筒子们,来出出主意,一克拉的公主方配多大的排钻戒指好看?

初中二年级 发布于 2014-07-03 01:18:43 回帖: 38 | 评论: 0 | 查看: -

如题。在下最近想收个排钻配婚戒,公主方是1克拉的,是最简洁的光杆儿款式。戒壁是1.8到2mm左右的宽度。想请有排钻戒的筒子们给参考下,是1分还是2分的圆钻比较合适?网上搜来个圆钻的搭配图,觉得我的戒壁宽度和她差不多,不知道戴上这个效果的排钻要几分?

其实最想做下面这个款的,但是好像小小的公主方排钻不好做呢,造价也高。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级

两分的

2楼
初中二年级

应该还好吧?之前在坛子里跟团了两枚祖母绿的方排戒,钻石应该比它结实多了

3楼
大学三年级

2分的吧.

4楼
小学六年级

这个是不很确定 我也在看我的圆钻是配1还是2的

5楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783

要看方钻的戒托高度,如果高点的话,就要配5分以上的排钻了。
如果方钻戒托不高,那就配2-3分。
一切都以方钻的戒托为准。

6楼
违规用户 上海奈特钻石 微信 net198551 黄浦区南京东路627号531

主要先钻石方钻石涨的好厉害
年前VVS2 E色的卖 33000 现在本都要34000啦

楼主
7楼
初中二年级 山人
引用1楼 两分的

谢谢建议,我也是目前倾向于2分呢~

楼主
8楼
初中二年级 山人
引用2楼 应该还好吧?之前在坛子里跟团了两枚祖母绿的方排戒,钻石应该比...

据说好像下面这种方钻的排钻戒指比圆钻的排钻的贵很多啊

楼主
9楼
初中二年级 山人
引用3楼 2分的吧.

知道嫩有经验,多问一句一分是不是太细啦?

10楼
初中二年级
引用8楼 据说好像下面这种方钻的排钻戒指比圆钻的排钻的贵很多啊

东西小,差不离的

楼主
11楼
初中二年级 山人
引用4楼 这个是不很确定 我也在看我的圆钻是配1还是2的

咱俩一起等结果吧

楼主
12楼
初中二年级 山人
引用4楼 这个是不很确定 我也在看我的圆钻是配1还是2的

咱俩一起等结果吧

楼主
13楼
初中二年级 山人
引用5楼 要看方钻的戒托高度,如果高点的话,就要配5分以上的排钻了。 ...

谢谢指导,另外想多嘴问一句,第一幅图里那个排钻,嫩能不能帮看一下,她那个是几分的?

楼主
14楼
初中二年级 山人
引用6楼 主要先钻石方钻石涨的好厉害 年前VVS2 E色的卖 3300...

还好我主钻收得早

楼主
15楼
初中二年级 山人
引用10楼 东西小,差不离的

OK,那我就再去问问镶嵌的商家,谢谢!

16楼
大学三年级
引用9楼 知道嫩有经验,多问一句一分是不是太细啦?

其实我倾向3分的

17楼
违规用户 上海奈特钻石 微信 net198551 黄浦区南京东路627号531
引用14楼 还好我主钻收得早

什么级别?

楼主
18楼
初中二年级 山人
引用16楼 其实我倾向3分的

我看了前段时间大家晒的3分的,半圈13颗,觉得单带挺好的,配着带有点粗了。。。

19楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783
引用13楼 谢谢指导,另外想多嘴问一句,第一幅图里那个排钻,嫩能不能帮看...

3分左右

楼主
20楼
初中二年级 山人
引用17楼 什么级别?

E,VS1,不过因为想要切工好的,收了AGS证的,AGS三个0的切工外加WF的ACA级别。

楼主
21楼
初中二年级 山人
引用19楼 3分左右

谢谢!

22楼
大学三年级
引用18楼 我看了前段时间大家晒的3分的,半圈13颗,觉得单带挺好的,配...

我配着8分的我就不吭声了啊
个人建议3分了~~
配着大大了点点,然后以后单带也不会显得太细

23楼
引用20楼 E,VS1,不过因为想要切工好的,收了AGS证的,AGS三个...

那不到2W就OK了是便宜的

24楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓

一分的够了,顶多3分

25楼
硕士 乐钻6c上海置地/微ronnie6340

必须不能小于3分。不信配出来看。

26楼
高中三年级

去试戴下就行啦,别纠结了,公主方也不会贵到哪里去的

楼主
27楼
初中二年级 山人
引用23楼 那不到2W就OK了是便宜的

笑而不语

楼主
28楼
初中二年级 山人
引用22楼 我配着8分的我就不吭声了啊 个人建议3分了~~ 配着大大了点...

哈哈,明白,谢谢嫩的建议~

楼主
29楼
初中二年级 山人
引用24楼 一分的够了,顶多3分

谢春哥!

楼主
30楼
初中二年级 山人
引用25楼 必须不能小于3分。不信配出来看。

看来得先去专柜试个大小,然后再自己订做了。。。