被金版MM发滴手工如意锁火速种草。。问过电脑起版了算下来单价有点高了

高中二年级 发布于 2014-07-06 16:37:22 回帖: 91 | 评论: 0 | 查看: -

http://www.giabbs.com/thread-569296-1-1.html

如题

在金版发现人参MM滴 美图
火速种草
如意锁果断Q萌口耐
之前 生生 大福版 已经毒害颇深
但素价格啊 大小啊 各种纠结 一直未能入手

不过~~俺手里没啥旧金。。
打金之路 必然受阻

话说手工都能如此
那电脑起版 岂不是更精致完美啦。。。

有盆友说 若是 耳环、吊坠来一套多美好
哇哈哈

欢迎大家踊跃讨论

不知道有志同道合滴盆友木
估计人多力量大 起版啊工费啥的 应该能摊得很薄了吧
不知道现在金价如何了

*********华丽滴切割线******************************************

问了 能够电脑起版精工制作

如果以今日的基础金价260
5克的锁片

小批量 10个分摊起版等费用
算下来 得329 左右每克的价格。。。
太贵啦
各种 买不起!

除非是 做银镀金版。。。

隔壁有个 团购299一克的 那个款式无爱。。

让大家失望了 55555555555555

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

如果成团算我一个

2楼

生生的是有成套的,有耳环,手指还有手链。不过我最钟意是吊坠。

3楼
初中三年级

赞的,我喜欢!

4楼
高中二年级

喜欢!成功种草!

5楼

我让林傅做前已经问了,可以的。只要有照片可以,你去看一下淘宝的周生生如意锁好了,都有的。

6楼
博士后 甜到哀伤。

我中意的是囍字,但是觉得太小,我要的尺寸至少要一块钱那么大

楼主
7楼
高中二年级
引用6楼 我中意的是囍字,但是觉得太小,我要的尺寸至少要一块钱那么大

喜字我也喜欢 哇哈哈

不过太大了就怪怪了不?

晚上偶去生生大福打探 偷拍去

8楼

MM给你一个建议,先向林师联系好,然后汇款,等林师傅做出一批货来就统一快递。

楼主
9楼
高中二年级
引用8楼 MM给你一个建议,先向林师联系好,然后汇款,等林师傅做出一批...

好谢谢 我比较一下 在问电脑起版模具加工的费用

看哪个更精致 合算

哇哈哈

MM真是热心肠滴种草机

10楼
引用9楼 好谢谢 我比较一下 在问电脑起版模具加工的费用看哪个更精...

恩恩有消息了也分享一下奥。

11楼
引用7楼 喜字我也喜欢 哇哈哈不过太大了就怪怪了不?晚上偶去生生大福打...

网上就有的。有大小尺寸的,你自己比划一下用尺

12楼
引用7楼 喜字我也喜欢 哇哈哈不过太大了就怪怪了不?晚上偶去生生大福打...

然后就是这款在香港有,内地好象没有,我是在香港买的,那个小的。

楼主
13楼
高中二年级
引用12楼 然后就是这款在香港有,内地好象没有,我是在香港买的,那个小的。

好滴 谢谢提供线索
喜字 偶一直粉耐
哇哈哈

小的做耳钉不错滴

14楼
大学二年级

好看,开团吧

15楼
引用13楼 好滴 谢谢提供线索 喜字 偶一直粉耐 哇哈哈小的做耳钉不错滴

你去淘宝网看一下都有的,照片,是周生生点晴品 如意锁。刚刚还问了林师傅说可以做的。

16楼
高中三年级

我也喜欢 最近正开仓 准备路费小月回家呢 帮你顶顶

17楼
小学二年级

关注~

楼主
18楼
高中二年级
引用15楼 你去淘宝网看一下都有的,照片,是周生生点晴品 如意锁。刚...

好 一个个来拔草 哇哈哈

19楼
博士后 甜到哀伤。

生生那个很小,太小了,而且上面的扣环比较占地方,我觉得一个圈儿就很简单舒服了。我是个胖纸太小的坠子没存在感,昂昂
以前见过某宝一家做过类似的囍,银版和金版都有,一块硬币大小我感觉不大的~

21楼
高中一年级

好看,光要一个小圈也好看,上面的扣头有点儿厚重

22楼
小学四年级

等消息,可以算我一个

23楼
博士后 甜到哀伤。

加上师傅微信了 话说师傅那边是不是直接可以买他的金料啊

24楼
硕士 不要跟风

点晴品那两个坠子都喜欢,扣头换成圆环好像好看点
一起团有兴趣

25楼
高中一年级
引用23楼 加上师傅微信了 话说师傅那边是不是直接可以买他的金料啊

可以直接买的

26楼
高中一年级 微信:xiaopangzi889988 黄金代购,珠宝加工

想要小号的,大号的,耳钉挂件

27楼
博士后 甜到哀伤。
引用25楼 可以直接买的

昂哈 谢谢

28楼
大学三年级

很漂亮,关注进展

30楼
小学五年级

算我一个,