求助戒指拿不下来了

小学四年级 发布于 2014-07-04 00:58:20 回帖: 817 | 评论: 4 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等8人 赞同
初中一年级

都勒成那样了还不想办法拿下来,小心手指。

782楼
高中一年级

减肥.手瘦点就可以取下戒指了

783楼
初中三年级

锯断

784楼
小学六年级

剪了吧……再找师傅给你打回来?

785楼
小学一年级

怎么这么紧 ,果断剪了呀

786楼
大学二年级

看你这观感 挺可怕的,赶紧剪了摘下

787楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

目测楼主戒指不多。

788楼
小学四年级

怎么做到一年半不摘戒指啊

789楼
初中三年级

建议赶紧剪断取下!不然手肿真就麻烦了

790楼
研究实习员

哎 过了这么久又看到这个帖子
还是想啰嗦一句给楼主 首饰是装饰自己的嘛 你这样戴戒指 已经不好看了呀 应该剪断拿掉的

791楼
初中二年级

网上去找一个视频 就是用线把前面的手指缠细了 你去找找吧 试试看

792楼
初中一年级

小了这么多 晕啊

793楼
小学四年级

只能去剪了

794楼
大学三年级

http://www.giabbs.com/thread-621061-1-1.html琪玉姐姐分享的这个法子看着可以试试。

795楼
研究实习员

这个帖子居然还在 楼主到底剪了没?

楼主
796楼
小学四年级
引用762楼 用细丝线在指尖开始慢慢的缠绕到戒指处就可以拿下(把血液推压回...

到现在 有两年了吧,手指没事的,不管他了

楼主
797楼
小学四年级
引用763楼 又看到这个贴了。看来这个戒指是摘不下来了,就是戒指能摘下来,...

没有变型 啊

楼主
798楼
小学四年级
引用769楼 好可怕,看得触目惊心。楼主,不要等到手指都保不住啊

没有事的。手指很健康

楼主
799楼
小学四年级
引用771楼 好紧啊 剪了吧 心疼肉肉的手哇

不会疼的

楼主
800楼
小学四年级
引用772楼 我难得发言的,我想问问这个戒指是什么材质的?比手指贵重?

便宜的 不贵 18K 白金

楼主
801楼
小学四年级
引用773楼 还能去的下来吗?、

拿不下来了

楼主
802楼
小学四年级
引用780楼 你在哪里买的 可以去专柜让他们弄得!周大福的人跟我说过这种事...

去试了,也拿不下来了,说是戴太久了

楼主
803楼
小学四年级
引用781楼 都勒成那样了还不想办法拿下来,小心手指。

手指没事的啊

804楼
初中二年级

不好看不好看不好看!!早日剪掉

805楼
初中二年级
引用795楼 这个帖子居然还在 楼主到底剪了没?

+1,再看到这个图这个人都不好了.......不对,应该是整只手都不好了...............

806楼
大学四年级

竟然还没剪,楼主真是太不把健康当回事了

807楼
初中二年级 韶华光年

怎么弄得这么紧 还是要赶紧采取措施

808楼
研究生二年级

楼主的心也太大了,既然发帖来求助,大家也指出你这么戴戒指可能会引起严重后果,居然到现在还不想办法取下来,既然如此,就不用发帖让别人跟着操心。

809楼
小学五年级

用线绑,很容易取下。网上应该有视频,楼主自己找找。

楼主
810楼
小学四年级

戴了多年的戒指总算是摘下来了,来报个到

求助戒指拿不下来了_戒指金