求助戒指拿不下来了

小学四年级 发布于 2014-07-04 00:58:20 回帖: 817 | 评论: 4 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等8人 赞同
幼儿园小班

戒指挺好的,天天戴不摘还这么亮不掉色

752楼
幼儿园小班

, 吓死我了,吓死我了。。。不就一个戒指吗,晕,就是10克拉的钻戒也要剪掉弄下来哦,太可怕了, 你不要手指了。。。

753楼
幼儿园小班

半年多了,还没有剪掉??LZ,看上去真的很可怕,这哪是为了美丽啊,根本就没有美感啊,恐怖不是一点点啊。。。你是有多舍不得这个戒指啊,看起来也不贵啊,喜欢可以重新打一下吧。

754楼
百姓 无路请缨,等终军之弱冠,有怀投笔,慕宗悫之长风。

不为了健康 为了美丽 还是剪吧!支持楼主剪!

755楼
小学四年级

剪 快

楼主
756楼
小学四年级

呃,一周不吃,那饿成皮包骨了,人是瘦了骨骨关节还是一样大的,又不会缩骨功夫

757楼
大学四年级

剪掉会不会碰到旁边的肉?会不会疼?

758楼
违规用户

不同的,不信你试试,毕竟骨头外面还有软组织,可能瘦了点肉,就取下来了。

759楼
小学二年级

看着好难受,还是早剪掉的好

760楼
高中三年级

不可思议,还是剪了吧

761楼
高中三年级

不可思议,还是剪了吧

762楼
小学三年级 小锤不停敲千年

用细丝线在指尖开始慢慢的缠绕到戒指处就可以拿下(把血液推压回去了) 速度稍微快点,不然痛苦多。呵呵。建议请朋友帮忙。

763楼
大学一年级 乐乐

又看到这个贴了。看来这个戒指是摘不下来了,就是戒指能摘下来,手指已经变形了

楼主
764楼
小学四年级

没有弄下来

楼主
765楼
小学四年级

嗯,会的不管他了,戴着没有不适 就这样吧

楼主
766楼
小学四年级

好像是的,有一点点 泛黄

楼主
767楼
小学四年级

嗯,手指 是健康的

768楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

楼主你这一年就更新这一帖啦

有毅力!

769楼
小学二年级

好可怕,看得触目惊心。楼主,不要等到手指都保不住啊

770楼
初中一年级

想知道楼主后来摘下来了吗?

771楼
初中一年级

好紧啊 剪了吧 心疼肉肉的手哇

772楼
小学三年级

我难得发言的,我想问问这个戒指是什么材质的?比手指贵重?

773楼
高中二年级

还能去的下来吗?、

楼主
774楼
小学四年级

没有 摘下来!也没有 试去摘她!反正 带着也不难受 还可以 转动 的 应该摘不下来了

775楼
大学二年级

这个真是神贴,都28楼,我也是好奇楼主有没有摘下来,看到评论果然没摘

776楼
小学六年级

lz不听劝,算了,反正手是lz的。

777楼
研究生二年级

我前段时间减断了我的红宝戒指,我手贱,原本戴中指的戒指由于长胖了,戴不进去,我愣是塞进去取不下来了。最后减断了。

778楼
研究生二年级

我想上图的,不知道怎么上传

779楼
初中二年级

楼主你自己可能没觉得有什么,但是健康方面的影响有时候等自己有感觉了就晚了。更何况带首饰就是为了好看,你现在这种情况已经完全没有美感了啊,任谁看到都会说一句好吓人,何必呢,而且你的手指一直这么戴着肯定会变形的,那得多丑。听人劝吃饱饭,整栋楼都在劝你剪掉,非要这么固执真的好么.............

780楼
幼儿园大班

你在哪里买的 可以去专柜让他们弄得!周大福的人跟我说过这种事情的!