大福的花月佳期哪款好看?

小学六年级 发布于 2014-07-23 18:08:41 回帖: 46 | 评论: 0 | 查看: -

• 馨茉 【20票】
  • 玫瑰 【23票】
  • 荷花 【52票】
  • 玉兰 【36票】
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级

没法单选。。。lz改成多选好不。。。我选馨末和玉兰,荷花想选不知道怎么选,因为荷花款太多了,建议lz上图。

2楼
初中二年级

我觉得百合也很好看呢

3楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

荷花

4楼
高中一年级

最喜欢馨茉

5楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

上身效果最好提恋玫。我有百合新老玫瑰玉兰荷花,但入了这么多,发现是拍照最不好看的恋玫上身效果最好。

6楼

就是那款好像一团乱毛线的。

7楼
研究生二年级

我喜欢茉莉和玉兰!

8楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫

爱这系列吊坠的喜欢馨茉,玉兰,水滴荷花,好吧,我也就这三个

9楼
高中一年级

玉兰。玫瑰、三穗荷花
不对称耳坠控、配套控飘过(玫瑰是对称的)

10楼
高中三年级

玉兰看起来不错上身一般。。找找苹果姐说的恋玫是什么。。

11楼
百姓

强烈要求都来个真人秀!

12楼
大学三年级
引用5楼 上身效果最好提恋玫。我有百合新老玫瑰玉兰荷花,但入了这么多,...

恋枚不错,第二馨末
我那时候入了好多馨末,就是没买恋枚,后悔啊,不过等过年免工费去入

13楼
引用12楼 恋枚不错,第二馨末 我那时候入了好多馨末,就是没买恋枚,后悔...

过年又免工费?

14楼
大学二年级

最喜欢恋玫,老版的。

16楼
大学二年级

肯定是玉兰啊,玉兰是世界上最好看的!

17楼
大学二年级
引用13楼 过年又免工费?

过年免工费要买木纹花的那个套装!那个耳环3克多138的工费!

18楼
引用17楼 过年免工费要买木纹花的那个套装!那个耳环3克多138的工费!

那个精致款吧,不知道能不能免

19楼
大学二年级
引用18楼 那个精致款吧,不知道能不能免

这个就不知道了,工费贵得下不去手啊!

20楼
引用19楼 这个就不知道了,工费贵得下不去手啊!

反正我这边大福,精致款都不免。但我同事那边,精致款免,所以我想着免工费的时候喊他代买。

22楼
高中一年级

馨茉和三穗雨荷最美~~

23楼
大学二年级

各有所长,摆着好看是一回事,佩戴上身效果又是一回事,建议mm还是专柜试戴一下的好。

24楼
高中二年级

最喜欢玉兰。

25楼
初中三年级

喜欢荷花

27楼
幼儿园小班

有百合和三穗荷花的经过~~

28楼
初中一年级

荷花美