大家帮我选选白金链子吧。已经确定了肖邦、O(十字)、钮绳都很不错

高中三年级 发布于 2014-06-27 21:31:01 回帖: 52 | 评论: 0 | 查看: -

初步有了肖邦、十字、圆十字还是O字、绞丝的图片

因为白金的贬值大 所以想买个百搭又结实的。 肖邦很结实很百搭。 十字/O字是不是很闪也还算是结实的 扭绳怎么样呢? 缠头发咩 这是打算跟团的一个妹纸问的 我翻遍了这里和隔壁的所有关于铂金 链的 帖子也米有找到答案 求指教。

综上所述 哪个链子是首选呢? 买链子自然是要搭配坠子的,那么 性价比最高的? 最闪的 ? 分别是什么呢?

肖邦结实 O和十字分不出 都很闪 钮绳也很闪 克重至少要5以上~

• 性价比最高的肖邦 【38票】
  • 性价比最高的十字o字 【42票】
  • 性价比最高的钮绳 【11票】
  • 最闪的是十字o字 【15票】
  • 最闪的是钮绳 【14票】

大家帮我选选白金链子吧。已经确定了肖邦、O(十字)、钮绳都很不错_项链金

大家帮我选选白金链子吧。已经确定了肖邦、O(十字)、钮绳都很不错_项链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级

纽绳的我貌似被缠过…

2楼
初中三年级

我的PT950的链子很好,但是不知道叫什么链子

楼主
3楼
高中三年级
引用1楼 纽绳的我貌似被缠过…

谢谢兔纸

4楼
大学二年级

我觉得你不如先去专柜,把这三种款式的铂金链都试戴一遍,现场选个吊坠配一下,看看效果,总比投票来决定的好,毕竟萝卜白菜各有所爱,众口难调。适合自己的才是最好的。

5楼
初中二年级

纠绳会缠头发而且不好弄出来哦

楼主
6楼
高中三年级
引用4楼 我觉得你不如先去专柜,把这三种款式的铂金链都试戴一遍,现场选...

发现每次对链子犹豫不决的时候都是你来指点明路~ 萌娃他妈真好

楼主
7楼
高中三年级
引用5楼 纠绳会缠头发而且不好弄出来哦

谢谢妹纸 我刚在坛子里看到一妹纸晒吊坠 项链是绞丝的 看起来好闪

楼主
8楼
高中三年级

@红筝 肖邦是主流哎

9楼
高中二年级

起来的真早

楼主
10楼
高中三年级
引用9楼 起来的真早

嗯 家里有个去考试的 现在就困了

11楼
小学五年级

我的铂金元宝链,特别白搭还不缠头发,超级好!给你参考一下啊

楼主
12楼
高中三年级
引用11楼 我的铂金元宝链,特别白搭还不缠头发,超级好!给你参考一下啊

谢谢你 妹纸

13楼
幼儿园大班

铂金元宝和O字链都不错

楼主
14楼
高中三年级
引用13楼 铂金元宝和O字链都不错

谢谢妹纸 晚上去试戴~~

15楼
小学一年级

铂金肖邦和十字链比较百搭坠子,铂金元宝链适合单戴。

16楼
大学二年级

扭绳比较闪,比较显粗,出汗也不粘肉,那个元宝链一热就粘在身上,我是短发,不知道夹不夹头发呀

楼主
17楼
高中三年级
引用16楼 扭绳比较闪,比较显粗,出汗也不粘肉,那个元宝链一热就粘在身上...

谢谢妹纸 我今晚去逛街 没看到有钮绳的 而且。。。 问柜姐 有的甚至很迷茫 钮绳。。我说麻绳。。

谢谢你呀 元宝的。。我比较喜欢单一的赶脚 太花花了 总感觉不太好搭配

楼主
18楼
高中三年级
引用15楼 铂金肖邦和十字链比较百搭坠子,铂金元宝链适合单戴。

谢谢妹纸 么么哒

19楼
小学六年级

我是肖邦,完全不用再惦记他,带了一点不添麻烦,一根头发都没刮过。以前的一段一段的那种,挺闪亮,但是绞头发无数啊~我现在带的是一个20多克的吊坠,很结实。。

20楼
初中二年级 SYC雕金培训薇信my29353

你找日本生产的Pt950,這項鍊才是最閃的,好帶不會纏頭发

楼主
21楼
高中三年级
引用19楼 我是肖邦,完全不用再惦记他,带了一点不添麻烦,一根头发都没刮...

太赞了。。。

楼主
22楼
高中三年级
引用20楼 你找日本生产的Pt950,這項鍊才是最閃的,好帶不會纏頭发

谢谢妹纸啊。。 我要在校长家团的

23楼
小学三年级

校长家多少一克pt950

楼主
24楼
高中三年级
引用23楼 校长家多少一克pt950

暂不知道,明天中午联系

25楼
辅导员
引用4楼 我觉得你不如先去专柜,把这三种款式的铂金链都试戴一遍,现场选...

顶这个。

26楼
胚胎

O字搭配小坠子好看,百搭

27楼

十字链是白搭的哦

28楼
胚胎

那掌纹真够复杂的,那么多线

楼主
29楼
高中三年级