吊坠控的纠结------千叶款蝶恋花还是周大福小双鱼?

大学一年级 发布于 2014-07-22 18:33:40 回帖: 90 | 评论: 0 | 查看: -

作为吊坠控,有两个草一直在犹豫,那就是千叶的蝶恋花和周大福的小双鱼,这两个都是当地没有专柜或专柜无货,无法试戴。。。犹豫是蝶恋花是否太圆,能否适合胖胖的我?小双鱼实物实在精致,但是是空心,且扁扁的,适合吗?帮帮我选吧。。。或请有二个吊坠的MM给我个适宜的建议,是否都需要入?

• 1、千叶款的蝶恋花 【81票】
  • 2、周大福的小双鱼 【22票】

吊坠控的纠结------千叶款蝶恋花还是周大福小双鱼?_吊坠金

吊坠控的纠结------千叶款蝶恋花还是周大福小双鱼?_吊坠金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
博士

我选蝶恋花,不过福利金就行吧?实惠哪。

3楼
博士后 甜到哀伤。

蝶恋花可以福利金入,然后专柜入个锁。完美了。

楼主
4楼
大学一年级

哦,我也打算在福利金入,不过现在金价高,抵扣了5元还要284元每克,不算太便宜吧,前段时间千叶每克减90元,大概也是这个价,如果有专柜情结的话,当然是千叶好了。好久不见你逛论坛,给你旺旺留言也不回,听说你有二宝了,预产期是什么时候?我想送个礼物给二宝。

楼主
5楼
大学一年级

那就是两样都要收了???

6楼
研究实习员

喜欢小双鱼

7楼
大学二年级

做毛衣链? 曾经草过这俩, 有了校长的孔雀,这俩都不草了..

8楼
博士后 甜到哀伤。

纠结不了就想办法都收入呗~用最省的方式~
偶俩个都不草,嘻嘻。虽然都觉得好看,不过不适合我这种戴了就不摘的人

9楼
高中二年级

蝶恋花比较好配衣服

10楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

哇,好喜欢蝶恋花

11楼
辅导员

蝶恋花比较好配衣服

楼主
12楼
大学一年级

我不想做毛衣链,做单坠,都是6克多。。。

楼主
13楼
大学一年级

噢,我都喜欢,如果只有一二个,当然是不摘了,可是心头好太多了,轮着戴……

楼主
14楼
大学一年级

噢,我也是这么认为。。。

15楼
博士后 甜到哀伤。

嘿嘿嘿~~

16楼
小学五年级

不要放哪个熊猫勾引我

17楼
胚胎

小双鱼很饱满呐

18楼
初中二年级

都收了吧,不收的那个总有遗憾

19楼
高中一年级

好荣幸,第二张图是偶的哦千叶的吊坠目前我最草缺心眼小熊,
蝶恋花感觉稍微有那么一点点俗气,以前也有一点草看多了就无草啦啦啦

20楼
高中一年级

偶也是吊坠控。。。

21楼
大学二年级

我选蝶恋花,小双鱼没大双鱼好看

22楼
研究生一年级

我选蝶恋花

23楼
大学二年级

先不说选哪个,我关心的是小郑你那边一切安好?听说台风影响挺严重的。

24楼
初中二年级

纠结的话要不两个都收或两个都不收

25楼
高中三年级

为啥我觉得肥鱼很丑?

26楼
初中二年级

蝶恋花更美好哦

27楼
大学二年级

这两个曾经是我的草,但是还没来得及长高就莫名其妙的枯萎了,呵呵所以你让我选,还真分不出个伯仲来。我觉得吧,现在金价不是很美好,如果不是非急着买,不如先等等,看看是不是会在等待中灭草?实在灭不了,到时候就等活动时合适的时机再入吧。

楼主
28楼
大学一年级

哦,我这还好,不是主台风区,我在西部,下了两天暴雨,家里都做水灾了。

29楼
高中一年级

都喜欢的说,准备都收了。

30楼
大学二年级

哦,人平安就好!