侧身、O字、肖邦,最喜欢哪种?

大学三年级 发布于 2014-07-11 16:16:50 回帖: 163 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
三级讲师 小竹
引用82楼 干嘛不整条?那小竹平时戴项链不?还是用绳子穿吊坠?

金子要每天摘麻烦,常年一条铂金项链戴着,不用摘,省心

楼主
92楼
大学三年级
引用89楼 我昨天买了台新本本,处处不习惯。老本子实在跑不动了。 帮我找...

昨天没去,今天下大雨,我今明中午看看不下雨就过去,呵呵,客气了,志同道合无所谓的啦

楼主
93楼
大学三年级
引用91楼 金子要每天摘麻烦,常年一条铂金项链戴着,不用摘,省心

我也有铂金项链,可是还是一天就得换的主,我现在项链都配上K金弹簧扣了,摘了也方便

94楼
二级助教

O字 更白搭的吧

楼主
95楼
大学三年级
引用94楼 O字 更白搭的吧

O字是大多数人的选择

96楼
三级讲师 小竹
引用93楼 我也有铂金项链,可是还是一天就得换的主,我现在项链都配上K金...

你就是花心啊,哈哈哈。。。

97楼
胚胎

我觉得肖邦好看
百搭

楼主
99楼
大学三年级
引用96楼 你就是花心啊,哈哈哈。。。

群众的眼睛是雪亮的,果然O字最经得起考验

楼主
100楼
大学三年级
引用97楼 我觉得肖邦好看 百搭

肖邦不错,都喜欢

101楼
高中三年级

我是喜欢肖邦多一些

102楼
初中三年级

我前天去专柜都试戴了一遍,肖邦还是选18K的较好,千足金的是哑光,戴上好暗显污。绞丝链的千足金很闪很亮,戴上效果比千足肖邦好看。o字链的千足专柜没有,试戴的18K黄.戴上效果远看和绞丝一样。我同事觉得还不如绞丝好看,我觉得挺好看的。肖邦戴的18K三色和玫瑰金,因为和我穿的衣服不搭,所以效果不好。

楼主
103楼
大学三年级
引用102楼 我前天去专柜都试戴了一遍,肖邦还是选18K的较好,千足金的是...

千足金戴久都会暗的,亮光也会变亚光

K金一洗就恢复了亮度。千足金就要接受这一缺点,洗是洗不亮的,只能换款,但是旧有旧的美,温润

我不喜欢绞丝链,太花哨,还不如水波链

104楼
初中三年级
引用103楼 千足金戴久都会暗的,亮光也会变亚光K金一洗就恢复了亮度。千足...

亲,水波缠头发啊

楼主
105楼
大学三年级
引用104楼 亲,水波缠头发啊

还好,我戴过,不怎么缠

106楼
小学一年级

0字适合搭细巧些的,肖邦适合大些的坠

107楼
三级讲师 小竹
引用99楼 群众的眼睛是雪亮的,果然O字最经得起考验

成为经典总是有道理的

108楼
初中三年级

亲,你的圆肖邦是18K的还是?在哪买的呀?校长家有不?现在他家好像都是扁的呢

楼主
110楼
大学三年级
引用108楼 亲,你的圆肖邦是18K的还是?在哪买的呀?校长家有不?现在他...

千足金的,城隍庙买的,城隍庙扁的,圆的都有

K金是四方的

111楼
研究生一年级

比较喜欢O字的

112楼
幼儿园大班

我喜欢盒子

楼主
113楼
大学三年级
引用112楼 我喜欢盒子

盒子链K金好看,黄金不好看

114楼
高中二年级

一直没分清,万字长啥样。。。

115楼
高中一年级

O字最简单实用

116楼
高中二年级
引用32楼 我现在用的校长家18K肖邦,挺结实,没见压扁。估计千足的就不...

请教苹果,你买的18K肖邦链克重多少,多长啊,我等参考下哈

117楼
婴儿

肖邦比较牢固,但是盒子链也好看!

楼主
118楼
大学三年级
引用117楼 肖邦比较牢固,但是盒子链也好看!

我还是喜欢肖邦,好看百搭又牢

楼主
119楼
大学三年级
引用115楼 O字最简单实用

恩,国外都是O字

120楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用116楼 请教苹果,你买的18K肖邦链克重多少,多长啊,我等参考下哈

校长家的,4克多好像。45CM长。差个几块钱到一千块。