求助戒指拿不下来了

小学四年级 发布于 2014-07-04 00:58:20 回帖: 817 | 评论: 4 | 查看: -

求助 戒指在手上戴了1年半 发现 戒指取不下来了。试过肥皂 还在网上找了什么用冷水 泡手的 也不管用 还有没有其他方法啊?看到 戒指明显 嵌到肉 里去了 不过没有不舒适感。剪断感觉有点可惜,求好方法

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等8人 赞同
高中一年级

为了健康,建议剪断。

2楼
研究生二年级

剪了吧,这肯定会影响血液流通滴!

3楼
大学二年级 🐟liyile0624

手肿起来就晚了,还是剪了吧

4楼

容易出大事,马上剪

5楼
高中一年级

趁早剪,别等影响了手指血液循环就晚了,N年前也出现此类情况,一个月后还是剪了

6楼
百姓

这么紧,当初就不该戴。赶紧处理

7楼
辅导员 大王

你自己不难受么

8楼
辅导员 大王

睡前建议所有首饰都取下

9楼
辅导员 大王

除了镯子,,

10楼
大学二年级 我的志愿是当一个校长~

刚想说no zuo no die why you try,然后发现是带了一年半了。。。楼主,你到底天天吃什么好吃的,把个手指养胖好几个圈号的

12楼
百姓

把手高擎起来个把小时,看手指会不会细点。你这个太严重了,可能肉长成那样了,不会细多少。不管怎么样,不美观也不健康,不行就破拆了吧

13楼
高中三年级

不可思议。。。把手放在洗手液冷水,要不试试冰水。在滑滑的水中,旋转着取试试?

14楼
大学二年级

剪掉,重新打一只戒子

15楼
高中二年级 已不知道何为冰种,何为闲置

太严重了,真的得剪掉

16楼
幼儿园大班

嵌肉里拿不出来的就是要剪掉

17楼
高中三年级

看了都难受 LZ居然说不难受 神人啊

18楼
高中一年级

真的很难看,男人的手吧。

19楼
高中一年级 熙政妈韩国代购whoo(微信旺旺都是:stillrange,

服了,头一次见这样的,估计你的戒指也不新了,剪掉从打吧

20楼
高中三年级 我就瞄瞄~逛逛~溜..!

嵌到肉里??吓死人。。。你这应该还只是勒的很紧,如果真的嵌到肉里你会想SHI的。。怎么可能没感觉~~赶紧处理了

21楼
小学六年级

手会热胀冷缩的,找一个可以让手干燥缩一点,看戒指里能不能塞进去塑料袋,薄的那种,顺着塑料袋划出去可能好弄一点。

22楼
辅导员

不美观了,剪了换新的吧

23楼
大学三年级

都这样了估计不破坏是拿不下来了,剪了吧

24楼
初中三年级

看着好疼呀

25楼
大学二年级

那个减肥估计就能取出来了。。

26楼
辅导员 🙉🙈🙊

剪了吧

27楼
高中一年级

好紧,剪了吧

28楼
辅导员

你看都箍成这样了,肯定塞不进袋子了啊

29楼
高中一年级

看着都觉得难受带着没感觉?勒木了吧?为戒指搭个手指头不值当的,冰镇,抹肥皂试试还不行就剪了吧

30楼
高中二年级

可以试试橄榄油,但看你这勒得这么紧不知行不行啊