甲山花神,让人如此心烦。。

初中三年级 发布于 2014-07-16 14:33:10 回帖: 192 | 评论: 0 | 查看: -

贴图为证:他家原图,说的五月是玫瑰,六月是荷花。

亲们,不知道你们最近有没看到甲山的新帖,生辰花神系列,宝贝款式不错,都是K金镶嵌的,寓意也挺好,本想订一款属于自己生辰的饰品,但是看了好些回复,突然就觉得很迷茫了。。。
那个花神的概念到底是国内的还是国外的?一直以为按照花开时间推算,花神应该属于中国农历的时间啊,怎么说是国历呢???(本人农历5月的)弄得现在都不知道该选玫瑰还是荷花了。。

太迷茫了,亲们,你们所认知的是什么时间?

• 花神按时节属于农历! 【31票】
  • 花神和星座都传自国外,应属国历! 【15票】
  • 管他是什么历,自己喜欢就好! 【135票】
  • 有金子就好! 【1票】
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

主要还是看样式吧,喜欢哪个就买哪个
不过这款式真心不适合劳动人民啊,太容易勾到。

2楼
幼儿园中班

同意楼上的

3楼
胚胎

这玩意就很诞生石一样……当不得真……七月出生但就是喜欢带石榴石!

4楼
胚胎

啊 ts说是 六月玫瑰 7月睡莲

5楼
大学一年级 祖传屌丝

看看自己喜欢哪个款式吧!

6楼
初中一年级

喜欢就好。

楼主
7楼
初中三年级
引用1楼 主要还是看样式吧,喜欢哪个就买哪个 不过这款式真心不适合劳动...

就是觉得他家那个寓意还不错,整的我搞不清楚哪个是属于自己的了,劳动人民一枚,好容易要买一个自己看中的东西,肯定是要好好的珍惜啦,美美的是必须的,撒也挡不住我对美丽的追求

楼主
8楼
初中三年级
引用2楼 同意楼上的

那亲帮忙出出主意,哪个才是我的啊,选哪个好一点呢?

楼主
9楼
初中三年级
引用3楼 这玩意就很诞生石一样……当不得真……七月出生但就是喜欢带石榴...

意思是看个人的喜好,没必要一定买生辰吗

楼主
10楼
初中三年级
引用4楼 啊 ts说是 六月玫瑰 7月睡莲

啊?ts 是谁?怎么又变成六月玫瑰了。。。是要选玫瑰的意思吗

楼主
11楼
初中三年级
引用5楼 看看自己喜欢哪个款式吧!

蒽蒽,了解了,谢谢么么哒的建议

12楼
高中一年级

好看就行了,管他哪个

13楼
高中二年级 格子

看自己喜欢,我定过玫瑰

14楼
博士后

美貌的蓝玫瑰

15楼
初中三年级

看款式吧,喜欢哪个款式就选哪个,不管月份了。

楼主
16楼
初中三年级
引用12楼 好看就行了,管他哪个

好吧,看来大家关注的点都一样了

楼主
17楼
初中三年级
引用13楼 看自己喜欢,我定过玫瑰

真的呀,觉得怎么样?

楼主
18楼
初中三年级
引用14楼 美貌的蓝玫瑰

是让选玫瑰的意思吗?

楼主
19楼
初中三年级
引用15楼 看款式吧,喜欢哪个款式就选哪个,不管月份了。

JM们都这么说呢,皮肤黑的人上手哪个好看点呢?

20楼
百姓

当然喜欢哪个款式就要哪个了

21楼
百姓
引用19楼 JM们都这么说呢,皮肤黑的人上手哪个好看点呢?

可能荷花的款好一点吧

22楼
大学一年级 我不买 只欣赏

好美,好精致

23楼
初中一年级

玫瑰的色彩好看些

24楼
初中一年级
引用20楼 当然喜欢哪个款式就要哪个了

又一个投票了

楼主
25楼
初中三年级
引用20楼 当然喜欢哪个款式就要哪个了

好吧,那皮肤黑的人上手哪个好看点呢?

楼主
26楼
初中三年级
引用21楼 可能荷花的款好一点吧

真的吗?我妈是不是把我生错了,怎么觉得自己像处女座的,这么纠结

楼主
27楼
初中三年级
引用22楼 好美,好精致

哪个好一点啊亲?

楼主
28楼
初中三年级
引用23楼 玫瑰的色彩好看些

皮肤黑的人会更显黑吗?

楼主
29楼
初中三年级
引用24楼 又一个投票了

是啊,大家都这么说

30楼
百姓
引用26楼 真的吗?我妈是不是把我生错了,怎么觉得自己像处女座的,这么纠结

香槟色比较提肤色。可以先找类似颜色的东西手上比划下啊,就不用纠结了,咔咔咔