投诉抓小偷,请求封此人帐号

高中三年级 发布于 2014-07-23 20:33:45 回帖: 125 | 评论: 0 | 查看: -

起因是因为我发了一个镯子秀贴
详情:http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=579586&page=13#pid15832783
抓小偷站内我说自己也入了一个泛灰的镯子
站内截图如下

此人下午发帖,我看了贴,觉得图片不清楚,不能判断,晚上上论坛先看的站内,给他回了站短后才看的板块,点开这人发的帖子:http://www.giabbs.com/thread-579787-1-1.html

1楼
高中三年级

发现此人逮一个骂一个
于是回了个贴

后面的因为太脏已经被校长屏蔽了
至此23:11后,虽然我看见此人不停的回复骂人
但是并没有在她贴里继续纠缠
23:30分,此人追到我发的秀贴里继续辱骂
满嘴脏话,不堪入目
仅仅因为某些可能还不算熟的MM帮腔了几句
她也站内骂人家。
这是校长屏蔽漏网的截屏

恳请校长抽点时间完整看完两个帖子
还我,还大家一个公道

2楼
研究生二年级

嗯嗯,蚂蚁挺无辜的呢

楼主
3楼
高中三年级
引用2楼 嗯嗯,蚂蚁挺无辜的呢

我爱管闲事吧,招这么多事儿
好好一个秀贴变吵架了~

4楼
高中三年级

这么脏的话也能说出来,还贼喊捉贼。真服了。公道自在人心,本来还以为他就是个玻璃心,原来还是个泼妇嘴啊。

5楼
高中二年级 不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。

伤不起啊,太有劲了,自己要问人家,还禁不住人家评论。

楼主
6楼
高中三年级

再补充一下

至此第一天晚上22点37分我回帖后后。虽然此人回帖几个,口出恶言,人身攻击
我也只是回帖说她神逻辑,这个时候是23点11分,此后我并没有继续回帖

23点30分此人追到我的帖子里继续辱骂,故意挑衅
不仅口出恶言,带上家人,诅咒,黄色,骂的不堪入目
神仙也怒了吧
于是我回击了
我做不到人指着鼻子骂你家人,满嘴挂着生殖器还带着诅咒你得艾滋乳癌什么的还无动于衷
但是不管我还是跟帖的坛友
没有一个用了她说过这么脏这么恶毒的字眼骂人

到下午,实在是不想跟这样的人继续争论下去
于是我关贴了
结果晚上有坛友告诉我
她到版务板块投诉我
好,那我必须还原一个事实真相

关于此人的阴谋论,认为我是故意让他发帖,然后集结团友合力攻击他
上几个我发的帖,其余不多说。如果一个人能心胸狭窄到这种地步,我无话可说。

12年进坛,从彩宝银饰金饰到玉石论坛
未跟任何人发生过冲突
也从未见过素质如此低下的坛友

论坛是一个公共的场合
但是我们需要这样张口就骂,出口成脏,扭曲是非的坛友存在吗
无论是我,还是其他看不过声援了我一下的坛友
无不例外被她辱骂
所以,请求校长封此人账号,还论坛一个干净。

楼主
7楼
高中三年级
引用5楼 伤不起啊,太有劲了,自己要问人家,还禁不住人家评论。

我本来真不打算继续扯了
都封贴了
结果这人居然来版务投诉我了
真无语

楼主
8楼
高中三年级
引用4楼 这么脏的话也能说出来,还贼喊捉贼。真服了。公道自在人心,本来...

更脏的已经被校长屏蔽了
因为说的太多
这些是漏网的
都算客气的了

9楼
研究生一年级

“抓小偷”心里极为阴暗,有被害妄想症,针对坛友正常的回复都要疯狂地叫嚣,骂人,满口污言秽语,不堪入目,奇怪的思维,神一般的逻辑,更提出匪夷所思的阴谋论,素质之低下,言论之荒谬,真正是污染了论坛良好的交流环境,希望校长主持公道

10楼
高中二年级 不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。
引用9楼 “抓小偷”心里极为阴暗,有被害妄想症,针对坛友正常的回复都要...

嘻嘻。支持支持

11楼
高中三年级
引用9楼 “抓小偷”心里极为阴暗,有被害妄想症,针对坛友正常的回复都要...

去那人的帖子看了 都懒得回 太恶心了 还说什么 谁再回 谁就怎么怎么。。

真不知道他是怎么长大的 石头里蹦出来的么

12楼
大学一年级

顶一个~~无辜的蚂蚁姐姐啊~~这年头有些人生活压力大容易在某些方面变态。。。

楼主
13楼
高中三年级
引用12楼 顶一个~~无辜的蚂蚁姐姐啊~~这年头有些人生活压力大容易在某...

