【鑫艺首饰镶嵌】第五团“冲五钻团”正式开始!

高中二年级 发布于 2014-06-17 13:37:21 回帖: 36 | 评论: 0 | 查看: -

亲爱的各位MM:第五团来临,这又是一场镶嵌的丰盛大宴。废话不多说,我们直奔主题。本次第五团——冲五钻团,不再采用时间限定的方式,而是采用100个名额的办法。本团6月20日中午12:00正式开团,到时候限量发布100个“第五团订金”,拍完即止不再后延。
说明:
1,本次团镶款式不包括麻花款、珠边款、花丝款、两用款、吊坠封底开盖雕花、C家螺丝戒,以及其他奇形怪状、结构繁复的款式。请注意限制在2颗主石以内,超过不算。
2,需参团的MM请提前准备裸石,款式图,以减免鑫艺的工作量,耽误您的工期;请提供2个以上的款式图,最好是给链接做参考。(请查阅附件1)3,只接受18K金,14K金镶嵌(不做9K金 、PT和925)4,不接受来钻,不镶嵌锆石;钻石价格请参阅附件25,参团的款式均采用电脑起版(形状不规则的主石除外),一颗裸石一个版,精工镶嵌,客户有看图讨论细节的权利6,镶嵌工期: 10天左右7,执行每个批次还图奖励20元的福利8,报团渠道有两种:淘宝旺旺下单:http://shop66899693.taobao.com/ 实体工厂下单:广州市荔湾区康王路287号华林玉器广场A馆3楼3099、新进一台德国原装进口的3D喷蜡机,精美说速度方面,将有很大提升。请参阅附件3附件1顾客编辑的款式文档
附件2配钻价格表
附件3:德国原装进口之3D喷蜡机

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
二级助教 随遇而安

想镶嵌手链,看来只能再等等了

2楼
小学二年级

只接普通款啊?花丝款都不接?

3楼
高中一年级

还想再镶个四叶草吊坠的,看来只能等下次了

楼主
4楼
高中二年级
引用2楼 只接普通款啊?花丝款都不接?

接,但是不是团价

5楼
高中二年级

请问,配钻是真钻还是防钻,有兴趣参团,刚好买了戒面。

6楼
高中三年级

花丝什么工费呢?我要做个坠子·····

7楼
大学三年级

你家客服不理人的 真牛 问一句等半天 等的花儿都谢了 好像很多美眉都有同感

8楼
小学二年级
引用4楼 接,但是不是团价

那是什么价?上次是200,这次呢?

9楼
初中二年级

什么叫第五团订金?是指单件的总价里减150还是好几件的总价减150

楼主
10楼
高中二年级
引用5楼 请问,配钻是真钻还是防钻,有兴趣参团,刚好买了戒面。

南非钻,真钻

楼主
11楼
高中二年级
引用9楼 什么叫第五团订金?是指单件的总价里减150还是好几件的总价减...

一批只需要拍一个订金

楼主
12楼
高中二年级
引用7楼 你家客服不理人的 真牛 问一句等半天 等的花儿都谢了 好像很...

亲,可以找其他客服的,小李小夏都很热情的

13楼
高中二年级

小猫可以镶不

14楼
初中二年级
引用11楼 一批只需要拍一个订金

不好意思,没参过你家的团所以还是没明白

团购与平时有何不同呢

楼主
15楼
高中二年级
引用14楼 不好意思,没参过你家的团所以还是没明白团购与平时有何不同呢

对某些特定的款式工价优惠

16楼
初中一年级

耳钉有哪些款,我的裸石是椭圆的。
另外订金1到4件的160,如果是镶两对耳钉,共4颗主石是算2件还是4件?
拍一个160就好?

楼主
17楼
高中二年级
引用16楼 耳钉有哪些款,我的裸石是椭圆的。 另外订金1到4件的160,...

两件,订金链接现在还没出来呢

18楼
初中一年级

配钻最大只有5分?10分足反的价格是多少?

19楼
小学六年级

戴妃款的戒指能团吗?
主石是不到2克拉的坦桑石,用14K金的材料,大概需要多少费用?

20楼
高中二年级

镶嵌款式只能我们自己提供?

21楼
初中三年级

呵呵,第五团条件限制比四团多了好多。第四团那叫一个火热,第五团看来是天气热人气还不够热

22楼
大学三年级

今天金价居然涨那么多 没天理。。。

23楼
研究实习员 八大山人
引用21楼 呵呵,第五团条件限制比四团多了好多。第四团那叫一个火热,第五...

同感

24楼
小学四年级

想镶一对耳钉,表示木有看懂优惠再哪里

25楼
托儿所

好复杂的规则,求高人指导

26楼
小学三年级

请问这个帖子里的吊坠款式属于团镶范围吗?
http://www.giabbs.com/thread-554718-1-1.html

27楼
高中一年级

幸亏跟上了第四团,否则我想要的花丝做不了了啊 万幸

28楼
高中二年级
引用4楼 接,但是不是团价

估计你家客服,牛到没朋友啊都不理人的

楼主
29楼
高中二年级
引用28楼 估计你家客服,牛到没朋友啊都不理人的

亲亲,抱歉哈!其实我们都是热情谦谨的,可能是忙的原因吧,您可以找其他客服的,他们会提供妥帖的服务。感谢您的意见!期待您的光临!

30楼
初中一年级

啥时还做9K啊