侧身、O字、肖邦,最喜欢哪种?

大学三年级 发布于 2014-07-11 16:16:50 回帖: 163 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫
引用29楼 侧身应该很结实的,估计你的太细了,要4克以上的

应该不粗....我是戴着睡觉然后,起来就绞一起,然后,我直接粗暴涨的分开后,几个圈圈就拧了...

我是真心喜欢侧身,又搞了一根大福的..

32楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用28楼 肖邦有点硬性链的感觉,我有地方被压瘪掉了,恢复不了,只能接受...

我现在用的校长家18K肖邦,挺结实,没见压扁。估计千足的就不行了。

33楼
幼儿园中班
引用30楼 你吊上坠子以后,用鱼线或黄色玉线把坠子固定下。

谢谢苹果姐的建议,这个下次试试,目前是把坠放在M扣里了

楼主
34楼
大学三年级
引用32楼 我现在用的校长家18K肖邦,挺结实,没见压扁。估计千足的就不...

我也有几条K金肖邦的,不会变形,K很硬的
千足真心太软,两条被戴成这样了

楼主
35楼
大学三年级
引用33楼 谢谢苹果姐的建议,这个下次试试,目前是把坠放在M扣里了

这个方法好,不会压扁,但是效果不好,我不喜欢M扣,影响美观

楼主
36楼
大学三年级
引用31楼 应该不粗....我是戴着睡觉然后,起来就绞一起,然后,我直接...

估计没有小心对待,大福的链子做工很好,很精致,侧身经典

不过投票的,O字多数

37楼
大学二年级
引用21楼 千足肖邦还是算了,容易暗,还洗不干净。我入了一条,给闺女戴了...

知道了。。。问题是我的18K的肖邦也很暗啊!!

38楼
大学二年级
引用22楼 mm也是多变的主。。。

看楼上,又不用去买了。。。

39楼
大学二年级
引用23楼 所以说女人都是善变的

哈哈哈~其实都到碗里来就行了~哈哈~我不太喜欢戴项链,怕被抢,喜欢买耳饰,就觉得自己特别摇曳特别女人特别风情万种~哈哈哈哈哈~

楼主
40楼
大学三年级
引用38楼 看楼上,又不用去买了。。。

可以买啊,上身很好看,精致,只要佩戴当心,没问题的,就算压瘪,也看不出的,只有拿下来仔细检查才会发现

41楼
大学二年级
引用24楼 还好,那条我戴了一个月,圆肖邦挺可爱的

圆肖邦啥样?

42楼
大学二年级
引用19楼 为什么呀,我觉得圆肖邦好看,就像照片里的 以前有方肖邦,特难...

看到了,木有对比我不知道圆肖邦具体啥样啊~回头街上看看去~

楼主
43楼
大学三年级
引用41楼 圆肖邦啥样?

我的照片就是圆肖邦,方肖邦是四方的,扁片的

侧身、O字、肖邦,最喜欢哪种?_项链金

44楼
大学二年级

O字最经典 大牌都用的O字配吊坠的
但是我自己喜欢侧身 哈哈

45楼
研究生二年级 每日三省:不与XX论长短。

说实话 如果都是图一那样的 真看不出什么差别

46楼
大学二年级
引用1楼 @河精@BAMBOO1119@faxiustan@flora...

没我喜欢的选项,麻绳麻绳,我爱麻绳

47楼
大学二年级

每种款式我都有一条,这样避免纠结,呵呵

48楼
大学三年级

力挺O字链

49楼
高中二年级
引用2楼 肖邦上脖舒服,特别是下面有大克重吊坠的时候

宝贵经验,值得参考

50楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用37楼 知道了。。。问题是我的18K的肖邦也很暗啊!!

小麦和竹子都说用牙膏洗。不过我用喝剩的两口可乐+洗洁精,然后放可乐瓶子里晃啊晃的,三分钟,洗得跟新的一样亮

51楼
大学二年级

觉得还是o字最百搭,自己有一条粗一条细的侧身链,老妈有一条8克左右的百搭o字,当然,我把老妈的自动想象成我的,所以没有买o字链。

52楼
研究生一年级

还是觉得o字最低调 显坠子

53楼
博士后

有一条O字和一条侧身,配吊坠都还可以,侧身上身会比O字更舒服

54楼
高中一年级

做素链的话,这三款都喜欢!但现在戴项链要么套链要么直接单戴,一般不会素链配吊坠
单戴的项链我最喜欢绞丝和满天星。其实麻绳也不错,可惜我木有

55楼
大学一年级 乐乐

肖邦还是18K的好,显得精致一点。纯金我还是喜欢珍珠和麻绳,经典

56楼
高中一年级

其实都不错,要结实就选肖邦,简洁就选O,亮就选侧身

57楼
小学三年级

2和3的图片是不是搞错了

58楼
高中二年级

最爱0字链感觉最百搭

59楼
初中二年级

大只的滴~气场好强