椰壳椰壳椰壳,还剩几条了,想要的迅速~

博士后 发布于 2014-07-12 10:40:23 回帖: 174 | 评论: 0 | 查看: -

椰壳开团了,有意向的姐妹可以过来瞅瞅了。 意向帖http://www.giabbs.com/thread-569633-1-2.html
我让他给发的5mm的实物图,确实是棕色的,也有白和棕,说是天然的东西没有那么完美。实物看图,觉得合适的可以报名。能确定的是确实木有染色。鉴赏期三天,不包邮。

最新更新,姐妹们问的6mm的有了,是印尼料的,650~~后天到货
因为他家走货很快,等团的这一个星期印尼料又有了。下面图片是印尼料的,看上去确实比上次的好。因为总条数不大够,好说歹说才答应给20条的价。一共114颗,完全可以凑出完美的108颗。无染色,不包邮,鉴赏期三天。价钱按印尼的料。9*5的110,55的200。只能走二手链接……先做了两条的链接,比较麻烦。55mm http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.yd7WMh&id=401384140616mmhttp://2.taobao.com/item.htm?spm ... WUlZ&id=40227300977

椰壳椰壳椰壳,还剩几条了,想要的迅速~_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学二年级

顶下吧,也可以团点便宜的椰片,方便DIY 啊

楼主
2楼
博士后 平安喜乐~
引用1楼 顶下吧,也可以团点便宜的椰片,方便DIY 啊

木有问,我只是想要椰壳,那个等其他mm有意向的团吧。

3楼
大学二年级

5和5.5都相差一倍了基本上,我纠结纠结

楼主
4楼
博士后 平安喜乐~
引用3楼 5和5.5都相差一倍了基本上,我纠结纠结

对啊对啊,所以我最后决定要5的。我就是为了配出来好看的,又不是专业玩的。哈哈

5楼
博士后

9*5是100
9*5.5是190吗

个么先报一条100的吧

6楼
大学二年级
引用4楼 对啊对啊,所以我最后决定要5的。我就是为了配出来好看的,又不...

是啊,不是专业的盘玩,就是想搭配或者随便戴戴的,没必要要太贵的,只是我还没想好配什么?

7楼
博士后

觉得9蛮大的,女生戴有压力啊

楼主
8楼
博士后 平安喜乐~
引用6楼 是啊,不是专业的盘玩,就是想搭配或者随便戴戴的,没必要要太贵...

一般都配南红跟绿松石。我在想配金子可不可以。

楼主
9楼
博士后 平安喜乐~
引用7楼 觉得9蛮大的,女生戴有压力啊

应该没有吧,它小啊,才5mm

10楼
高中三年级

那我也报名5

11楼
博士后
引用9楼 应该没有吧,它小啊,才5mm

9*5就是又大又薄吧。先报一个再说

12楼
初中三年级

报名要一条100的

13楼
硕士

一条是多少颗?

楼主
14楼
博士后 平安喜乐~
引用13楼 一条是多少颗?

15楼
初中二年级

100来一条!!

16楼
小学三年级

印尼的有多贵啊 看看价格能不能接受啊

楼主
17楼
博士后 平安喜乐~
引用16楼 印尼的有多贵啊 看看价格能不能接受啊

贵主要是因为只剩下大珠子了,上6以上的就很贵了。

18楼
硕士
引用17楼 贵主要是因为只剩下大珠子了,上6以上的就很贵了。

6的是多少钱一条?足6么?

19楼
小学三年级

好多裂的啊 图上的9*5的 要入就入好的把

楼主
20楼
博士后 平安喜乐~
引用19楼 好多裂的啊 图上的9*5的 要入就入好的把

我就是单为了买了搭配着好看。

楼主
21楼
博士后 平安喜乐~
引用18楼 6的是多少钱一条?足6么?

6的没货

22楼
初中二年级

想团好一点的

23楼
小学五年级

我也想要好的

24楼
小学五年级

一样一条吧,看看怎么样

25楼
博士后

如果只是买隔珠,不要这么贵的吧。我上次看见淘宝有卖隔珠的,就是4*1.5尺寸的,大概在15元一条。然后说也是最低价了

楼主
26楼
博士后 平安喜乐~
引用13楼 一条是多少颗?

不是108,比这个数字多,是110多颗,所以可以有替换的。

楼主
27楼
博士后 平安喜乐~
引用25楼 如果只是买隔珠,不要这么贵的吧。我上次看见淘宝有卖隔珠的,就...

这不是隔珠……

28楼
小学二年级

这里也报名要一条,要9*5的,ID是云流哈

29楼
小学五年级

别忘了登记我哟,一样各一条

30楼
初中二年级

容我纠结下 这个月又败了好多