有闪必回~~没有最土只有更土,我的生日礼物..大金链子

初中三年级 发布于 2014-07-12 22:56:01 回帖: 229 | 评论: 0 | 查看: -

看上面,好朋友们别着急,我一点一点还..

闪闪有闪必回,就是回的慢一点但是绝不欠债
给闪的亲们跟帖哦,我好还闪
还有亲爱的们..我一天只有10个金币...别捉急,慢慢还。。。
说好的帕拉伊巴戒指呢...骗我....
拿这么便宜的东西糊弄我....

我老公送我的生日礼物
拿回来我都无语了..他带比我更好看...因为实在是暴发户..土大款..一定都不秀气

有闪必回~~没有最土只有更土,我的生日礼物..大金链子_项链金

有闪必回~~没有最土只有更土,我的生日礼物..大金链子_项链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中三年级

带了脖子都疼,我脖子很少带沉的东西...
我觉得当手链带还能看...
我像要手镯...

最要命的是我跟我老公说你带吧你带比我好看
他给我来一句,我才不会带这么扈的东西呢.像个SB一样...
妈的...我能骂街么..我这是亲生的老公么....

2楼
辅导员

当手链很好看呢。

3楼
辅导员

不过楼主一句“这么便宜”,我被深深地刺激到了……

楼主
4楼
初中三年级
引用2楼 当手链很好看呢。

我觉得就手链还能看..而且手链刚刚好

5楼
高中三年级

这本来就是男款的,年前我弟就买了这

楼主
6楼
初中三年级
引用5楼 这本来就是男款的,年前我弟就买了这

是男款..但是很多首饰男女都可以通用...我准备当手链带

楼主
7楼
初中三年级
引用3楼 不过楼主一句“这么便宜”,我被深深地刺激到了……

是和帕拉伊巴戒指比...这东西便宜好多

8楼
研究生二年级

秀恩爱,鉴定完毕

楼主
9楼
初中三年级
引用8楼 秀恩爱,鉴定完毕

要是送我戒指我会更恩爱送我个男款项链还跟我说项链扈

10楼
研究生一年级

当手链还行

楼主
11楼
初中三年级
引用10楼 当手链还行

是的

12楼
高中一年级 🐲🐯特约评论员🐯🐲

超级大土豪!求辞金币哈哈

13楼
初中二年级

好粗好豪啊,你老公真可爱啊

楼主
14楼
初中三年级
引用13楼 好粗好豪啊,你老公真可爱啊

他自己都觉得恶俗的东西给我买回来了....郁闷了

15楼
初中二年级

牛人

16楼
初中一年级

威武霸气

17楼
大学一年级

噗哈哈哈哈哈哈哈哈,实在忍不住了~

楼主
18楼
初中三年级
引用16楼 威武霸气

的汉子...

楼主
19楼
初中三年级
引用17楼 噗哈哈哈哈哈哈哈哈,实在忍不住了~

笑吧....我诅咒将来你生日礼物也是男款大金链子...

20楼
举人

这个,还不如直接给个金条吧

楼主
21楼
初中三年级
引用20楼 这个,还不如直接给个金条吧

金条还比饰品金便宜呢

22楼
高中一年级

当手链很漂亮的。

23楼
初中一年级

很有特点,漂亮。

楼主
24楼
初中三年级
引用22楼 当手链很漂亮的。

亲爱的你再回我一个我再给你个金币

25楼
小学四年级

好霸气啊~~

26楼
小学一年级

当手链很漂亮

楼主
27楼
初中三年级
引用26楼 当手链很漂亮

欠一个...明天还,嘎嘎

28楼
初中一年级

当手链更好看...

29楼
博士后 女人如珠如宝,爱珠宝爱自己!

很棒的生日礼物呀,顺祝LZ生日快乐!

30楼
博士后

实在不喜欢去换个胖啊!这克数估计都够了。楼主老公送个礼物太不走心了,不过人家也算是送了哈!不像我家的那个,直接说喜欢什么自己去买。