甲山花神,让人如此心烦。。

初中三年级 发布于 2014-07-16 14:33:10 回帖: 192 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级 云想衣裳花想容
引用90楼 纯信仰,不迷信

顺便给你个闪吧

92楼
小学六年级
引用91楼 顺便给你个闪吧

谢谢

93楼
高中三年级 云想衣裳花想容
引用92楼 谢谢

客气了 每天那么多闪 都没怎么用

94楼
高中一年级 精分产物,智硬路线。  夏日降降火↓

建议选个结实点的。。。

95楼
初中二年级

喜欢荷花哦

96楼
博士后

喜欢哪个就败哪个啦!

97楼

幼儿园教的花神歌里,5月石榴红似火,6月杜鹃吐芬芳,7月荷花满池塘

98楼
胚胎
引用88楼 可以说两个都喜欢吗。。

那就两个都买了吧

99楼
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y

自己喜欢胜过一切说法

100楼
博士

无所谓的,那个好看、适合你选哪个

楼主
101楼
初中三年级
引用98楼 那就两个都买了吧

钱包君和我没商量。。。

楼主
102楼
初中三年级
引用94楼 建议选个结实点的。。。

结实的是什么意思?

楼主
103楼
初中三年级
引用95楼 喜欢荷花哦

是相对款式来说吗

楼主
104楼
初中三年级
引用97楼 幼儿园教的花神歌里,5月石榴红似火,6月杜鹃吐芬芳,7月荷花...

以前都没有学过,都是看他家出这个才知道有花神这事的

楼主
105楼
初中三年级
引用96楼 喜欢哪个就败哪个啦!

都喜欢,只能败一个,不知道对皮肤黑的人戴哪个更好

楼主
106楼
初中三年级
引用99楼 自己喜欢胜过一切说法

嗯嗯,谢谢皮妈。头像是林青霞么?

楼主
107楼
初中三年级
引用100楼 无所谓的,那个好看、适合你选哪个

会有对皮肤显色的说法吗

108楼
违规用户 你以为甲山只是镶嵌那么简单么?

感谢亲的关注和讨论,,希望亲找到满意的答案,喜欢就好

109楼
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y
引用106楼 嗯嗯,谢谢皮妈。头像是林青霞么?

是滴。。女神。。。

110楼
引用102楼 结实的是什么意思?

这种不太结实。时间长了薄弱处容易断
带东西爱惜可以无视我

楼主
111楼
初中三年级
引用108楼 感谢亲的关注和讨论,,希望亲找到满意的答案,喜欢就好

看吧看吧,就你家出的这东东弄得我好纠结啊,不晓得买哪个

楼主
112楼
初中三年级
引用109楼 是滴。。女神。。。

她就是到现在这个年纪依旧那么有味道!!

楼主
113楼
初中三年级
引用110楼 这种不太结实。时间长了薄弱处容易断 带东西爱惜可以无视我

你说花瓣吗
我没米,就像败一个跟自己相关的,肯定的爱惜着戴了

114楼
引用113楼 你说花瓣吗 我没米,就像败一个跟自己相关的,肯定的爱惜着戴了

花瓣倒没有断的
我有一个是戒指那里断了。不知道是不是个例

楼主
115楼
初中三年级
引用114楼 花瓣倒没有断的 我有一个是戒指那里断了。不知道是不是个例

哪里,戒圈么
你是六爪的

116楼
胚胎

花神光听名字就是国外的,像希腊神话里的什么春天女神啊,幸福三女神啊这些,应该是国外的,果断投第二个

楼主
117楼
初中三年级
引用114楼 花瓣倒没有断的 我有一个是戒指那里断了。不知道是不是个例

总觉得你很熟悉的样子,想起来了,你是那个面条?

楼主
118楼
初中三年级
引用116楼 花神光听名字就是国外的,像希腊神话里的什么春天女神啊,幸福三...

真的是国外的呀,看到上面晓红亲说的很有道理的样子,他说了很多,是说农历的。。

120楼
引用117楼 总觉得你很熟悉的样子,想起来了,你是那个面条?

对的