意向,儿童安全坐骑

初中三年级 发布于 2014-07-02 09:30:24 回帖: 91 | 评论: 0 | 查看: -

第一团已经顺利结束了,有不少姐妹说错过了问什么时候再团,我看看还有多少人要我再去一次,我自己送人已经买够了,短期内也不会有朋友生宝宝要送礼了。然后突然发现要高中才可以发团购,我不敢发二团了,被和谐不划算了我,厚脸皮求分分

去年爸爸去哪儿节目中用的感恩牌儿童安全坐骑的厂就在我们当地,正好有认识的人在那上班,自己买了几个送人后,经常有朋友让帮代,看看有没人需要的一起买,价格还能便宜点
目前的价格是350全国包邮,(价格请大家不要宣扬,厂方有规定最低售价,被知道会连累帮我拿货的朋友,谢谢)还有不要觉得价格低就是假货了,我厂房直接拿的,我在浙江台州,大家可以查查这个厂址是不是在这里

我旺旺:荷塘静韵 有疑问可以联系

下面几个是上个想去帮朋友拿的,手机拍的照片,随便看看

k

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学五年级

啥样子的。

楼主
3楼
初中三年级

价格肯定比淘宝便宜,主要我不知道邮费的多少,这个这么大

楼主
4楼
初中三年级

上了几张广告图先看看

5楼
初中二年级

先给下价格哈

6楼
二级讲师

嗯嗯,我也想看看价格。邮费是小头,可以先不考虑。

8楼
初中三年级

价格合适我也要入一个

楼主
9楼
初中三年级

大概350左右包邮,淘宝最便宜也要440多了,但是价格不能说出去,公司有规定最低售价

楼主
10楼
初中三年级

大概350左右包邮,淘宝最便宜也要440多了,但是价格不能说出去,公司有规定最低售价

楼主
11楼
初中三年级

楼主
12楼
初中三年级

13楼
二级讲师

这么便宜!?

楼主
14楼
初中三年级

我晕,你想我加点钱卖嘛

楼主
15楼
初中三年级

我能保证是正品,我可以拍仓库的照片

楼主
16楼
初中三年级

上实物照片了

17楼
初中二年级
引用9楼 大概350左右包邮,淘宝最便宜也要440多了,但是价格不能说...

可以呀,我要你发的第二个图的这款红色的。

18楼
初中一年级

适用年龄是几岁到几岁?

19楼
二级讲师
引用14楼 我晕,你想我加点钱卖嘛

哈!当然不是!只是感慨我们这么低的价格就能拿到手,那些动辄大几千的座椅,暴利是多大啊!

楼主
20楼
初中三年级

好,开团通知你

楼主
21楼
初中三年级

9个月到12岁

楼主
22楼
初中三年级

品牌啊,进口得还有税啊

23楼
小学五年级
引用21楼 9个月到12岁

给下型号。

楼主
24楼
初中三年级

E系列的

25楼
初中三年级

在淘宝上看很多的儿童安全坐椅,价格悬殊很大,你这个价格确实很实惠,可否提供一下相关机构对该产品的检测数据,这样让大家能更放心的购买,打消大家对中国产品是否合格的怀疑,谢谢!

26楼
初中二年级

是啊

楼主
27楼
初中三年级

这个我还真没有,我去问厂方要资料吧,不过人家这个牌子上的了央视,爸爸去哪了,人家的质量肯定是过关的,我这个不是三无产品啊,和爸爸去哪了里面的是同品牌同型号的货

28楼
大学一年级

楼主我报名,我要一个,什么时候开团了圈我啊!

楼主
29楼
初中三年级

好的,不过我还不会圈人

30楼
高中二年级

等开团通知