天鑫洋“贵”字金条,20克,现5296元,可以入吗?

高中二年级 发布于 2014-07-23 20:50:37 回帖: 47 | 评论: 0 | 查看: -

如题,大家觉得这个金价目前可以入吗?打算再入两条去打镯子,我日思夜想的金胖啊

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士 甜到哀伤。

又稍微降了一点点么,我昨天去看的10g貌似是265几还是266几的样子,不到270

楼主
2楼
高中二年级
引用1楼 又稍微降了一点点么,我昨天去看的10g貌似是265几还是26...

刚在京东网上看到的,一直关注着呢,看到这个价格也有些不敢相信,前几天还一直5400左右呢

3楼
博士 甜到哀伤。
引用2楼 刚在京东网上看到的,一直关注着呢,看到这个价格也有些不敢相信...

我是觉得如果暂时没什么需要的话可以在等等。。。因为我之前看到2580的时候都没入。。。现在平白涨了心里不平衡。。哈哈

楼主
4楼
高中二年级
引用3楼 我是觉得如果暂时没什么需要的话可以在等等。。。因为我之前看到...

我上次入的是5096,也是这个20克的

5楼
博士 甜到哀伤。
引用4楼 我上次入的是5096,也是这个20克的

对嘛 所以哇 不急用的话就不急入~

6楼
初中二年级

还会再跌么

楼主
7楼
高中二年级

怎么广告做到这里来啦,发错地儿了亲

楼主
8楼
高中二年级
引用6楼 还会再跌么

不知道呢,凭预感好像暂时跌不了吧,感觉这个价格也会稍纵即逝,到底买不买,纠结啊

楼主
9楼
高中二年级

谢谢版主帮分类

10楼
初中一年级

今天是263.再等等

楼主
11楼
高中二年级
引用10楼 今天是263.再等等

谢谢亲,嗯,再等等看

楼主
12楼
高中二年级

幸亏那天没出手入金条,今个儿都5230了,但愿一直降、降、降……

13楼
初中一年级 小金控

今天看到淘宝天鑫20G金条5230,我就是购物车里放了这么一家,没打算买,就每天以此判断金价涨跌

14楼
胚胎

其实还是挺高的

15楼
小学四年级

看来大家都淡定了啊

楼主
17楼
高中二年级

想买该产品却下架了,看来这个暑期无法了却完成金胖的心愿

18楼
初中三年级

我也是喜欢金胖和金抽拉啊

楼主
19楼
高中二年级
引用18楼 我也是喜欢金胖和金抽拉啊

我也是呢,一个个来,先打金胖,唉,真真是日思夜想啊

20楼
初中三年级
引用19楼 我也是呢,一个个来,先打金胖,唉,真真是日思夜想啊

我也是想先入金胖,唉,无奈存钱收大件的过程,不停的买小件,真要克服这个毛病

21楼
小学六年级 微信:nino_dong

不错不错

楼主
22楼
高中二年级
引用20楼 我也是想先入金胖,唉,无奈存钱收大件的过程,不停的买小件,真...

小件买多了也戴不过来,而且现在戴小件不过瘾,没有感觉似的。还是金镯子有存在感哈,加油加油,早日实现我们的心愿!

23楼
初中三年级
引用22楼 小件买多了也戴不过来,而且现在戴小件不过瘾,没有感觉似的。还...

对啊,现在喜欢存在感强的

24楼
高中三年级

帮顶,求闪闪呀

楼主
25楼
高中二年级
引用24楼 帮顶,求闪闪呀

好的小点点,等我回血后送你金币助你升学哈

26楼
高中三年级
引用25楼 好的小点点,等我回血后送你金币助你升学哈

哎呀,真真是大好人

27楼
初中二年级

默默的问句,大家买金条加工首饰,是不是很划算啊 。不懂,本人入论坛2天,好奇心颇大。望姐姐们,指导指导

楼主
28楼
高中二年级
引用27楼 默默的问句,大家买金条加工首饰,是不是很划算啊 。不懂,本人...

欢迎新来的同学。打金一是划算,二是主要能做心仪的款式。南京李、林师傅打金很有名气,MM在坛子里呆久了自然就知道了。

29楼
初中二年级

恩,我们就发现,大家常常说道 林师傅 李师傅 ,我就好奇是不是,买金条加工金饰是不是特别划算呢? 我现在是菜鸟级别,问的比较弱智的很。

楼主
30楼
高中二年级
引用29楼 恩,我们就发现,大家常常说道 林师傅 李师傅 ,我就好奇是...

对,比较划算,打金通常每克加8元或10元,可以顺丰保价寄过去打,也可以去南京打。