晒福利金,秀新手艺

高中一年级 发布于 2014-07-19 21:09:36 回帖: 100 | 评论: 0 | 查看: -

前几天进了福利金三种:日月星辰、莲花,光面圆珠。编了两款宝贝。本来想把莲花也利用起来。可是淘了一个观音,发现再搭起来显得累赘。只好先留着以后再用了。
手绳:帮闺蜜编的。款式为闺蜜指定的。我通常都用琉璃珠或者琉璃隔片间隔日月星辰。她当时看中了红金色的平结圈。为此,特地研究了编法。 买来的金线容易散,打火机烤了也不容易收拢,编了十多个只有这6个合格。双色平结圈圈,想说爱你不容易。做起来费时费劲啊。
项链绳:送老妈的。她说自己算命不适合“男戴观音女戴佛”。她要戴观音。那就观音吧。除了观音,如来佛头也是美貌的。
订制JG同款向日葵和五彩莲到了,没钱买金版原版,买个银的满足一下收藏欲望,真真是极好的。
下一帖:打算开帖秀老妈给的婚嫁首饰盒与婚嫁金。
一如既往的手机渣图,请轻拍砖。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级

请问你哪里有这个可以自己称重的电子称呢

楼主
2楼
高中一年级
引用1楼 请问你哪里有这个可以自己称重的电子称呢

某宝买的,呵呵。上网一搜有很多。

3楼
百姓

手艺真好啊!羡慕

4楼
小学五年级 银饰批发:https://513ys.taobao.com/

好手艺

楼主
5楼
高中一年级
引用3楼 手艺真好啊!羡慕

谢谢!

6楼
初中二年级

手艺好

7楼
初中三年级

手艺真好啊

8楼
博士后

观音漂亮的

10楼
高中二年级

亲你那个手链编的很漂亮,但是把主角给弄没了。。。

11楼
高中二年级

还有项链,编的真好

楼主
12楼
高中一年级
引用10楼 亲你那个手链编的很漂亮,但是把主角给弄没了。。。

是我闺蜜要求的款。如果是我,都是用琉璃珠或者琉璃隔片

楼主
13楼
高中一年级
引用11楼 还有项链,编的真好

谢谢夸奖。本来就三样金饰,编的复杂些显得比较有料。

14楼
高中二年级
引用12楼 是我闺蜜要求的款。如果是我,都是用琉璃珠或者琉璃隔片

对对,里面用其它色的珠子更好看,这种工艺好复杂的感觉,好喜欢,你有没有收藏的教程?

楼主
15楼
高中一年级
引用14楼 对对,里面用其它色的珠子更好看,这种工艺好复杂的感觉,好喜欢...

我在短消息里回复你。

楼主
16楼
高中一年级
引用8楼 观音漂亮的

谢谢,期待福利金也有这种款,会多抢一些。

楼主
17楼
高中一年级
引用3楼 手艺真好啊!羡慕

谢谢!

楼主
18楼
高中一年级
引用4楼 好手艺

谢谢!

19楼
高中二年级
引用15楼 我在短消息里回复你。

嗯,收到了,谢谢了

23楼
初中二年级

感觉把日月星辰藏起来了

24楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

头像的那条最好看

26楼
初中二年级

mm手好巧哦,日月星旁边的带金线的珠子也是自己编的吗?求手链和项链教程,谢谢!

28楼
幼儿园中班

编得很下功夫

楼主
29楼
高中一年级
引用22楼 很有创意

呵呵,谢谢

楼主
30楼
高中一年级
引用22楼 很有创意