“福”到~可爱的宝宝戒~热乎乎的新图~

大学二年级 发布于 2014-06-13 17:11:55 回帖: 18 | 评论: 0 | 查看: -

情人节的时候送了妹妹一枚“聪明”宝宝戒~本来想买一对配成姐妹戒的~无奈一款只有一只...宝宝戒本来就不多~款式更是少的可怜~
昨天去逛超市~路过黄金区让我一眼就看到了这款~立马拿下~哈哈~可爱~当尾戒戴的~
本来还有一款县官帽子的图案的宝宝戒也很萌~但是上手很怪异~作罢~一只就好...

被吐槽说 图片太魔鬼~只好再拍了~

“福”到~可爱的宝宝戒~热乎乎的新图~_戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
二级助教

很少见的呢 但是图片有些魔鬼 多来点漂亮的图片晒晒

楼主
3楼
大学二年级
引用1楼 很少见的呢 但是图片有些魔鬼 多来点漂亮的图片晒晒

噗~果然被打击了~这张是刚到手的时候给我妹妹显摆的时候激动的拍的~哈哈~等我回家好好拍~顺便把她的也秀下~

4楼
大学一年级 淘宝id:果果滴新号

这个宝宝戴大吗

楼主
5楼
大学二年级
引用4楼 这个宝宝戴大吗

这个是活口的~可以调节的~我现在戴的这个尺寸是12mm~买的时候就正好~哈哈~

不过我总觉得宝宝戴这个不安全~活口的容易开啊~

9楼
二级讲师

漂亮 !

10楼
初中二年级

我也喜欢啊。一直没找到

楼主
11楼
大学二年级
引用10楼 我也喜欢啊。一直没找到

MM耐心找找~有的专柜还是有的~我妹妹的这款是我在周大生还是大福给她买的~记不清楚了~反正是周什么什么的~哈哈~

12楼
初中二年级
引用11楼 MM耐心找找~有的专柜还是有的~我妹妹的这款是我在周大生还是...

有些克数太轻啊。才一克多,没意思。

楼主
13楼
大学二年级
引用12楼 有些克数太轻啊。才一克多,没意思。

是呗~我妹的那个就才1g多~各种变形~无语了~我这个倒是挺厚的~

14楼
小学四年级

宝宝的戒指很漂亮噢

15楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051

喜欢楼主的手链

楼主
16楼
大学二年级
引用15楼 喜欢楼主的手链

哪一条?金的马鞭链还是黑色的那条?

17楼
初中一年级

很漂亮呀·········

楼主
18楼
大学二年级
引用17楼 很漂亮呀·········

谢谢妞儿的夸赞~话说你是天秤座啊~哈哈~