还图啦,漂亮的铂金项链

初中一年级 发布于 2014-07-23 10:47:35 回帖: 54 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

必须顶贴,跟MM说下,小麦@mystory 不是卖家,她只是义务代购!

32楼
辅导员

不错,互闪!

楼主
33楼
初中一年级
引用31楼 必须顶贴,跟MM说下,小麦@mystory 不是卖家,她只是...

你跟她一样么?

楼主
34楼
初中一年级
引用32楼 不错,互闪!

今天没金币,每天给你补上哈

35楼
高中一年级

很漂亮,赞

36楼
高中一年级
引用33楼 你跟她一样么?

我跟你一样,只是一个坛友,不是卖家,也不是代购!

37楼
大学三年级
引用36楼 我跟你一样,只是一个坛友,不是卖家,也不是代购!

竹子,我来了,最近好累哦,准备停一个月,不去了,太热了,中午差点晕过去

38楼
大学一年级 天字第一号小巫婆
引用30楼 感觉银的光泽与铂金的光泽好像不一样诶。

这个,聚划算买的5克多才50 白金几百一克的,不一样是正常的,哈哈,

39楼
引用37楼 竹子,我来了,最近好累哦,准备停一个月,不去了,太热了,中午...

当减肥啊

40楼
引用37楼 竹子,我来了,最近好累哦,准备停一个月,不去了,太热了,中午...

你天天去上班溜一圈,谁批发的时候价格最低你搭货 哈哈

41楼
高中三年级

元宝链

楼主
42楼
初中一年级

@微微雨 @shineyiyilg @晨晨妈 @BAMBOO1119 @锦茵 @丸丸猪2009 @dirays有金币就还你们闪闪啦。

.

43楼
高中一年级

不用还啊,无偿赞助!祝早日升学哦!

44楼
大学三年级

我有条一模一样的,也配了一个小的翡翠坠子

45楼
大学三年级
引用40楼 你天天去上班溜一圈,谁批发的时候价格最低你搭货 哈哈

K金以后不去了,老板都给我235,那个臭八婆说我量太少,硬要给我240,还要我下次去买冷饮给她吃,哼

46楼
引用45楼 K金以后不去了,老板都给我235,那个臭八婆说我量太少,硬要...

敲诈啊 老板给你的价钱关她鸟事啊 本来关系好的话买点冷饮也无所谓,讨的话吃像就比较难看了

47楼
大学三年级
引用46楼 敲诈啊 老板给你的价钱关她鸟事啊 ...

是的呀,吃相太难看了,不去了,K金团购结束

48楼
高中三年级
引用42楼 @微微雨 @shineyiyilg @晨晨妈 @BAMBOO...

无所谓啊

楼主
49楼
初中一年级
引用43楼 不用还啊,无偿赞助!祝早日升学哦!

谢谢大好人呀,对于我这种学没上够的,每天就呢么几个可怜的闪闪,既然你这么说,我就不还闪了,嘻嘻

楼主
50楼
初中一年级
引用48楼 无所谓啊

你们是有闪的人,我是没上够学的人,谢谢你们这些好人帮我慢慢升学,感谢

楼主
51楼
初中一年级
引用47楼 是的呀,吃相太难看了,不去了,K金团购结束

什么时候再开团18K?

52楼
大学三年级
引用51楼 什么时候再开团18K?

18K团不起来,每个人要求不一样,还是分别代购省力,你要啥说一声

楼主
54楼
初中一年级
引用52楼 18K团不起来,每个人要求不一样,还是分别代购省力,你要啥说...

好的