细都有,锁骨链和长款毛衣链也都有。还有延长调节链卖,如果需要项链可调节,就自己搭配买个延长链吧。但是调节链不单团的,要搭配项链一起买才给团价。
话说lz我曾经想收延长链,看看小小一个大多只有0.4克左右,都是200+,就放弃了,这次也要搞一个:)

详细的款式 尺寸 直径和颜色,店家做表格了,更新如下。请大家自行选择。

确定的请跟帖报名+拍付定金(下面链接里选择团购定金100元那项),方便我统计人数。成团我会一个个通知,拍付余款后3天内就可以发货。

所有参数我已尽力问清,请看好参团,尽量别跑单。因为人够了才能这个价格,否则就是246元了。

具体链接和说明参考这个,拍付定金也是这个链接
http://item.taobao.com/item.htm? ... d-9568-4ba7b12f487f

关于加长加粗毛衣链,我特意要了清晰大图,主要因为我想买这种,所以研究了一下,有不清楚的细节问题,大家可以直接问店主,人很好很和气耐心的。我不一定能一直在线帮大家问,想尽早知道确定的话,有我没说清的问题就直接问店主吧。旺旺大都在线:)
店家包括我自己比较推荐这几种,比较结实,适合做毛衣链。
分别是加粗空肖邦:1.8mm直径的60cm长大概7克不到点点和2.1mm直径的60cm长是9克多,大家自己看图能看出来哪个粗哦。其它也可以根据这数据大概推算重量了,肯定越密越粗越重啦。

粗珍珠:

扭绳+竹节:

我主要自己想买,这位店家也是第一次去买,主要看着口碑信誉不错,价格靠谱,要是有更好的请你发出来我跟你团,便宜贵了大家自行比较自己看,组团不易,请珍惜:)
组团经验不足,有什么意见可以跟帖留言,尽量改进。自己也只是买家,请过于挑剔质疑的自行购买,表太挑刺,我也没那个时间处理啊。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
3楼
高中一年级
引用1楼 也想要

握手,你要不试试问下上次你团扣头那家?

4楼
初中二年级
引用3楼 握手,你要不试试问下上次你团扣头那家?

他们有K金链子? 还真没留意 去看下

6楼
大学一年级

毛衣链是多长的。

楼主
9楼
高中一年级
引用6楼 毛衣链是多长的。

60~70长比较合适。
我个人打算买65的

10楼
博士后 甜到哀伤。

看着还不错啊

11楼
胚胎

价格还可以接受

12楼
大学一年级
引用9楼 60~70长比较合适。 我个人打算买65的

这款是不是可调节的啊。

楼主
13楼
高中一年级
引用12楼 这款是不是可调节的啊。

我看到有单卖调节链的,我去问一下吧,店家刚同意10个人可以算240.但是不知道能不能凑够啊

14楼
幼儿园小班

我想要60+5毫米延长链的。

15楼
大学四年级 千江有水千江月,万里无云万里天

有哪些款式?长链配大坠子的话最好结实的款,首选肖邦,万字珍珠也可以

楼主
16楼
高中一年级
引用15楼 有哪些款式?长链配大坠子的话最好结实的款,首选肖邦,万字珍珠...

就是链接里的款式,店家都可以团。安装克价算,不一定都要长链子。
是我自己想要长的而已。打算当毛衣链配大点的坠子,肯定要粗的款式,我 个人比较喜欢万字和珍珠。

楼主
17楼
高中一年级
引用14楼 我想要60+5毫米延长链的。

可以的,等下我跟店家讲了,给我个表格列明款式 长度和直径 颜色,你看看再选,延长链可以另外配。也按照克价算。

楼主
18楼
高中一年级
引用5楼 也想要

有更新了 10人可以240克价

楼主
19楼
高中一年级
引用4楼 他们有K金链子? 还真没留意 去看下

有更新了,10人可以240克价

20楼
初中二年级
引用19楼 有更新了,10人可以240克价

好的 我是配我的大福贝的 不晓得啥链子好哦 你准备入什么款式

楼主
21楼
高中一年级
引用20楼 好的 我是配我的大福贝的 不晓得啥链子好哦 你准备入...

我在考虑珍珠和万字选一个。等店家更新了表格我看看粗细长度哪个结实点。
我是要配我送镶的花丝锁,呵呵。反正是必备款式,之前买合金的掉色掉的我太烦了
索性搞个好的,可以一直戴。

22楼
研究生二年级

楼主,是买10条就240,还是一定要10人成团?

23楼
大学一年级
引用21楼 我在考虑珍珠和万字选一个。等店家更新了表格我看看粗细长度哪个...

一定要毛衣链吗,锁骨链算不算。

楼主
24楼
高中一年级
引用23楼 一定要毛衣链吗,锁骨链算不算。

算啊,我应该说明了,全部表格款式都参团,除非特殊说明的。

楼主
25楼
高中一年级
引用22楼 楼主,是买10条就240,还是一定要10人成团?

应该是10条就可以,不过东西不便宜,估计一般都只买1件吧,我就买1件。
调节链这种只能和项链一起买,也不单独算1条呢,。

26楼
高中二年级

有这样的 18K黄1-2克盒子链吗?

截团!18K金各款及各长度项链+延长链240克价 等补余款发货!实物反馈有返款!_珠宝

27楼
违规用户

很支持!!

28楼
初中三年级

想要麻绳的

29楼
高中一年级 欢迎来“小得瑟的小店”看看:)http://shop6135

我想要细蛇骨!

30楼
大学四年级 千江有水千江月,万里无云万里天

几乎所有款式都有三色的?那来两条,打算入三色项链很久了,一直没找到合适的