籽镯终于来了~

高中三年级 发布于 2014-07-22 12:02:21 回帖: 482 | 评论: 0 | 查看: -

第一次看到这个镯子,下了单
因为是留的凹进去的原毛孔
虽然毛孔真实性毋庸置疑,但是影响了一定的美观性
卖家改过以后
我又觉得毛孔面积小了
于是申请了退款

兜兜转转几个月
错失一条心仪的籽镯
看到就拍下了
但是是高光,拜托卖家改成柔光
于是要延迟一天发货
结果卖家发错了
我的镯子发给另外一个买家
另一个买家的发给我了
我这条价格稍贵一些
在我退货后,卖家才知道是发错了
可是另一个卖家不承认
于是错过
为此懊恼了很久
如果我不要求改柔光呢
本来我自己也会改的
但是没缘分,哪怕就快到手的,也只差那么一点点
也与我擦肩而过了

后来无意中点开收藏夹
一般我都是直接放购物车的
那天阴差阳错的点了收藏夹
这条镯子又重新回到视野
卖家给我看了聊天记录,本来我第一次拍了后
正好有人要这条籽镯
我退了后,卖家对自己东西太有信心,也没再告诉上次问的人
突然就有一种这条镯子一直在等我的错觉
果断下单

到手玉质是很满意的
颜色一直拿不准
其余完美无缺
有两个小结构,室外大太阳仔细找找能看到
润度细腻度很好
才来的时候我还在跟一个坛友说
好涩
现在带了大概一周,已经润的跟高光一样了
关于色
当时也研究了好一阵
我始终觉得有点泛灰
另一家卖家说老熟的料子只要不白,都会多少带灰调
镯子也蛮奇怪,室内不灰,反而室外有时候灰
或者说有时候灰有时候不灰

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
1楼
高中三年级

这张偏色了,但是玉质能体现出来
拍照不是手机问题,还是技术问题啊。。。

室内两张
这张是有暖光源的

普通白灯

办公室里

3楼
高中三年级

缘分!镯子一直在等你

4楼
高中三年级

好润泽的感觉,也很厚装。不是很白,但真的感觉很温婉。

5楼

很美貌的镯子啊,短个地址价格呗,也在寻匿籽镯中

6楼
助理研究员

油度不错的缘份镯

7楼
高中三年级

恭喜终于找到心头好了,我也一直在找素籽镯,可觉得你这白度不是很血够,那家收的,多少米

8楼
初中三年级

油润度不错

9楼
小学一年级

挺润的镯子啊.麻烦短个地址价格.谢谢!

楼主
10楼
高中三年级

有点这感觉
这么几个月都还在

楼主
11楼
高中三年级

恩,只有1.5
如果更白,价格乘以三可能都买不到这样玉质的

楼主
楼主
13楼
高中三年级

这个润度太快~
还有点没反应过来

14楼
高中三年级

我觉得玉质比颜色重要

楼主
15楼
高中三年级

白度是这个镯子唯一的缺陷
不过要真百度上去
至少是大五到小六的镯子了
地址我短你

16楼
硕士 喜爱一切天然美丽的石头,坛子是给自己的爱好留念的地方。

好油润啊!再白一点就完美了。

楼主
楼主
18楼
高中三年级

我就是为这玉质留的~
以后要是攒够米看还有合适的再升级

楼主
19楼
高中三年级

在白一点,估计入不起了

20楼
高中三年级

我好羡慕你们这些能戴手镯的人啊,我手细但手掌又大又硬。能戴进去的镯子必然在手腕上嫌大不好看,因此只能戴开口镯子。

21楼
高中三年级

这个已经很贵了吧

22楼
高中三年级

这个大概才是缘分吧。所以如果不纠结白度的话,这不妨是不错的选择。

23楼
初中三年级

多多按摩自己的手掌肯定有作用的

24楼
初中三年级

一眼看上去就很温润,糯糯的感觉。玉确实是讲缘分的东西,恭喜找到心头好呀

25楼
高中三年级

没用的,我的手腕只适合50-51的圈口,50的上手还能塞下三根手指。可是手掌必须要55以上才能戴进,这哪里是按摩能解决的问题啊。

26楼
博士后

兜兜转转啊

楼主
27楼
高中三年级

我其实买的大。。
我生孩子前是51的圈口
现在手硬一些,硬套肯定也能套进去
但是不想费那力气了
以后骨头只会越来越硬
我以前也喜欢贴手的