小耳钉好搭档:贝母片,看看你喜欢哪个(有上耳图)

大学一年级 发布于 2014-06-30 20:33:26 回帖: 75 | 评论: 0 | 查看: -

看琉璃片看烦了,来点贝母片,婉约风格哦。(淘宝直接搜“白蝶贝”即可)
选了对镂空的小耳钉,看得清楚点。

1 圆形弧面

2 叶子

3 黑贝母水滴

4 黑白贝母水滴

5 桃心

6 镂空复古

全部来一张

上耳图,略渣

完毕。

• 1 圆形弧面 【6票】
  • 2 叶子 【3票】
  • 3 黑贝母水滴 【14票】
  • 4 黑白贝母水滴 【1票】
  • 5 桃心 【11票】
  • 6 镂空复古 【40票】

小耳钉好搭档:贝母片,看看你喜欢哪个(有上耳图)_耳钉金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生一年级 健康平安就是福

哇都好看

2楼
高中一年级

哇塞,我也喜欢贝母的幻彩,最后一张是海恋呢,我有吊坠~~

楼主
4楼
大学一年级
引用2楼 哇塞,我也喜欢贝母的幻彩,最后一张是海恋呢,我有吊坠~~

好眼力,海恋耳钉略大,但是上耳不错。

5楼
胚胎

喜欢最后一张。那个是几K金抗过敏吗?

6楼
高中二年级

无限搭啊。。

7楼
大学二年级

真会搭配

8楼
博士

楼主不知道买的贝母片小孔分大小吗?

楼主
9楼
大学一年级
引用5楼 喜欢最后一张。那个是几K金抗过敏吗?

24k的,保单写的990金,我戴没有过敏。

楼主
10楼
大学一年级
引用8楼 楼主不知道买的贝母片小孔分大小吗?

没看懂mm啥意思。。

11楼
博士
引用10楼 没看懂mm啥意思。。

就是金耳钉的针不是很细,为了确保能穿过去,买贝母片时需要确认小孔的直径不?

12楼
高中一年级
引用4楼 好眼力,海恋耳钉略大,但是上耳不错。

作为生生大福迷,我可以说我比BA懂得都多~~

楼主
13楼
大学一年级
引用11楼 就是金耳钉的针不是很细,为了确保能穿过去,买贝母片时需要确认...

正常耳钉针粗0.8mm左右。一般国产贝母片孔大,都能过去。进口贝母片有的孔比较小要问清楚店家。

楼主
14楼
大学一年级
引用12楼 作为生生大福迷,我可以说我比BA懂得都多~~

是啊,很多BA一问三不知,找个模号怎么都找不到,比坛里姐妹不专业多了。
我看到两周家喜欢的东西都是到万能的坛里来问模号的哈哈。

15楼
博士
引用13楼 正常耳钉针粗0.8mm左右。一般国产贝母片孔大,都能过去。进...

晓得啦,多谢!

16楼
高中一年级
引用14楼 是啊,很多BA一问三不知,找个模号怎么都找不到,比坛里姐妹不...

等哪天下岗了就去应聘周生生周大福去,天天看金子~~

17楼
初中一年级

看到镂空 眼前一亮啊

楼主
18楼
大学一年级
引用17楼 看到镂空 眼前一亮啊

那个当耳钉太大了,加个扣头当吊坠倒是不错。

19楼
初中三年级

没有耳洞的人看到这个都觉得特别美啊

20楼
初中二年级

不错啊 好可爱的

21楼
百姓 遛狗大王

超级貌美,我的金耳环们可以出来见见天日了!

22楼
大学一年级

最近我也爱上了耳钉,睡觉都不拿下来了

23楼
大学一年级 要冷静冷静再冷静~

真好看,没有耳洞的人表示很嫉妒!

24楼
高中三年级

能短个地址不!

25楼
高中一年级

真漂亮,发现自己都没有金耳钉,考虑入一对

26楼
初中二年级

都好美啊,特有气质

27楼
高中二年级

一物多用呀

楼主
28楼
大学一年级
引用24楼 能短个地址不!

已短。

楼主
29楼
大学一年级
引用19楼 没有耳洞的人看到这个都觉得特别美啊

去打吧,夏天戴耳钉配裙子很好看哒。

30楼
小学一年级

我也喜欢贝母,09年去厦门的时候在鼓浪屿上买了个浅褐色贝母的小鱼坠子,到现在都很喜欢