求助戒指拿不下来了

小学四年级 发布于 2014-07-04 00:58:20 回帖: 817 | 评论: 4 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等8人 赞同
高中二年级

天了噜 这也太紧了 看着图都手指疼啊。。

152楼
高中一年级

好神奇!!一只戒指怎么能戴成这样。。。。还不难受

153楼
初中二年级

太吓人了,去医院能不能找医生给取下来?

154楼
大学二年级

还是剪了吧 这个带久了 手指都变形了,有个朋友戒指戴了很久 然后手指都长成出了一圈*。。跟你这一样~~

155楼
初中二年级 慢·行高远 微信:manmanlaifeicui

用洗衣粉,或香皂,滑动一下试试,看能不能取掉。?

156楼
研究实习员

那你上班时戴着首饰也会觉得不舒服吧 还是没戴习惯

157楼
研究实习员

不说到底紧不紧 也不说你到底难受不难受
有一点是肯定的 这样很不好看
戴首饰是为了装饰 你这已经完全不是了
还是赶紧取下来吧

楼主
158楼
小学四年级

刚开始有摘的,摘起来会有点痛,后来嫌麻烦一年多没离开过手指

159楼
大学一年级

晕死。。。
放手到冰水再肥皂试试。。不行当然只能剪了

160楼
高中一年级

时间久了 习惯了 没什么感觉了吧 肯定影响循环的

161楼
初中二年级

妈呀,好吓人。疼不疼啊

162楼
高中一年级

三天不吃饭看看

163楼
高中一年级

剪是对的,不然后果严重

164楼
研究生二年级

减肥!

166楼
初中三年级

我以前也碰到这个情况,最后还是剪掉了~ 要么楼主试试3天别吃饭,瘦下去点或许就解决了

168楼
初中一年级

个人觉得首饰就没有哪样是舒服的,耳环带着侧睡时隔的疼,项链睡觉时也会有拉扯感,夏天出了汗更是难受,手链手镯影响用电脑,戒指就算是刚刚好的大小也会有点异物感。通常就是出门带,回家摘,既舒服也对首饰保养好

169楼
博士

这么弄成这样啊,之前一直就没有想到要摘吗,看着都好难受啊,为了健康,还是剪了吧。

170楼
小学五年级

人才!赶紧剪吧~我以前的婚戒在怀孕最后几个月就没戴了,现在去戴都好紧都没法戴,楼主能把戒子戴成这样,另一半会很放心了~

171楼
博士 闲王

用牙线法吧!http://www.wikihow.com/Remove-a-Stuck-Ring 看最后几个图。很有效。

172楼

哇,戴成这样没感觉啊? 建议剪了

173楼
初中一年级

戒指太紧会影响血液循环,让指端坏死的,赶快处理掉,不要可惜!用冰水和肥皂水都试试,戒急戒躁

174楼
高中二年级

剪了吧!为了健康。

175楼
研究生一年级 健康平安就是福

早上起来手指会肿,建议下午或傍晚,用冰水泡手后,用大量洗手液润滑取出,不要急,万一取的时候伤到手指,就马上剪了吧

176楼
胚胎

看着多难受,为了健康剪了吧。

177楼
初中三年级

为了健康,剪掉吧

178楼
高中二年级

天哪,紧的太厉害了,赶紧弄下来吧

179楼
高中二年级

看着都觉得难受啊,还是赶紧取下来吧,对血液循环也不好