论坛里微笑的蚂蚁对我镯子恶意污蔑,对人格进行侮辱

胚胎 发布于 2014-07-23 11:27:08 回帖: 12 | 评论: 0 | 查看: -

发表于 昨天 22:20大学一年级微笑的蚂蚁

什么节奏~
你要真这样,不用来坛里问了
自己看就好了
本来站短我还真是掏心窝的跟你说
我没觉得米兰说了什么有问题的
干嘛这样说人家

这坛子里过六位数的镯子都多
你这个价位的镯子你觉得算什么

[float=right]36[/float]
发表于 昨天 22:24小学三年级☆抓小偷☆

看人家帖子觉得好就说2句不好也可以说。随便评价人干什么,那么老亏啊过6位数你有吗,没有吧。再说我问坛子里也没问你,知道你什么人也不会问你。

[float=right]37[/float]
发表于 昨天 22:27小学三年级☆抓小偷☆

这坛子里过六位数的镯子都多
你这个价位的镯子你觉得算什么,听听你说话什么口气。
在这个坛子里想充老大,打手还是黑帮啊。那么横行霸道干什么。其实不管多少钱的镯子要看那样的人配不配呢?

[float=right]38[/float]
发表于 昨天 22:30大学三年级sstt

楼主,你自己在沙发问能不能入手,还发了那么多不同情况下的照片,米兰花开好心告诉你,那还根本不叫评价东西,只是想提醒你怎样看卖家图就被你一顿喷。再说了,就算人真说你镯子不好又怎样?你东西发上来大家就非得赞不绝口?确实啊,你这镯子不好看,不过你还配不上它~^_^

[float=right]39[/float]
发表于 昨天 22:32小学三年级☆抓小偷☆

说不好看可以,说我配不上它 那你配的上戴草圈吗

[float=right]40[/float]
发表于 昨天 22:37大学一年级微笑的蚂蚁

米兰有说过你人吗?
是你自己上纲上线的先攻击她好不好
球虾就安慰了下米兰无辜躺枪,你连她都一起骂了
到底是谁有问题
要不随便找个坛友进来看看
看是你有问题还是我们几个对你不客气了
还有,站短是你先发我的
我让你如果拿不准拍照片问问坛友,集思广益
早知道你这种神逻辑,我真是多嘴,给坛友找不痛快

我不是老大,我说坛子里六位数的镯子多的是
是你说人球虾没什么好东西,看不起你了
我真想说,你是没问过我,猪问的我

1楼

2 高中一年级 冥王
嗯嗯,真的是学习了,这个结构常光下肉眼也能看出来一点的。那个叫啥小偷的是个疯女人吧?蚂蚁别去和她置气,长了黑毛的青筋乱暴的老女人手腕子戴了个青灰色的破镯子还出来咬人,你别去理睬她,没人鸟她她的帖子沉了就对了。

192楼
发表于 昨天 23:13 大学一年级 微笑的蚂蚁
冥王 发表于 14-7-22 23:12
嗯嗯,真的是学习了,这个结构常光下肉眼也能看出来一点的。那个叫啥小偷的是个疯女人吧?蚂蚁别去和她置气, ...

好~忍不住啊
这算不上强迫症的一种啊
老想给她掰过来
她都是什么神逻辑

193楼
发表于 昨天 23:16 高中一年级 冥王
微笑的蚂蚁 发表于 14-7-22 23:13
好~忍不住啊
这算不上强迫症的一种啊
老想给她掰过来

疯狗的逻辑怎么掰啊,回头越掰越生气

194楼
发表于 昨天 23:17 大学一年级 微笑的蚂蚁
冥王 发表于 14-7-22 23:16
疯狗的逻辑怎么掰啊,回头越掰越生气

不掰了~
受不了
洗洗睡吧
这样的人在现实中该多压抑才能有这样扭曲的人格啊

195楼
发表于 昨天 23:22 高中一年级 冥王
微笑的蚂蚁 发表于 14-7-22 23:17
不掰了~
受不了
洗洗睡吧

这人不压抑,这人自我感觉太良好。我刚看帖子就在想这女人手腕子可真够难看的(话说要找手腕子比我难看毛比我多的还真不多见),结果后来就看到人家来了句我皮肤白,我当时就乐了,你说这着不是自我感觉好是什么。这样的人生活在自己的世界中,感觉好到没朋友,挺可怜的。

196楼
发表于 昨天 23:25 大学一年级 微笑的蚂蚁
冥王 发表于 14-7-22 23:22
这人不压抑,这人自我感觉太良好。我刚看帖子就在想这女人手腕子可真够难看的(话说要找手腕子比我难看毛比 ...

哈哈~这个我也有印象,汗毛比较重
结果后来她说了个本人皮肤白
我也暗乐了下

楼主
2楼

论坛里为什么有这些没素质的人呢?

3楼
研究生二年级

没看到有多大的事儿。合不来不交流就算了。天挺热的,待着还难受呢,,,,,,

楼主
4楼

本来就算了 这个事情确实也不能算个事情。莫名来一出,真倒了什么血霉

5楼
研究生二年级

呃,客观点说,大家都没有恶意,这么较真干嘛?

楼主
6楼

我不想和她一般见识,但她做法不断挑战人底线 还激怒人

楼主
7楼

退1万步说了,并没对其他人有不尊重话语,说了叫把好的拿出来看看。意思就是我这个是不怎么样的,那么好的给我看下,也没错啊,不要对号入座啊。可恶的是有坏女宁利用我这个说法,唯恐天下不乱。挑拨离间制造事端。恨的是这个事情

8楼
高中三年级

滑稽,不想跟我一般见识
你脸皮已经比城墙还厚了
所有发帖中没有一个人支持你,包括声援你
你还觉得你在理
那你怎么不发你骂人带器官的呢
校长屏蔽还漏了点
我给你截屏出来了
你不仅把家人带上了,满嘴黄色,性器官
还口口声声骂别人没有涵养
你家教你的涵养就是这样?

还有,别忘了,你站内骂别人满嘴喷器官的也还在

论坛里微笑的蚂蚁对我镯子恶意污蔑,对人格进行侮辱_问题

论坛里微笑的蚂蚁对我镯子恶意污蔑,对人格进行侮辱_问题

楼主
9楼

和你不是人的人谈什么家教

楼主
10楼

再说也是你先骂人

楼主
11楼

别再来烦了,留点做人基本吧。谁再开口谁就不是人了

12楼
大学一年级 爱我所爱,无怨无悔。

来晚了 没看清来龙去脉 但是相信 恶有恶报