那种耳钉的尾针好??

小学五年级 发布于 2014-07-21 19:11:07 回帖: 121 | 评论: 0 | 查看: -

想买一副耳钉,选哪种尾针型的耳钉让我好纠结。。。
二周的款式很好看,可是直型针我好怕会掉(话说已经掉了无数只不值钱的耳钉了,还好不值钱。。。),而且有时候直型针会戳到自己,多么痛的领悟。。。

圆圈尾针看似不错,可是从来没有戴过,看着戴起来好像比较麻烦,有没有有经验的朋友可以告诉一下呢?
而且好看的款式貌似也不多。。。不知道大家有没有推荐的品牌呀???

为了让大家更清楚,各配了一图,各位看官请查看~~

在此谢谢各位了!

• 传统直型针,二周基本都是那样滴。 【81票】
  • 新型圆圈尾针。 【61票】
  • 还有楼主不知道的嘛。。。?麻烦请留言吧! 【1票】

那种耳钉的尾针好??_耳钉金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级

耳环吧,早戴晚摘,?----这样的

2楼
大学一年级

之前戴直针戳的疼,你要是爱换上换下就直针,戴圆圈的就买个简单耐看的款常带,多掰几次会变形,还会因为太软断掉(我的刚修好

楼主
3楼
小学五年级

您是说买耳环嘛?可是貌似耳环的样子不是那么适合日常佩戴哦。。。?

楼主
4楼
小学五年级

了解了解!要是买圆形针就不要拿下来了对吧?谢谢亲的建议!

5楼
博士

貌似圈圈的是传统的吧,像老凤祥,明牌,都是圈圈的,只有香港的牌子有直针

6楼
初中一年级 美美哒~软软哒~

圈圈的我有两副,带上去也不是很麻烦,就是尾部的圈圈会变形,好在也没人注意圈圈...

7楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

喜欢直接钩的

8楼
一级助教 闲人一个

二周基本都是直针,也因此再喜欢他们的款式也没有下手,后面耳堵既容易脏又容易掉,不适合强迫症的我!弯针的掰不好就容易变形不圆,倒是不容易掉!

楼主
9楼
小学五年级

可能您误会了吧~ 我说的圈圈耳针是这种样子的~没有戴过。。。心里没底哎。。

楼主
10楼
小学五年级

有好看的款式嘛~~??推荐几个呗~~

楼主
11楼
小学五年级

我也怕掉啊。。掉了多心疼。。
要么买弯针的?就是不好一直取下来貌似。。。

12楼
一级助教 闲人一个

掰的时候小心点还是没有问题的,我的两对换着戴的,经常抽疯换来换去!

楼主
13楼
小学五年级

太欢乐了!

14楼
初中二年级

怎么修???我的断了 在耳针接头处断的 人家不给修 让我还款

15楼
三级讲师 Uzi up up

我的耳环是直针的,24小时都不摘,都戴8年多了。

楼主
16楼
小学五年级

难道您没有被戳到过嘛。。。我被戳到很痛苦啊。。而且换衣服时,后面的耳堵会被勾走哎。。。
您一定是非常细心到人~~~

17楼
博士后 甜到哀伤。

圈圈的这种。。。我看着那个扁的钢印部分就觉得好粗啊好粗。。。感觉不好戴。。
耳钉我大多还是银的,金的感觉会不知觉掉了心疼

18楼
博士

没有误会娃,这种圈圈老凤祥最多了,款式都很老气,我妈妈就是戴这种的

19楼
初中二年级

喜欢有勾的,橡胶塞我会过敏

20楼
三级讲师 Uzi up up

睡觉的时候耳朵贴着枕头会被戳,但是慢慢就习惯了,然后就感觉不到它的存在了。

21楼
大学二年级

想要耳勾的不是弯勾的,摇曳多姿很有女人味,个人带的都是直针。

22楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

后面圈圈的。。。

23楼
小学六年级

圈圈耳针好,适合懒人,不必担心挂丢!选个经典款就不费心买耳钉啦,还省银子

24楼
初中三年级

进来看看还有别的款式没

25楼
小学四年级

圈圈的不好,除非你带一次就不摘了,不然很容易断的,直型的其实要看耳堵,耳堵你可以另外配K金的,又便宜又稳定

26楼
托儿所

我之前买的两幅耳钉,尾部都是圆圈的,我一共四个耳洞啊,带的真的很麻烦的,而且我自己总弄不好那个,有时候还要老公帮忙弄,这不是重点,重点的是,我晚上睡觉枕老公胳膊,那个耳钉会一直弄的我耳朵疼,最后没办法,拿到金店去了,把圆圈的部分切掉一节变直了,这样拿下带上都很方便。

27楼
小学五年级

圆圈的没有戴过,看来不是很好用哦

楼主
28楼
小学五年级

拥抱的时候直针也会戳哎。。。

楼主
29楼
小学五年级

好看!!霸气外露!

30楼
大学一年级

传统金店烧一下就连一块了...