澳门周生生归来,发几张美极了的套链,换闪闪。

高中一年级 发布于 2014-07-14 23:19:44 回帖: 158 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
三级讲师 小竹
引用119楼 我家只招上门女婿。

这要求真高,不过我们家亲戚的几个孩子,都是号称嫁女儿,结果全住在娘家

122楼
二级助教

都好看

楼主
123楼
高中一年级
引用112楼 那是我记错了吗

澳门手链标的是1200mop。

124楼
小学六年级

很漂亮

楼主
125楼
高中一年级

还有好多没有还啊。

126楼
研究生一年级

好看,没地带啊

127楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用121楼 这要求真高,不过我们家亲戚的几个孩子,都是号称嫁女儿,结果全...

娘家经济条件比较好?

128楼
三级讲师 小竹
引用127楼 娘家经济条件比较好?

不是啊,住娘家自在,反正身边好多人都是的。

129楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用128楼 不是啊,住娘家自在,反正身边好多人都是的。

以后生了宝宝,就是妈妈生,姥姥养,爷爷奶奶来欣赏了。

130楼
小学五年级

楼主看那些重器是要结婚的节奏吗?恭喜啊~

131楼
初中三年级

漂亮!喜欢第一套的手链!其他款太豪华,平常带不了。

楼主
133楼
高中一年级

天哪,有一些过期了还不了,偶会一一通知的。

楼主
134楼
高中一年级
引用130楼 楼主看那些重器是要结婚的节奏吗?恭喜啊~

看了一眼,哪敢实。

楼主
135楼
高中一年级
引用90楼 好看的紧!捂住口袋。。。

你好,原贴时限到了。清再回复本留言以便还闪闪。

楼主
136楼
高中一年级
引用89楼 今儿回血了,来互闪哦

你好,原贴时限到了。请再回复本留言以便还闪闪。

楼主
137楼
高中一年级
引用84楼 真美啊!

楼主
138楼
高中一年级
引用81楼 很美,互闪

楼主
139楼
高中一年级
引用80楼 越来越漂亮,

楼主
140楼
高中一年级
引用77楼 真美。

楼主
141楼
高中一年级
引用76楼 很是漂亮啊,加闪哦!

142楼
初中三年级
引用141楼 你好,原贴时限到了。请再回复本留言以便还闪闪。

好啊,我又欣赏了一次!

楼主
143楼
高中一年级
引用142楼 好啊,我又欣赏了一次!

只余i一个闪,明天还你两个。

144楼
初中三年级
引用143楼 只余i一个闪,明天还你两个。

哈哈,好的,不急!

145楼
高中二年级
引用136楼 你好,原贴时限到了。请再回复本留言以便还闪闪。

收到,来啦

146楼
大学二年级

过来收闪

147楼
初中一年级

周生生的做工确实精湛

148楼
小学四年级

好漂亮哦。不过更喜欢那立体的花。

149楼
小学四年级

好漂亮哦。不过更喜欢那立体的花。

150楼
大学一年级

喜欢蝴蝶套链~~