那种耳钉的尾针好??

小学五年级 发布于 2014-07-21 19:11:07 回帖: 121 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

开始买的时候 交完款我才发现一只耳钉有瑕疵 就是连接的地方特细 跟没连上一样 售货的信誓旦旦保证不会折 我不经常带黄金耳钉 最后还是折了 找售后 死活不给弄 说焊不上 焊上也折 ps开始快断我去找 人家也不给修 也说不会断 断了我去说这事 人家又说谁也不能保证不会折 真是买时候是大爷 不买就是孙子 一群势利眼

32楼
初中二年级

支持圆圈的,圆圈的所有都是纯金,但直的就不是了,后面戴耳朵上的那部分不是纯金,到金店烧的时候会变黑的,如果你是我这种过敏体质,更要命,直的会过敏,难受。

楼主
33楼
小学五年级

我也是过敏性体质,不过没有你那么严重。只是如果不是纯金的耳环戴的时间一久,耳朵也会痛兮兮的。。。这是不是过敏的表现呢???
如果是的话,买纯金的耳钉了哦!

楼主
34楼
小学五年级

好波折啊。。。虽然事不大,但是挺闹心的哦!!

35楼
初中二年级

我戴不是纯金的,戴半天耳朵就开始疼,接着会有些类似脓水的东东出来,不过就少量的,不多。所以我只买纯金的。

36楼
初中二年级

我也在考虑要哪种?

37楼
高中一年级

相信我,买圆圈的!那种直的太容易掉了!

38楼
初中二年级

虽然感觉直针的扎的受不了 不过每天摘就好了 那个后边是圆形的更不合适 因为摘还得掰 不知道会不会坏

39楼
博士

买个直针的,怕丢可以多加一副塑料耳堵

40楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫

我喜欢后面是圆圈的一个很挫的理由是,针式900或990的当足金卖,我不爽

不过圈圈脱戴不太方便,我一对奶瓶耳钉一戴就两三年,想换却嫌麻烦,汗

楼主
41楼
小学五年级

血和泪的教训啊。。。

楼主
42楼
小学五年级

很严重的赶脚。。。过敏体质伤不起啊。。。

楼主
43楼
小学五年级

直针还有这个行业潜规则啊。。。是让人不爽啊。。。

44楼
小学四年级

这是个难题,耳钉容易掉,尾部圈圈的又不好带,我建议直接挂的,哈哈

45楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫

这不是潜规则哇,这是行业内规定(国际上认可地),其实这也取决于黄金本身的材质,如果针式用足金或千足,那针就太容易断了....因为太软...而且大福和生生保单上我记得都有写,配件含量不低于990还是900的,耳针就属于配件行列,还有那个耳堵也是......

46楼
幼儿园大班

直针的太容易丢了
经常一身冷汗。

47楼
研究生一年级

直针的容易丢 偶是圈圈的

48楼
托儿所

第一种的我洗澡掉掉过的
当时心都碎了
不造第二种会不会牢靠点

楼主
49楼
小学五年级

丢过很喜欢的几只耳钉。。。虽然不是黄金的,但是真的像你说的那样,心都碎了。。。

50楼
大学二年级

我喜欢直的,因为我每天都要换耳钉,直的方便取戴~

楼主
52楼
小学五年级

哈哈谢谢您啊~~~

53楼
高中一年级

我一直都是带直的,从来没有掉过也没有扎到自己,晚上不摘也没事,洗头洗澡更加不摘了,后面都是多增加一对塑料耳赌就好。

楼主
55楼
小学五年级

哪个好看呀~~~???

56楼
胚胎

第二个蝴蝶结喜欢

57楼
高中三年级

金的我只买圆圈耳针的款式

58楼
高中三年级

我从前一对K金镶钻的都洗澡时掉了好多回,现在买了后面是圆圈的金耳钉再也不戴它了

60楼
高中一年级 珍珠小姑凉

圈圈的耳针不要买!!血泪的教训!
耳垂肉薄的就乱晃不服帖,,如果穿编织或者针织的衣服脱衣服时非常容易勾在一起,那你就郁闷吧。伤衣服伤金子。
买过一对圈圈的,给融了