想要椰壳,有没有一起的啊~

博士后 发布于 2014-07-06 20:44:30 回帖: 69 | 评论: 0 | 查看: -

最近翻帖子突然喜欢上了椰壳,看人家配出来好好看,所以也想要条5.5的,貌似根据我的初步了解,6以上的就很贵了,而且还分海南跟印尼料啥的,印尼的好。嗯嗯,我朋友喜欢小叶紫檀,跟那个卖小叶的实体商家很熟,那家也有椰壳。我就问了一下下,说是9*5.5的印尼料单买230,我也不知道该多少钱,貌似他店是走量的,就问了下,要多了能便宜不,说是20条最多210……30条200,再多也是200了,所以问问有木有一起的。还有,他家不包邮。5mm的是110,6的650,就差0.5啊啊,差价这么贵……

最新更新,根据坛友们的各种问题,我小白依次问了下,学了不少,总结回答,他们家的椰壳是椰蒂制作的,少白少粽,手工砂纸打磨,没有上色,泥鳅背。

想要椰壳,有没有一起的啊~_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
博士后 平安喜乐~

原来团购版块发图减金币啊啊啊,为啥不给加

2楼
高中三年级

这个怕汗吗·····

楼主
3楼
博士后 平安喜乐~
引用2楼 这个怕汗吗·····

不怕,说就是夏天玩的,貌似很皮实,随便折腾……

楼主
4楼
博士后 平安喜乐~

@晶晶晶晶,是四个晶吧……

5楼
研究生二年级

已经有一条6厚的了,纯帮顶

6楼
高中一年级

没什么兴趣,不过帮顶

7楼
高中二年级

喜欢!有没有不是黑色的……

楼主
8楼
博士后 平安喜乐~
引用7楼 喜欢!有没有不是黑色的……

椰壳就是黑色的吧……

楼主
10楼
博士后 平安喜乐~
引用9楼 漂亮呀

对吧,我觉得黑色的搭配啥色都好看,南红啊,松石啊,等买回来好好酱油下

11楼
研究生二年级
引用7楼 喜欢!有没有不是黑色的……

内行,聪明

楼主
12楼
博士后 平安喜乐~
引用11楼 内行,聪明

真有白色的?

13楼
研究生二年级
引用12楼 真有白色的?

人家又没有要白色的

楼主
14楼
博士后 平安喜乐~
引用13楼 人家又没有要白色的

哦,我还以为不是黑就是白……

15楼
研究生二年级
引用12楼 真有白色的?

天下没有黑色的椰壳,无论是印度的还是大马

楼主
16楼
博士后 平安喜乐~
引用15楼 天下没有黑色的椰壳,无论是印度的还是大马

我咋看的秀贴里都是黑色的,当然不是纯黑,还有粽眼,白皮……

17楼
研究生二年级
引用16楼 我咋看的秀贴里都是黑色的,当然不是纯黑,还有粽眼,白皮……

椰壳的毛料是棕色的,做出成品也是棕色的,怎么也不可能是黑的.....

18楼
研究生二年级
引用16楼 我咋看的秀贴里都是黑色的,当然不是纯黑,还有粽眼,白皮……

黑椰壳不是染的就是上油了,上油没啥事,就怕是染的,弄不好还得掉色

楼主
19楼
博士后 平安喜乐~
引用18楼 黑椰壳不是染的就是上油了,上油没啥事,就怕是染的,弄不好还得...

哦哦,了解了,那肯定要不上色的。

20楼
高中二年级

其实我是个崩溃了的小白,不好说话了都!

21楼
研究生二年级
引用19楼 哦哦,了解了,那肯定要不上色的。

秀帖里黑的也可能是人家盘变色的,总之新货不应该要黑的。

22楼
研究生二年级
引用20楼 其实我是个崩溃了的小白,不好说话了都!

不明觉厉

23楼
初中三年级

帮顶,合适的话跟

24楼
高中二年级

上次有人团星月我说是漂的,就来了一个高价的原色团,这次椰壳可再也不惹事了……

25楼
研究生二年级
引用24楼 上次有人团星月我说是漂的,就来了一个高价的原色团,这次椰壳可...

哈哈,不说话咯,闪吧

楼主
26楼
博士后 平安喜乐~
引用24楼 上次有人团星月我说是漂的,就来了一个高价的原色团,这次椰壳可...

我也是因为喜欢问问,有各种意见或更好的我可以跟团哈,貌似当团长很麻烦……

27楼
初中一年级

我觉得你这个价格真蛮便宜的,我原来买的那家挺贵的。不过是椰蒂料的,还有泥秋背而且纯手工的,不知道你的啥料子啊,我觉得最好把这些问清一下,好像前段时间有一些人想团椰壳来着的,应该会有想买的。

28楼
高中三年级

楼主问问卖家有没有染色?还有现在太厚的还真不敢买,有作假的,用椰壳粘成厚的,最主要是一般还看不出来

29楼
高中一年级

正有意向败椰壳!
就怕是染色的!!
成团通知

30楼
高中二年级

也想要点,最好能上个商家链接。