梵文戒指,吼团长

小学四年级 发布于 2014-07-22 22:27:56 回帖: 22 | 评论: 0 | 查看: -

我只是个小学生,很多权限没有的,看到青莲家有梵文,定做130/个,就好奇的问下能不能成团,想不到她家答应了,价格是

10人 60一个,20人 55一个

现在呼叫有权限的团长成团,团长确认好开始成团,谢谢支持

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。

啥样的?图片看看

楼主
2楼
小学四年级

上图片,就是生生家梵文的银版,以前九姑娘团过的

梵文戒指,吼团长_珠宝

梵文戒指,吼团长_珠宝

楼主
4楼
小学四年级

九姑娘家的图(九姑娘借你图片用下,如果介意和我讲下马上删除),但九儿家不做了,只能换了,青莲家做工不错,看黑贝就能看出。

梵文戒指,吼团长_珠宝

楼主
5楼
小学四年级

提醒下,还有生生家热情和大福家蝴蝶节都有,对于这两款本人不感冒,所以还没谈价格,呼叫团长

梵文戒指,吼团长_珠宝

梵文戒指,吼团长_珠宝

6楼
初中三年级

九儿家不做了???呜呜上次没跟团好伤心,可是这个青莲家的好像是里面不是平滑的戒指圈内壁?和九儿家有区别的麽?

7楼
解元 得之我幸失之我命

校长家有金的,不用团预定就行

楼主
8楼
小学四年级

这倒没注意内圈,可以去青莲家看实物图

楼主
9楼
小学四年级

金子我预算没了

11楼
大学一年级
引用6楼 九儿家不做了???呜呜上次没跟团好伤心,可是这个青莲家的好像...

青莲家内侧是不平的。

楼主
12楼
小学四年级

其他论坛被屏蔽吗

梵文戒指,吼团长_珠宝

楼主
13楼
小学四年级

刚去校长家看了它们内圈也不平

14楼
初中三年级

内圈不平会不会咯手挖,有店铺地址嘛?能不能短个

17楼
高中二年级

本来对梵文不感兴趣,架不住众多晒图的,竟然也想弄一个了

楼主
18楼
小学四年级

有人对内壁不平滑有疑问,刚问好青莲家

情况如下

我 (10:43:50):
请问你们梵文的内圈平滑吗
以钻坊33 (10:45:09):
不是噢
以钻坊33 (10:45:16):
是像原版一样的
空心的
我 (10:46:58):
坛子里是问是不是内圈不平会不会咯手挖
以钻坊33 (10:47:36):

我都卖了2年啦
这个款式
没听说咯手
光滑的边边

19楼
大学三年级

青莲家东西不错,我团过镂空镯子、心动,还收过一个二手的福戒,都不错
这个梵文的没入,我是但凡宗教全都回避的。

20楼
大学二年级 喜金,不喜腐。

热爱呢??

21楼

只团梵文是凑不够20人的

22楼

热爱是JG的不是生生的