求助戒指拿不下来了

小学四年级 发布于 2014-07-04 00:58:20 回帖: 817 | 评论: 4 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等8人 赞同
91楼
小学四年级

一点不疼啊

楼主
92楼
小学四年级

体重 从来 没有 胖过

楼主
93楼
小学四年级

可以 塞进去的

楼主
94楼
小学四年级

体重 还是原来 体重

楼主
95楼
小学四年级

谢谢 我会试试的

楼主
96楼
小学四年级

剪很好 剪的 金的 很容易 断的

97楼
高中三年级

妹纸 再喜欢的东西 如果伤害到你的身体了 也不成啊。。

98楼
初中三年级

我前两天在微博上看到一个绕线取戒指的方法,可惜忘记保存了,刚刚在网上搜到个文字描述得,希望lz能用得上。
戒指紧卡手指,将一根光滑的细丝穿过,然后缠、绕、拉……戒指就被取下。

第一步:穿 从戴戒指的指头上找出空隙,将一根丝线从戒指内穿过,两边保持一样的长度。

第二步:缠 丝线穿过戒指后,在戒指的外侧边,按顺时针方向缠绕,缠绕的次数视手指肿胀程度而定。

第三步:拉 外侧丝线缠好后,斜拉内侧丝线,同样按照顺时针方向缠绕。此时,第二步中外侧缠绕好的丝线会松动,紧卡手指的戒指会慢慢松动。

中队长胥宁说,当戒指刚卡手指不久,手指的肿胀不严重时,此方法非常管用。但如果手指被卡严重,露出了骨头及肉,这种方法可能就行不通,还是要采用锯片、钳子等专用工具。胥宁表示,在以后的取戒指服务工作中,会视情况采用范婆婆的方法。

99楼
高中一年级 新绿小池塘,风帘动,碎影舞斜阳。

加我微信,232658558 我有好办法

100楼
辅导员 大王

戒指手不会掉的

101楼
辅导员 大王

理解啦,,抱抱

102楼
初中三年级

刚刚到微博又找了下,楼主搜实用取戒指方法,应该能找到动图,试试看吧。

103楼
小学四年级

真心没见过这么紧的,先前都没发现吗

104楼
高中三年级

都这样了 只能剪 我妈妈的就我剪的 这样血管不流通啊

105楼
研究生二年级 最爱屯护肤品,偶尔转闲置护肤彩妆

卡成这样都没有不舒服,说明已经影响学业循环了,拿下来手指肯定有一圈会变紫的。。。这还有什么好犹豫的,当然是剪了啊

106楼
幼儿园小班 珠宝难民营

一项新的行业诞生了——手指减肥

107楼
大学三年级

勒那么紧,不难受吗?还是减掉,戒指边修修,当开口戒

楼主
108楼
小学四年级

没有啊,上下可以移动一点的。

109楼
小学三年级

都已经压迫成这样了,才想起来取啊

110楼
大学三年级

只能剪,赶快减

111楼
大学二年级

赶快剪了吧,看着好揪心。

112楼
初中二年级 慢·行高远 微信:manmanlaifeicui

怎么早先没感觉到手指粗了吗?
佩服楼主啊。

113楼
高中三年级

看着都难受的很LZ你只是习惯了,麻木了而已;自己都说刚开始带上紧,脱下来痛,你这是机体长久以来自我防御了,那一圈被压迫的麻木不觉得痛了,很影响健康的,赶紧取下来吧,别可惜戒指了

114楼
初中三年级

为了手指还是剪掉吧

115楼
大学二年级 我的志愿是当一个校长~

你一说,我发现我也看过这个方法~是个动图,很棒的感觉,楼主可以找图看看试试~

116楼
胚胎

应该只能是剪断了,都镶嵌到肉里去了呢

楼主
117楼
小学四年级

没有变粗啊,戴戒指的位置反尔比其他位置细

118楼
大学二年级

哈哈哈~那你是怎么做到这样的。。。

119楼
初中二年级 慢·行高远 微信:manmanlaifeicui

哦,那当初怎么戴上去的?求解、、、

120楼
辅导员

一不美观二不健康,真不知道楼主还在留恋什么,听人劝吃饱饭啊,快剪了吧