新入的细桂花镯,估计可以带蛮久了,图多多哦。

高中一年级 发布于 2014-06-18 22:27:27 回帖: 144 | 评论: 0 | 查看: -

不知道大家有没有这种感觉,银子和金子比总是显得有些木,没有金镯子那种精巧感,可能因为银子朴实:)
一直历来想找一款能体现银子细巧的镯子,然后发现桂花镯算一种,于是心里开始长草拉,把坛子里关于桂花镯的都搜出来看了,然后一个帖子中的老银桂花镯我觉得很好看,于是某宝里找了一家价格相对低的店铺,8点多一克的价格。
因为那只镯子的接口比较特殊,和老板沟通后能做,就在等待了10天左右今天接到了我的做旧细桂花镯,很满意啊~~下文上图哦。

上图:坛子里姐妹那只细桂花,我觉得很有味道哦。

和老板沟通了许多,于是我的细桂花出现了,首先是没做旧的样子 。copy不走样,掌柜照的。

要求做旧后到手的细桂花,有味道哦。黑是黑了点,哪天自己再烧白白,自己带旧

总结:掌柜很nice,价格很nice,实物很nice!
现在是黑手绳的感觉,不对,是文物,文物!!哈哈哈哈,慢慢后续折腾:)觉得算找到真爱了~~

新入的细桂花镯,估计可以带蛮久了,图多多哦。_手镯银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

艾玛,这黑乎乎的,好难欣赏啊

2楼
高中二年级

搭扣很有意思,哪家做的?多少钱一克?MM可以用擦银布或者擦银条直接擦,不用煮白,这样表面就白了但是缝隙里还是会有点黑的,就和自然氧化一样

3楼
博士 🐌

第一次见这款式,可开可闭,不错~,自己戴旧应该会更好好看啊。

4楼
研究实习员

漂亮

5楼
大学二年级

这也做得太旧了吧

6楼
大学二年级

还是刷白一些吧

7楼
大学三年级

哈哈哈哈。。楼上几个回复让我笑死了。。
我也觉得黑乎乎的好难欣赏啊~~铁丝一样。。
还是白点的好看。。

8楼
硕士

还是不做旧好看~楼主能短个店家否~

楼主
9楼
高中一年级

确实做旧的有些厉害,等哪天烧白自己带黑,应该比较自然了。

楼主
10楼
高中一年级

擦银布我有,有空擦下看。话说烧白方便,煤气上这么一会,慢慢折腾,哈哈。

楼主
11楼
高中一年级

确实做旧效果的厉害了些,可能和做旧方法有关,今天和掌柜也讨论过,不过他说硫磺方法不行,熏蜡烛也会掉,自己的方法。黑有黑的味道,哪天又要折腾了,我也又有事能干了。

12楼
高中一年级

看这个坠,巧夺天工家吧?

13楼
高中三年级

太黑了,像是抹了锅底灰啊,另外,你的玉镯和我的很像。

楼主
14楼
高中一年级

非也啊

15楼
高中二年级

谁家的能短个地址吗?想去看看

16楼
大学四年级

很喜欢这种,好多家都不做这种克重的细桂花了,求短店家~

17楼
大学一年级

额,感觉不大能欣赏,就当手绳吧。@某七 ,刺激你下

18楼
大学一年级

桂花紧不?我之前做的一款挺松的,想要密的。另外这家能保证99吗?做工如何?看看能不能开团。

19楼
三级讲师 Uzi up up

做得太黑了,还是自己戴旧好看,比较灵动点。

楼主
20楼
高中一年级

确实,50克起步的,我不喜欢重器,不知道为什么都是重器,话说以前的老银镯都是暗器。地址回复了。

楼主
21楼
高中一年级

不紧,按正常闭口镯子的尺寸做就可以,我这个手臂竖起到胳膊的前三分之一。东西应该没问题的,看过他家评论也都是些老客户,这个桌子很软,那天我烧白也就更加知道了。

22楼
高中三年级

桂花做旧真的好难懂啊……

楼主
23楼
高中一年级

问了掌柜,说最近没有空,比价忙,等有空了可以开团。

24楼
高中三年级 我是a~muma

很有创意。求短地址。貌似价格也很实惠

楼主
25楼
高中一年级

很实在的价格:)

楼主
26楼
高中一年级

看足球去了,各位先晚安。

27楼
高中三年级 我是a~muma

很种草。求高人开团谈谈价格去

28楼
百姓

价格实在,对店好奇,麻烦短个。
黑绳子接受无能,白白的多美啊!

楼主
29楼
高中一年级

上升级别到文物,哈哈哈。地址短你。

楼主
30楼
高中一年级

种好:)