神逻辑啊
全篇没一人声援她
她就觉得这些人都是我找来黑她的
我是有多大本事啊~我自己都不知道
不过话说回来,这样的心理素质真是杠杠的

14楼
大学一年级
引用13楼 神逻辑啊 全篇没一人声援她 她就觉得这些人都是我找来黑她的 ...

同感,随他去吧,笑几声哈哈哈哈哈哈哈

15楼
博士

呵呵,无知者无畏呀~
LZ顶你~

16楼

你有种把全部的帖子拿出来看啊,还原全部。你把那些你骂我的侮辱我的也帖上来啊。还有你的朋友冥王哦。满嘴慌言,简直是批着羊皮的狼。别忘记了是你侮辱谩骂我后,我才反击的。

17楼

还想把脏水往我头上扣啊,你还原以前那个贴子吧。到底是怎么回事,公布给大家吧。不要片面不要保留你自己的丑态好了

18楼
引用12楼 顶一个~~无辜的蚂蚁姐姐啊~~这年头有些人生活压力大容易在某...

要是你无辜,你没有侮辱人,没有诋毁别人,你敢把全部帖子都贴出来吗??整个是个骗子,小人,不仅做了还不承认,把责任退别人身上。强烈要求还原原帖,大家搞搞清楚

19楼

到底是什么遮住了你虚伪的脸皮呢,人无耻不可以无耻到这个地步,请你发全部的帖子来公布出来。骂人是不对,你也并没有少骂我啊,你出口的不是脏话,但你出口的是更阴毒,更卑鄙的言语。是你不断挑战我的极限,你真是忘记了你自己是怎么样的一个人了。

20楼

什么事情做了就是做了没做就是没做,你确确实实,在贴里温柔谦让,我一个人在发毛病吗?恐怕不是吧,不仅不是你出口的是更阴毒,更卑鄙的言语。还帉飾忲岼。把自己装成个无辜的,文明的,礼让的腔调来了。这个就不对,这个不仅说明你为人地大的虚伪本质,还是你的为人人品问题。

21楼
高中三年级

我就是那个蚂蚁说的不怎么熟的朋友,就因为在蚂蚁的晒贴里说了多嘴说了一句“手腕子丑”,引发了后来满嘴生殖器问候家人的谩骂。
我承认说人手丑的确不厚道,但低素质的粗口和牵扯到爹妈的谩骂谁都不能忍受。

22楼

请你还原 ,原来的帖子

23楼

短消息我这里也有的

24楼

不论是专家还是伪造者都不能违背事物的本质,而唯独艺术家可以,因为艺术家是在不变中改变,他们没有违背事物的本质

25楼

所以说大家摊开来说,不要用什么遮什么羞的,全部还原真相,我又不怕暴露真相的,我做了什么就是什么。怕的是某些人做了在一边遮掩,还推脱,还诬陷,还诓骗。还指路为马还颠倒黑白,还愚弄坛友

26楼
高中三年级

女人之间口舌之争很正常,晒镯子或好或坏的评论既然上了网就要有接受批评的肚量。可是事情到后来发展说成蚂蚁伙同了认识的不认识的论坛的朋友给她下套勾引她发帖然后就是为了侮辱她的人格她的物件她的身体部位就滑天下之大稽了。
我有错我承认,我说人手丑有青筋汗毛重是刻薄了,但是出口成脏和刻薄不厚道相比,严重太多了。

27楼
高中三年级
引用23楼 短消息我这里也有的

短消息,我完整地贴了,我不怕暴露自己的刻薄,不像你,贴个短消息,还藏头去尾,挑挑拣拣,编辑删除,就怕有啥对自己不利的。

28楼
引用27楼 短消息,我完整地贴了,我不怕暴露自己的刻薄,不像你,贴个短消...

我现在还要求还原全部其他帖子。何来遮掩一说

29楼

还藏头去尾,挑挑拣拣,编辑删除,就怕有啥对自己不利的。 也请你指出

30楼

我自己做的事情自己承担,没有什么虚假遮掩的。实在今天看这个个帖看不下去了,敢说自己还算个性情中人,最讨厌说一套做一套。阴险狡诈,卑鄙无耻狡诈之徒。明明自己不是好人,还在这里装样,摆铺子,装什么好人,仁义之师。是谁到底先出言尖刻,实为攻击,假为好意的。