千禧之星的黄金好吗?顺便秀秀图哈~~

小学五年级 发布于 2014-07-21 01:08:21 回帖: 61 | 评论: 0 | 查看: -

新人报道~~~
今天刚刚入了一条千禧之星的手链,一眼看中的款式!
之前都是买周大福的金子,从来没有买过这个牌子的。。。所以想问问大家,不知道这个牌子怎么样?专柜是在巴黎春天里面的,所以应该是有保障的吧。。。但是又没有像周大福那样有质保单,营业员说凭发票就可以。。。
款式实在是很喜欢,个人觉得有Tiffiny的设计感,当然价格比Tiffiny要好很多啦~又是千足金的,哈哈!!
搞活动288元/g+200工费。。。
顺便秀秀前个星期买的周大福戒指~ 和手链是不是很搭??

千禧之星的黄金好吗?顺便秀秀图哈~~_手链戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
初中三年级 爱珠宝 爱生活

果然好看啊

楼主
2楼
小学五年级
引用1楼 果然好看啊

谢谢呀!!

3楼
研究生一年级

周大福这款十一心戒指容易脏吗,磨砂好打理吗

5楼
初中二年级

买过它家链子,觉得不错

6楼
小学四年级

手链很好看呢

7楼
初中三年级

手链好看阿

8楼
初中一年级

很好看,以前也看上过他家的宝宝系列,感觉也挺好的,但这个牌子很少听,所以也没买

9楼
一级助教 闲人一个

美翻!

10楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

很特别!对心心没有抵抗力O(∩_∩)O哈哈~

11楼
大学一年级

好多心

12楼
初中三年级

到底是手链好看还是手镯好看呢,一万预算是买手链好还是手镯好,买黄金好还是铂金好呢,请大家说说观点

13楼
初中三年级

手链多少克多少钱

楼主
14楼
小学五年级
引用3楼 周大福这款十一心戒指容易脏吗,磨砂好打理吗

有三种磨砂,其中细磨砂比较容易有划痕,就是左边的磨砂。不过远看也看不出啦~
打理的话还可以,我一直戴着的!洗澡时脱一下。

楼主
15楼
小学五年级
引用12楼 到底是手链好看还是手镯好看呢,一万预算是买手链好还是手镯好,...

手链手镯都好~~~黄金颜色好看~铂金只有自己知道是贵的。。。哈哈哈哈。。。
好土豪的心理啊。。。

楼主
16楼
小学五年级
引用13楼 手链多少克多少钱

手链7,9g,这个心心是两片合起来的,所以不重。
一共288/g+200=2475 RMB

楼主
17楼
小学五年级
引用11楼 好多心

喜欢心心哈哈哈

楼主
18楼
小学五年级
引用4楼 好看

谢谢!!

楼主
19楼
小学五年级
引用6楼 手链很好看呢

谢谢!!

楼主
20楼
小学五年级
引用7楼 手链好看阿

谢谢!!

楼主
21楼
小学五年级
引用8楼 很好看,以前也看上过他家的宝宝系列,感觉也挺好的,但这个牌子...

二周家没有这种款式哎。。。第一次看到这种款式,挪不开脚步啦~~~

22楼
大学一年级
引用17楼 喜欢心心哈哈哈

好像不能发纯表情,据说要扣分的

楼主
23楼
小学五年级
引用10楼 很特别!对心心没有抵抗力O(∩_∩)O哈哈~

哈哈。。。我也喜欢心心!

楼主
24楼
小学五年级
引用22楼 好像不能发纯表情,据说要扣分的

谢谢提醒啊~~~~
饿。。。原来是这样!那我改一下吧。。可以改的吧???

25楼
大学一年级
引用24楼 谢谢提醒啊~~~~饿。。。原来是这样!那我改一下吧。。可以改...

可以的吧

27楼
初中三年级
引用16楼 手链7,9g,这个心心是两片合起来的,所以不重。 一共288...

才两千多真不错哟,带起来好看呢

28楼
初中三年级
引用15楼 手链手镯都好~~~黄金颜色好看~铂金只有自己知道是贵的。。。...

哈哈谢谢,你觉得黄金比铂金颜色好看是吗

29楼
辅导员

很好看,不过空心的要当心变形。

楼主
30楼
小学五年级
引用28楼 哈哈谢谢,你觉得黄金比铂金颜色好看是吗

恩恩!!我觉得样子设计好看的话,黄金是很好看的!金灿灿光亮亮
如有买铂金的话,要配钻好看!!1W的预算应该可以买到吧~~