儿童安全座椅开团 截团 已发货 更新仓库图片 关于物流

初中三年级 发布于 2014-07-03 19:12:28 回帖: 68 | 评论: 0 | 查看: -

由于我不熟悉淘宝,链接做的没地方填快递单,我已经旺旺一个个分别发了快递单号了,如果有遗漏麻烦来问我要快递好,麻烦大家不好意思

总算弄好了,还好弄了辆货车去,不然都拉不回来,他们仓库忙碌的发货,一看都是天猫和京东的单子,默默的拉走自己那车,还好带拉两个苦力,单号等我下班回家填哈,后续有什么问题姐妹们旺旺联系我.

今天晚上9点截团,我好统计数据明天拿货,
开团了开团了,感恩牌儿童安全座椅,去年爸爸去哪的同款
可以穿越http://www.giabbs.com/thread-566975-1-1.html看看
价格:款式为E系列的,350包邮,快递为韵达(到不了的请联系我)。其它款式先不团了,我第一次组团已经有些忙手忙脚的了。因为厂方有最低售价,淘宝最低也要448,所以请不要宣扬,淘宝链接也没法写明,查到会被出发,所以链接为1元的,大家拍350个,备注上要的颜色。
链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Mx4frq&id=39933784388

适合群体:9个月到12岁,安全带固定
发货时间:我大概星期六或者星期天去拿货,虽然厂方在这边,但是也有点距离,休息天有时间去拿货
货源:这个可以放心,绝对真货,咱不是国际大牌用不着造假
颜色:大家备注下面的编号,如E21

下面几个是我用手机拍的实物图,大家可以参考一下

儿童安全座椅开团 截团 已发货 更新仓库图片 关于物流_珠宝

儿童安全座椅开团 截团 已发货 更新仓库图片 关于物流_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中三年级

111111111,占楼

4楼
大学一年级

来了来了,链接点不开,等下电脑上去拍哈!

楼主
5楼
初中三年级
引用4楼 来了来了,链接点不开,等下电脑上去拍哈!

我败给他了,链接怎么都弄不上来
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Mx4frq&id=39933784388

6楼
高中一年级

看到啦,在纠结颜色呢

7楼
高中二年级

真挺好的,我早就打算买,不过得等好几年之后,真希望到时候也有这么划算的团!

楼主
8楼
初中三年级
引用6楼 看到啦,在纠结颜色呢

汗,我就是不会吧链接弄成那种一点直接转跳的,我继续研究,你慢慢纠结

9楼
小学二年级

配套座椅凉席吗

楼主
10楼
初中三年级
引用9楼 配套座椅凉席吗

没有的

11楼
胚胎

来了来了~啥时截团?儿子明天才回来 想问问他自己喜欢什么颜色呢

楼主
12楼
初中三年级

我星期天去拿,星期天之前都可以

13楼
胚胎

好滴好滴 最晚周六付款哈~

14楼
胚胎

我要我要。直接拍就可以吗

楼主
15楼
初中三年级

对的,备注下颜色,然后星期天统一拿货发货

16楼
高中一年级

拍好了,大红色的

17楼
初中二年级

有配isofix接口带吗

18楼
高中二年级

新福克斯的车能用吗?

19楼
百姓 吃得咸看得淡

什么时候截团 我晚上回去商量下颜色

楼主
20楼
初中三年级
引用18楼 新福克斯的车能用吗?

都能用,它是用安全带固定地

楼主
21楼
初中三年级
引用19楼 什么时候截团 我晚上回去商量下颜色

星期天之前

楼主
22楼
初中三年级
引用17楼 有配isofix接口带吗

没有的

23楼
高中三年级

来了来了,在坐月子,等老公下午回来就拍

24楼
小学四年级

安全带固定在紧急制动的时候安全带是否能完全固定住座椅,这是不是会出现隐患呀

25楼
大学四年级

宝宝绝对不肯坐的

26楼
幼儿园小班

mm,直接去拍就行了吗?

27楼
幼儿园小班

mm,我已经拍下咯,麻烦您啦!

楼主
28楼
初中三年级

这个经过测试的,没问题的

楼主
29楼
初中三年级

看见了,麻烦你还得等几天,星期天去拿

30楼
初中一年级

我也拍了一件,不知道儿子肯不肯坐,但是觉得还是有必要的