那种耳钉的尾针好??

小学五年级 发布于 2014-07-21 19:11:07 回帖: 121 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级

直针的比较方便,不管哪种晚上睡觉都容易勾到,会不舒服

62楼
初中三年级 发了工资,又是一条好汉o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

从来都是带直针的 无法理解圈圈的怎么带进去。。。
而且 掉不掉的问题 只能赖楼主自己不小心了 要是带一副贵的 你就会很注意后头的扣子是不是一直在了

63楼
小学五年级

圆圈和直的都有。
圆圈的保险但难取难戴。直的易丢,我丢过白金的一对。直的我要多加一付胶堵才敢出门。特别是冬天脱毛衣,说没就没了,怎么都找不着。

64楼
小学五年级

还有一副周大福的耳钩的。也是担心给人拉走。

66楼
初中二年级

圈圈的,直针的会掉

67楼
初中二年级

我肯定会买圆圈,不会买直针的。我听说直针的耳堵不是千足金的,但是会按照千足金的价格卖,而且像金饰品带铃铛的,里面都会有小珠子,都不是金的,但是过称的时候可是算在克数里的,都是按金子卖呢

68楼
胚胎

这个豹子头耳钉好看 是哪个牌子滴哦

69楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

翠绿的炫舞金

70楼

圆圈针要怎么带? 新打的耳洞, 还没买金针的

楼主
71楼
小学五年级

问了店员,说是要把针掰开,戴上再合拢。
貌似蛮麻烦的。。。戴上就不大好取下来。。。

楼主
72楼
小学五年级

是淘宝店嘛。。。?貌似没有找到哎。。

楼主
73楼
小学五年级

真的是这样。。。老怕掉了!

楼主
74楼
小学五年级

原来还有这样故事。。。现在有点偏向直针的了。。。每天都好取下来,就是要当心一点对吧??

75楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

不是,是翠绿的实体店,炫舞金是品牌系列什么的

楼主
76楼
小学五年级

哦哦好的~谢谢啊!!
也还没有睡觉呀~~哈哈哈

77楼

刚睡醒,9点半电脑自动更新系统我就睡了。。。刚睡醒接着弄呢

78楼
初中二年级

我想问第二张图里那对的地址有木有~~好好看

79楼
大学一年级

以前买过一种圈圈的,不老气的,戴了几年换成钩针的了,不好呀。

80楼
胚胎

喜欢直接钩的

楼主
81楼
小学五年级

短给你地址了哦!

82楼
小学二年级

已经戴丢一只耳钉的人飘过

83楼

直针的怕丢而且后面耳堵不是千足心里不舒服。圆圈的戴和摘都有点麻烦,而且次数多了易变形和折断。
现在我喜欢耳挂似的了,挂上后把后面捏紧就行。

84楼
小学六年级 微信:nino_dong

好看~

85楼
初中一年级

新型不会带,但是难戴

86楼
初中三年级

圆圈的,不怕丢,带着放心

87楼
高中三年级

我戴了好几个月还是睡觉扎,耳垂薄,而且还是塑料堵头,我想买金耳堵

88楼
大学二年级

我喜欢直针型的,那个圈圈感觉很难带,而且会很痛

89楼
大学二年级

我都是摘掉耳钉再脱衣服的

90楼
胚胎

不总摘下来当然首选弯钩的,不容易丢,很方便