金饰品不能太大

大学一年级 发布于 2014-07-22 21:24:13 回帖: 38 | 评论: 0 | 查看: -

最近商场活动,一下子买了两个金戒指,一个五克,一个六克多,当时觉得越大越给力,回家后就觉得太重,不好意思带,搁置了。想起一句老话,过犹不及,唉。金首饰,其实只要细细碎碎地闪耀,轻轻点缀下就好了

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

我也喜欢精致款,可爱款的

3楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

可惜千足金太软,太细克数太小的还容易变形。5到6克的戒指如果是实心的话就不显大了

4楼
初中二年级

我就有个六克左右的戒指,硕大啊,整个手指面都被盖住了,戴起来超级土豪,哈哈

楼主
5楼
大学一年级
引用4楼 我就有个六克左右的戒指,硕大啊,整个手指面都被盖住了,戴起来...

我那两个就是这效果,每次都那么贪心,然后就是后悔。。。

6楼
初中二年级
引用5楼 我那两个就是这效果,每次都那么贪心,然后就是后悔。。。

俺的偶尔翻出来戴戴,土豪一下,哈哈,现在手上是俩K金戒指,还是K金小清新啊

7楼
大学一年级 祖传屌丝

是呀,太大平时都不好带出去,太显了

8楼
高中一年级 喜欢就买!!!

所以我一般只买3克以下迷你的 戴着无压力~

9楼
大学一年级 我不买 只欣赏

额,偶就喜欢败大件

楼主
10楼
大学一年级
引用6楼 俺的偶尔翻出来戴戴,土豪一下,哈哈,现在手上是俩K金戒指,还...

同意,我的k金光圈,带着很舒适,又有气质,是使用率最高的一件饰品了

11楼
一级助教

我都买的5—6.5克的戒指,因为克重大不容易变形

12楼
初中二年级

五六克大吗,

楼主
13楼
大学一年级
引用12楼 五六克大吗,

如果做成圆圈并不大,但现在的工艺提高了,界面盖住手指了

14楼
初中二年级
引用10楼 同意,我的k金光圈,带着很舒适,又有气质,是使用率最高的一件...

我手上俩k金的都是极细的那种,戴着没啥感觉,带几个月都不摘,似乎很皮实呢。

15楼
初中二年级
引用12楼 五六克大吗,

真心感觉挺大

16楼
初中二年级

不记得克重了,好像是刚刚过六克

金饰品不能太大_金

17楼
初中一年级

但是要满足的时候 小东西不好使哈哈

18楼
研究生二年级

挺好看的呀!

19楼
小学一年级

不大的,挺好看的

20楼
研究实习员 永言配命,自求多福。

如果款式是窄而厚的金镏子,就不会显大了。

21楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

实心厚实的其实并不大,只是现在商家和顾客都追求克重小而看起来大。

22楼
高中一年级

厚实的就不显

23楼
博士后

我的都圈戒,4-5克实心不容易变形,戴着重量基本无视

24楼
辅导员

晒晒呐,想看

25楼
初中三年级 爱珠宝 爱生活

挺好看的。不过金戒还是不够皮实,容易变型

26楼
大学二年级
引用21楼 实心厚实的其实并不大,只是现在商家和顾客都追求克重小而看起来...

最不喜欢克数小显大的,我这个人比较低调,喜欢克数大不显眼的东西

27楼
大学二年级

花戒就是比光圈显大

28楼
研究生一年级

偶尔戴戴挺好的 小克重的容易变形 而且小克重的喜欢买很多个 其实换来换去的有时候懒得换

29楼
大学三年级

我也喜欢小件的,看着更精致。

30楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用26楼 最不喜欢克数小显大的,我这个人比较低调,喜欢克数大不显眼的东西

其实金子不难做得低调,但很难做得高调,所以商家都把高调做为卖点了。