终于下手买银镯了,买了一个给奶奶(2014-11-19更新图片)

百姓 发布于 2014-07-02 12:11:52 回帖: 150 | 评论: 0 | 查看: -

买了一个银镯给奶奶,花了RMB495,她自己在实体店看的很喜欢。款式算是泥鳅背或卡福?在两边接口处各雕了一对鸳鸯一个福字,样子还算好看。
然后戴上了奶奶就把她原来戴的机工镯给我了,我也很喜欢。虽然款式是我一向来不怎么喜欢的薄薄的扁扁的两边两个焊接的小铁圈的机工镯,可是因为奶奶戴过的,所以还是有了不一样的意义。我喜欢。
拍了照片,想要上传个银饰秀,也算给银版各位关心过我的版友们还一个图,但是发现现在好像传不了图片,有谁能指导一下?

至此,买银镯的行动可以暂时先告一段落了。
现在全副身家就剩下八百人民币,还分分钟都有可能失业,给妹妹送银镯的计划就暂时先搁置吧。如果以后送的话我会买一对自己留一个一样的款式,希望能有这样的机会。

好了,谢谢各位版友们。

到老妹电脑上,可以上传图片了,我的粗胖手让大家笑话了。

2014-11-19 更新
今天上午休息,天气晴好阳光明媚,给奶奶的银镯子照了图片。戴了几个月,银镯子戴出包浆了,有一种独特的美。

再上个图片,奶奶的玉镯。这个从20多年前到现在她一直戴着,可以说是永久镯啦,街边买的不贵,但很好看。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

我买的第一个镯子也是给奶奶的。不过现在还没带回去乡下。

2楼
研究生二年级

不错哦,终于完成了一个心愿!

3楼
硕士 懒人一个

我只想说,奶奶还健在的人真幸福

4楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

,不错,我长这么大还没送给东西给我家人,都是他们送我,想想有点惭愧

5楼
大学四年级

奶奶健在的人幸福。哈哈

7楼
初中三年级

皂片呢?亲

9楼
大学二年级

图呢,亲

10楼
研究实习员

恭喜。圆了奶奶的心愿,也有了自己的镯子。

11楼
硕士 返璞归真

孝顺有良心的妹纸,我想起了我的奶奶,愿她在天堂快乐

12楼
高中三年级

楼主终于了了心愿,为你高兴!期待看到你的图片

13楼

自己还没买先给奶奶,赞

14楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

有奶奶在,羡慕

楼主
15楼
百姓 既然百口莫辩,不如沉默

谢谢

16楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

怎么没放个图

17楼
高中三年级

495元真贵,还不如买奶奶喜欢的桑榆,小克重的还不要那么多钱

18楼
硕士 懒人一个

二个带着很好看哈

20楼
高中三年级 出银坑

难得喜欢。恭喜圆满。

楼主
21楼

楼上几位想看图片的妹子:@笨狐狸@自由离我有多远@王白石@巨蟹座の猫
我传了图片了

22楼
高中三年级

看到图片了,花纹还不错,可惜镯身薄了点

23楼
高中二年级 大菠萝、鸡宝宝、李佩佩、丹丹龙重症患者!

赞一个!孝顺的孩子最可爱。

楼主
24楼

挺厚实的,大概有三十多克了,老人家戴不能再重了

25楼
百姓

赞一个,奶奶高兴最重要

26楼
高中二年级

孝顺的好孩子,赞一个

27楼
博士

以后在坛子里看手工镯你会想着给奶奶换一款更精美的呢。

28楼
初中三年级

孝顺的孙女!赞!

29楼
大学三年级

桑榆其实不怎么适合老人家,你买的这款不错,比桑榆强多了。。。

钱可以挣,但是老人的开心可是买不来的~~

想想我奶奶去世七年了,我也不曾为她买过啥,遗憾。。。