对于某人对我卖货的回应

大学一年级 发布于 2014-07-08 17:49:26 回帖: 400 | 评论: 0 | 查看: -

@花豹爱唱歌既然校长做出了公正的决断,驱逐了花豹爱唱歌,我想我也没必要过多解释了,你用小号再多次顶贴都只能证明你是跳梁小丑而已。http://www.giabbs.com/thread-582271-1-1.html
1.可是我主动卖你的?是你一而再再而三的求我卖你的可好?
2.500卖你5卡多的托帕加手工磨制的琥珀3颗我问心无愧,你给的那些垃圾也好意思说?你要是要我随时可以给你寄回去,放家里我还嫌占地方。
3.我的东西本来就是放在淘宝出售的,当然遵守淘宝规则,是你请求不走淘宝的,我还以为你体谅我,先把货款打过来,结果收到货n天了才要退货,原来你不走淘宝的意思是想永远无理由退货?
4.欢迎进我的群看看到底是不是卖货,谁见过卖家只卖给一个人货的?有别的人买过我的货么?欢迎提供证据。
5.有什么话用大号说,别偷偷摸摸的用小号,你要是截图也截点完整的,你自己答应的事情就不截图了么?
6.网络是虚拟的,我也没有精力总是和某些流氓纠缠,所以一直采取忍让妥协的态度,但是清者自清,花豹截图一堆,我懒得看,我和她的聊天记录不下数万条,里面互相有承诺有玩笑,很多都被电脑自动清理掉了,我这里没留下了,但以上所说句句属实,愿意相信我的人感谢你们,不愿意相信的请自便。
7.最后,你的为人让我恶心。
第一次编辑:我的东西淘宝都是有明确标价的,照片描述都是实拍,说的很清楚,就纯交易而言有任何问题么?怪就怪我掺杂了个人感情因素才弄得现在这样。
第二次编辑:到今天为止我们两人之间的不愉快我一直都让它仅限于我们两人之间,我相信还有挽回的余地,想不到你一而再再而三的把这天的事(知影的,123的)扩大,给别人做特务。既然都势同水火,那我就贴几张聊天记录,省的别人说我说的没有证据。记录实在是太多,翻起来太累了,而且很多都被自动清理掉了,面条,你该失望了

对于某人对我卖货的回应_珠宝

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级 精分产物,智硬路线。  夏日降降火↓

有回应了@兔仔爱猫妈

3楼
硕士 与狼同步

终于可以座下别人的沙发。。。

4楼

想看全部聊天记录

5楼
高中一年级

私下和解不好么

6楼
硕士 与狼同步

无论谁对谁错,支持第5条!

7楼
博士

留名慢慢看。

8楼

123说法完全对立。有更多记录才好判断

9楼
硕士 与狼同步

我去,,我不是沙发??? 明明回复好了是沙发。。

10楼
博士

想看相关帖,哪个好心人给个链接啦。。

11楼
硕士 与狼同步
引用10楼 想看相关帖,哪个好心人给个链接啦。。

我在等饭吃,,闲的慌,, 不知道是不是这个。。http://www.giabbs.com/thread-570611-1-1.html

12楼
初中二年级

现在什么都说证据。无法判断。

13楼
博士
引用11楼 我在等饭吃,,闲的慌,, 不知道是不是这个。。http://...

好的,谢谢。看看去。

14楼
大学三年级 话说回来 您哪位啊?!

吃饭ing看看

16楼
硕士 与狼同步
引用15楼 @兔仔爱猫妈 来回应了!

那要影响吃饭速度了。。

17楼
硕士 返璞归真

可怜的,抱抱,庆幸自己在坛里转闲置没有遇到,阿门!

18楼
高中三年级
引用16楼 那要影响吃饭速度了。。

那就正好细嚼慢咽!

19楼
硕士 与狼同步
引用18楼 那就正好细嚼慢咽!

我吃饭已经啥也不看了,本来就吃的慢,再分心让等的人急死。。。

20楼
辅导员 大王
引用3楼 终于可以座下别人的沙发。。。

一PP坐在地板上,,,,

21楼
硕士 与狼同步
引用20楼 一PP坐在地板上,,,,

呵呵。。。座空了,摔的PP疼。

22楼
研究生二年级
引用15楼 @兔仔爱猫妈 来回应了!

来啦,坐下看看

23楼
研究生二年级
引用2楼 有回应了@兔仔爱猫妈

嗯,来看啦

24楼
研究生二年级
引用4楼 想看全部聊天记录

那样估计会烦死你,不过我也想看,哈哈

25楼
大学三年级 幼稚园园长

我也要坐在前排了

26楼
大学二年级 最喜欢看那些讨厌我的人抱团了,好似屎壳郎聚会一样~~~

不是你要买家直接给你打款吗?,对方截图显示是这样。

27楼
研究生二年级

楼主啊,琥珀不是赠品吗?怎么也算价格里头啦?另外让人买工具的事儿你也没解释为什么哦。至于打款,人家不是说自己不会,你一步步教的吗?怎么就变成是人家要求打款的啦?

28楼
小学六年级

那贴看的我脑仁子都大了。。。

29楼
初中二年级

老实说,我感觉这个帖子不会太火,至少没有另外那个火,好,预测完毕,搬凳围观

30楼
研究生二年级
引用29楼 老实说,我感觉这个帖子不会太火,至少没有另外那个火,好,预测...

怎么可能,对战帖啊,这可是,要火一起火吧