求助戒指拿不下来了

小学四年级 发布于 2014-07-04 00:58:20 回帖: 817 | 评论: 4 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等8人 赞同
辅导员 大王

绳子的还好

62楼
初中三年级

这么紧,你居然能忍受半年

63楼
研究生二年级

金属的容易坏,是不?楼主的戒指勒得好揪心

64楼
辅导员 大王

确实,,看着虐心的

65楼
大学二年级

真是的,看着也难受,去医院外科寻求帮助吧,医生可能能处理

66楼
小学二年级

果断剪掉,重新再打,反正也小了

67楼
研究生一年级

天。。妹纸还是赶紧剪了吧,看着都肉疼。。

68楼
大学二年级

这个楼主天天戴着怎么就能不知不觉取不出来啦呢~哈哈哈~

69楼
硕士 返璞归真

到消防大队找他们帮剪下,我曾经跟你一样的

70楼
初中二年级

太牛了,晚上睡觉不摘的吗

71楼
初中三年级

怎么会戒指一直戴着不摘呢?呵呵。我一般每天都会摘下来。

72楼
高中一年级

看来楼主还是不死心,这么多人让剪,人家硬是不说话,估计还在等好办法,等手指废了得时候才后悔吧!

73楼
童生

看得都难受,在自己手上怎么可能等这么紧才想着摘下来,要不马上减肥。

74楼
高中二年级

估计是大忙人吧

75楼
大学四年级

我现在的手也胖了,我一度甚至以为手浮肿了。结婚前的戒指带不了了,去年冬天买的居然也勒手了,手表勒手腕了。
肚子居然有赘肉了,给宝断母乳快十个月了,我涨了起码十斤。
这是得减肥的节奏。

楼主
76楼
小学四年级

有点舍不得,不过现在 还好 没有不舒适感,手指也活动自如,戒指可以转动了 就是 脱不下来

楼主
77楼
小学四年级

那应该 不会吧 我带了 一年多 也没有 红仲啊

楼主
78楼
小学四年级

应该不会吧 我都戴了 一年多了

楼主
79楼
小学四年级

应该不会吧 我都戴这么久了 也没有 不适感

楼主
80楼
小学四年级

应该不会吧 我都戴这么久了 也没有 不适感

楼主
81楼
小学四年级

嗯 当时 戴进去 是有点紧的 摘起来也有点痛,后来 嫌麻烦 一直没有 摘过 这几天 才发现 取不下来了

楼主
82楼
小学四年级

一点也没有啊 戒指 还可以 转动的 往上顶 还有很大空间的 就是 往外脱 脱不上去

楼主
83楼
小学四年级

嗯 就是 怕麻烦 本来 是有点紧的 脱起来 会痛 后来 就不取了,这几天 才发现 摘不下来了

楼主
84楼
小学四年级

没有 变胖啊 还是原来的 体重

楼主
85楼
小学四年级

嗯 你的方法 我没有试过 谢谢你 我试一下

楼主
86楼
小学四年级

试过了 拿不出来 ,关节的地方 都到不了