正式帖,下学期就要去实习了,打算出了以前入门级别的那些首饰打算买些好点的

高中一年级 发布于 2014-06-25 23:06:35 回帖: 63 | 评论: 0 | 查看: -

这个镯子我拍仙了。。不过实物也很美的底子很细腻照片能看出来= =可恶的黄翡石性太重了完美无裂无纹口径57我带着有点恍。。这个三彩我拍魔鬼了实物淡淡的绿色掺夹大颗粒的紫色晶体,还有一段。。。癣口径60买来玩的可是实在太大了。。180出了这些豆子我本来打算给我侄女的可是看到实物太大了就放弃了然后一直放在我这里一年半了冰糯的45原来的价格肥肥的扣子也是本来打算一起送的可是收到也显得大了,我家小侄女才一岁= =青玉50一个,青白90是我托一个在新疆的一个姐姐买的是山料很油的这个珠子8mm的15出楼主亲自花了一个多小时串的茶晶本来想送爹爹的可是爹爹不喜欢0.8的柱子108整60出了油青情侣龙凤牌180不单出很久以前了。。有一点点磨损完美主义的别拍哦黄叶子50双色葫芦80细糯如意有一条纹70福禄寿多宝发晶水晶手链绕手三圈100超级大的观音130两年前的平安扣手链60有带过的痕迹,完美主义别拍哦烧红玛瑙手镯57口径一个朋友50卖我的原价把这个吊挂是我自己搜集东西弄的五只金蝉看起来就像冰糖雪梨一样透哦180出了黑。红玛瑙。蓝玉髓。白玉髓都45出了白砗磲粉晶108 颗 60出了图图还没上全。。等我明天补坑

附带我们实训的苦逼照片= =实训这几天被晒死了= =还有今晚为我们上届的学长学姐送行的照片听说有一等奖爱疯5S二等奖平板三等奖港澳游可惜楼主什么都没得= =悲剧
黄翡叶子,青白和田扣子,包挂已出。。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
硕士 怀抱梦想又脚踏实地

帮顶

3楼
大学二年级 🐟:玩儿珠子的兜兜希望认识志同道合兴趣相投的小伙伴~

葫芦和平安扣怎么出

楼主
4楼
高中一年级
引用3楼 葫芦和平安扣怎么出

额这么快啊我还在补帖子呢冰糯的葫芦80青玉扣子50青白90

楼主
5楼
高中一年级
引用2楼 帮顶

谢谢啊

楼主
6楼
高中一年级
引用1楼 顶....

谢谢啊

7楼
高中二年级

帮顶一下

8楼
初中二年级

15出的珠子是什么材质哇?

楼主
9楼
高中一年级
引用8楼 15出的珠子是什么材质哇?

打错了,是150的翡翠冰糯的注意

10楼
初中二年级
引用9楼 打错了,是150的翡翠冰糯的注意

哦 还以为是玻璃珠子啊 。。 15元 结果少打了个0哇

楼主
11楼
高中一年级
引用10楼 哦 还以为是玻璃珠子啊 。。 15元 结果少打了个0...

是啊

13楼
高中二年级

顶顶求闪

14楼
高中三年级 草长米飞奈何天~

测量实习啊帮顶

15楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

年轻真好,帮你顶

楼主
16楼
高中一年级
引用15楼 年轻真好,帮你顶

谢谢撒

楼主
18楼
高中一年级
引用17楼 帮顶

谢谢

19楼
高中二年级 闲鱼:幽谷夷兰

小件都不错,帮顶一下,早出,求金币

楼主
20楼
高中一年级
引用19楼 小件都不错,帮顶一下,早出,求金币

都是入门的东西

22楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

帮顶,祝早出

楼主
23楼
高中一年级

但愿吧,还有四天就要回家了

26楼
小学四年级

请问黄叶子是什么材质的呢?有无纹裂?

楼主
27楼
高中一年级
引用24楼 MM建院的么?

不是理工大学的我

楼主
28楼
高中一年级
引用26楼 请问黄叶子是什么材质的呢?有无纹裂?

翡翠,不过后面全部是棉。。。我下午补图

29楼
辅导员
引用28楼 翡翠,不过后面全部是棉。。。我下午补图

MM,以后流的汗,都是现在选专业脑子进的水,姐是过来人...

楼主
30楼
高中一年级
引用29楼 MM,以后流的汗,都是现在选专业脑子进的水,姐是过来人...

额,好吧,受教了